25

Как помочь дочке?

Моей старшей девочке 10 лет. Маленькой 1,3 года. Три месяца назад я ушла от мужа. Девочка очень переживает. Плачет каждый день. Пытаюсь переключить внимание. Но через некоторое время опять плачет. Мне это рвет сердце. Как помочь, она уже все видит, но ничего не понимает. Все время твердит, что хочет к папе, но жить с ним не хочет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моей старшей девочке 10 лет. Маленькой 1,3 года. Три месяца назад я ушла от мужа. Девочка очень переживает. Плачет каждый день. Пытаюсь переключить внимание. Но через некоторое время опять плачет. Мне это рвет сердце. Как помочь, она уже все видит, но ничего не понимает. Все время твердит, что хочет к папе, но жить с ним не хочет.
помимо советов выше нашли бы ей занятие интересное вне дома.. танцы там или еще что.. то что ей нра.. пусть переезд ассоциируется не только с негативом
Дети переживают на этот счет, когда мамы переживают. Она страдает, значит видит ваши переживания. Налаживайте свою жизнь, налаживайте отношения отца с детьми (им-то он остался папой) - и никаких переживаний и слез не будет.
Теперь такая ситуация. Папа берет старшую погулять. через несколько часов при возвращении домой, ему звонит любовница. Он резко разворачивается и идет в торговый центр, где она его ждет.Хотя на улице проливной дождь. Сажает девочку в кафе за столики уходит. подходит к ней незнакомая тетя и начинает с ней разговаривать и все выспрашивать. оказалось это ОНА! Дочка все поняла. Она растроилась. Подходит папа. Они при ней начинают любезничать и есть из одной тарелки. Девочка вечером закатила истерику. Я попыталась ему объяснить, что так нельзя. А он говорит: а что я такого сделал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения