3
Куду отдать девочку-подростка???
Спешу поделиться радостью!В Москве открылась школа-студия для девочек от 6-16 лет. Я подобных нигде не встречала. Там и занятия с психологом, и актерское мастерство, основы стиля и красоты, учат красиво двигаться. Как общаться с мальчиками, что значит быть девочкой и т.п.
Моя дочка начала ходить, ей очень понравилось! Рекомендую всем мамам, которые мечтают своих дочерей видеть Принцессами! Кому интересно, пишите, дам координаты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпешу поделиться радостью!В Москве открылась школа-студия для девочек от 6-16 лет. Я подобных нигде не встречала. Там и занятия с психологом, и актерское мастерство, основы стиля и красоты, учат красиво двигаться. Как общаться с мальчиками, что значит быть девочкой и т.п.
Моя дочка начала ходить, ей очень понравилось! Рекомендую всем мамам, которые мечтают своих дочерей видеть Принцессами! Кому интересно, пишите, дам координаты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения