Стоит ли критиковать чужую работу?
Наткнулась на парочку каналов на YouTube, которые занимаются озвучкой зарубежного развлекательного контента. Решила посмотреть видео с этих каналов и была в шоке от количества ошибок. А ведь зрители это смотрят и не понимают, что их просто вводят в заблуждение. Ко всему прочему, на одном из каналов я нашла несколько видео, которые использовали мои работы (тексты). Я пыталась добиться того, чтобы видео были удалены, но на мою сторону не встал никто. Сейчас я наблюдаю, как этот канал сильно разросся, хотя контент там самого низкого качества. И, признаюсь, меня это всё злит.
Вопрос вот в чём. Было бы странно сделать обзор на такие каналы с разбором и анализом их деятельности? Я имею в виду разбор именно ошибок, причём грубейших или лучше оставить эту затею и не тратить свои нервы? Иногда накатывает желание разнести такие каналы в пух и прах, но не знаю, каковы могут быть последствия.
Вопрос вот в чём. Было бы странно сделать обзор на такие каналы с разбором и анализом их деятельности? Я имею в виду разбор именно ошибок, причём грубейших или лучше оставить эту затею и не тратить свои нервы? Иногда накатывает желание разнести такие каналы в пух и прах, но не знаю, каковы могут быть последствия.