7

Где купить подросковую одежду

Помогите пожалуйста с решением проблемы. Моему брату 13 лет. Он выпросил на День рождения поход в магазин за модными вещами. Вот теперь ломаю голову куда с ним пойти. В детский магазин в его возрасте уже не затащишь, ведь я так понимаю именно кайф похода будет заключаться в самоутверждении своей взрослости. Взрослые магазины одежды пока не на его размер. Может подскажите мне в какие магазины и какие марки лучше посмотреть. Мои спиногрызики еще маленькие и я как-то не озадачивалась этим вопросом. Я думала в ТЦ Европейский сходить, но и там тима магазинов а куда целенаправленно зайти и не знаю.
Буду очень вам благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста с решением проблемы. Моему брату 13 лет. Он выпросил на День рождения поход в магазин за модными вещами. Вот теперь ломаю голову куда с ним пойти. В детский магазин в его возрасте уже не затащишь, ведь я так понимаю именно кайф похода будет заключаться в самоутверждении своей взрослости. Взрослые магазины одежды пока не на его размер. Может подскажите мне в какие магазины и какие марки лучше посмотреть. Мои спиногрызики еще маленькие и я как-то не озадачивалась этим вопросом. Я думала в ТЦ Европейский сходить, но и там тима магазинов а куда целенаправленно зайти и не знаю.
Буду очень вам благодарна.
Sela, посмотрите ассортимент на сайте
Всем огромное спасибо за подсказки. Зашлив ТЦ Филион закупились в Заре, Марк и Спенсер, зашли в Декатлон. Все супер.
Самое главное - полезная информация там в ТЦ на 1 этаже ликвидация гипермаркета цены улет! Накупила 4 пакета детских вещей и отдала за все это удовольствие всего 3 тысячи, а детское постельное белье вообще по 550 руб. Скидка 50% на все пока не закончится товар. Надеюсь эта инфа будет полезна уважаемым еварушницам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения