Ревность к брату
Посоветуйте как быть. Стершему сыну 14 лет младшему 6. Старший ужасно ревнует к младшему, причем это выражается в агресии по отношению к нему и жутким обидами на меня и бубушку. Я стараюсь не выделять ни одного из тних и тноситься к ним одинаково, с любовью и справедливо во время ссор, но хочешь не хочешь маленькому внимания больше в силу его возраста. Старший постоянно обзывает младшего дибилом, мне это ужасно не нравится, я уже всё перепробывала и разговоры и запреты и психологию ничего не помогает, но правда бывает и ничего но очень редко. Что делать? Ведь казалось бы и интересы у них разные в силу возраста и друзей у старшего полно, щбщайся с ними,так нет всё равно за едой или перед сном да и вообще когда они оба дома (ну всмысле не в саду и не в школе) постоянные конфликты. Когда спрашиваю что случилось, старший отвечает, почему всё для него? вы его больше любите и т.д. Я уж стараюсь чтоб они поменьше пересикались, младшего прошу чтоб не отвечал на оскорбления старшего, да он и так практически с ним не связывается, только емли уж совсем допечет, а тот старается всеми силами сделать скандал. Сейчас они на дача с бабушкой, просто ужас, бабушка в ужасе, хотя она конечно справляется, но всё же это не норманьно, неужели ссоры никогда не пройдут, ведь они родные братья, просто не знаю что делать!