22
институт
Девушки, давайте делиться у кого как поступление проходит.
Моя не прошла с первого тура, ждем второй, но надежды мало.
Одно я для себя вынесла, что если бы поступали во второй раз, то однозначно по 5 вузам уже бы не носились, стали бы сразу оригиналы в МАДИ и спокойно бы ждали зачисления. Там был всего один тур и люди проходили с очень невысокими баллами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, давайте делиться у кого как поступление проходит.
Одно я для себя вынесла, что если бы поступали во второй раз, то однозначно по 5 вузам уже бы не носились, стали бы сразу оригиналы в МАДИ и спокойно бы ждали зачисления. Там был всего один тур и люди проходили с очень невысокими баллами.
А мой меня сегодня просто "убил"... Подавали документы в МГАВТ, РГГРУ и в Текстильный. На бюджет не прошли, да я особо и не ожидала (балы - так себе). Отнесли документы на договор в МГАВТ. После ребенок с чистой совестью удалился на дачу, сегодня вернулся, поехали деньги платить, и он мне по дороге сообщает: "А мне из текстильного звонили, интересовались, поступил или нет. Я сказал, что поступил уже". Чуть не плачу от обиды.
Anonymous
Мой в МГТУ им. Баумана, что и планировалось. Удачи всем, кто ждет второй тур!Пусть всё у вас получится!И всем нашим первокурсникам успешной учебы!
Племянница поступила в МГУ на геолфак, даже похоже, прошла на нужную кафедру (хотела на геофизику). Подавала еще в Геологоразведочный и в Горный, но больше "на всякий случай", т.к. 2 года целенаправленно в МГУ готовилась.
Мы в РГТЭУ поступили на бюджет,специальность "социология". В ГУУ не хватило балов,хоть и оригинал отнесли туда,забрав его из РГГУ(а туда бы поступили со своими баллами оказывается без проблем,.это выяснилось после зачисления абитуриентов во второй волне )В МГЛУ не зватило 10 баллов. Ну ничего,главное: на бюджет!
Племянница поступила в Мед.академию им.Сеченова, фармацевтика-бюджет. Хотя варианты были 9куда прошла по баллам) Менделеевский и МГУ. Выбрала Сеченовку.
Сейчас недобор в ВУЗы будет изза низкой(пониженной) рождаемости в 90-е годы. Так что у абитуриентов выбор есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения