9
егэ
Доброго всем! Девочки, нужна ваша рекомендация! Сын плохо учится в школе, заканчиваем 8 класс. Это отдельная тема! В 9 будет ЕГЭ. Подскажите, пожалуйста, подготовительные курсы, денег в связи с кризисом не много, не хочу тратить их в пустую. Подготовка требуется по всем предметам. Мне нужно обязательно, что б ребенка оставили учиться до 11го класса, есть надежда, что он возьмется за ум, когда подростковая спесь пройдет и тогда сможет пройти обучение в ВУЗе. А сейчас его выпрут после 9го с любым результатом :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем! Девочки, нужна ваша рекомендация! Сын плохо учится в школе, заканчиваем 8 класс. Это отдельная тема! В 9 будет ЕГЭ. Подскажите, пожалуйста, подготовительные курсы, денег в связи с кризисом не много, не хочу тратить их в пустую. Подготовка требуется по всем предметам. Мне нужно обязательно, что б ребенка оставили учиться до 11го класса, есть надежда, что он возьмется за ум, когда подростковая спесь пройдет и тогда сможет пройти обучение в ВУЗе. А сейчас его выпрут после 9го с любым результатом :-(
мать
Вы в Москве? В этом случае по закону оставят - в Москве обязательная 11-летка. Так что поменьше переживайте.
По поводу учёбы, ИМХО. Если сын учится плохо - курсы не помогут, они ориентированы на детей, которые могут сами усваивать материал, а не на отстающих. Лучше взять одного-двух репетиторов на основные предметы, которые будете сдавать (русский, математика), хотя бы на раз в неделю. Можно студентов, стоит это сейчас не больше 500 руб. за занятие 1,5 часа. В месяц выйдет 4,5 тысячи рублей, дешевле курсов и гораздо больше толку.
По поводу учёбы, ИМХО. Если сын учится плохо - курсы не помогут, они ориентированы на детей, которые могут сами усваивать материал, а не на отстающих. Лучше взять одного-двух репетиторов на основные предметы, которые будете сдавать (русский, математика), хотя бы на раз в неделю. Можно студентов, стоит это сейчас не больше 500 руб. за занятие 1,5 часа. В месяц выйдет 4,5 тысячи рублей, дешевле курсов и гораздо больше толку.
Ходили в интеллектуальный клуб. Очень простимулировало в учебе. Курсы русского реально помогли.
Там есть интересные программы, посмотрите сайт http://www.president-school.ru/
Там есть интересные программы, посмотрите сайт http://www.president-school.ru/
Anonymous
спасибо, большое. Будем искать репетитора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения