57
Эх посочувствуйте что ли..
Дочь моя ходит в страшных мазолях. Бабушка с дедушкой купили ей туфли на сменную обувь. Блин... Платформа несгибаемая! А она в них вцепилась, и носит. Пластырями пятки залепила и носит... Хочу ей туфельки на низком каблучке купить - так даже в магазин идти не хочет со мной. БМ уже с ней ходил в магазин - купили блин! На высоких тонких каблуках!!! С них она просто падает! Ей 11 лет! Все с ума посходили что ли? Такую обувь ребенку покупать. В магазин я ее затащить могу, но заставить носить "мои" туфли не знаю как. Весной шапку не носила. В почтовом ящике оставляла... Упрямая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь моя ходит в страшных мазолях. Бабушка с дедушкой купили ей туфли на сменную обувь. Блин... Платформа несгибаемая! А она в них вцепилась, и носит. Пластырями пятки залепила и носит... Хочу ей туфельки на низком каблучке купить - так даже в магазин идти не хочет со мной. БМ уже с ней ходил в магазин - купили блин! На высоких тонких каблуках!!! С них она просто падает! Ей 11 лет! Все с ума посходили что ли? Такую обувь ребенку покупать. В магазин я ее затащить могу, но заставить носить "мои" туфли не знаю как. Весной шапку не носила. В почтовом ящике оставляла... Упрямая.
Скажите БМ, чтобы пошёл с ней снова в магазин и купил то, что подходит для девочки её возраста, если она вас не слушается. Есть же модели, которые и удобны и элегантны.
Сочувствуем....
Сочувствую!(((
Я тоже шапку в почтовый ящик бросала. А что? И мои нервы спокойны и мама думает, что я в шапке ушла. Прихожу то я в ней? ;-)
Вы, мамочка, это бросьте! Девочку в старушечьи туфли наряжать! Мозоли пройдут, это попервой! Причем мозоли натираются после лета всегда, в независимости от того, мягкая это обувь или "деревянная". Я знаете какие мозоли себе позавчера натерла??? Мягкой кожей? Ужасть :-))) Вчера и сегодня в босоножках без пятки, иначе не могу ходить.
Вы, мамочка, это бросьте! Девочку в старушечьи туфли наряжать! Мозоли пройдут, это попервой! Причем мозоли натираются после лета всегда, в независимости от того, мягкая это обувь или "деревянная". Я знаете какие мозоли себе позавчера натерла??? Мягкой кожей? Ужасть :-))) Вчера и сегодня в босоножках без пятки, иначе не могу ходить.
Сочувствую. Я, кстати, ЛЮБОЙ обувью попервости мозоли натираю. Ноги такие дурные. Может, и у дочки вашей подобная проблема, а туфли не такие уж плохие? Попробуйте уговорить купить НА ВРЕМЯ более удобные туфельки. Возможно, когда мозоли заживут, и она снова обует подаренные туфли, они такой жуткой реакции уже не вызовут.
11 лет? "нормальный ход!" всё вполне естественно. крепитесь, это только начало. теперь только и будет "то надену, это не надену!" ( мы отдыхать ездили, так все гулять, а приятельница с дочкой 11 лет - в магазин, какие-то особенные "конверсы" искать, да не "такие" а непременно "вот такие") )) что поделаешь? возраст.
бабушек с дедушками поменьше привлекайте к покупкам - у них силы воли не хватит противостоять .
бабушек с дедушками поменьше привлекайте к покупкам - у них силы воли не хватит противостоять .
Может быть купить удобную обувь на платформе? На ней удобно ходить, если подходит.
Не посочувствую. ЧтО угодно допустимо поручать покупать безмозглой родне, но - не обувь. Ребенку. 11 лет.
Объясните дочери, что если она будет носить неудобную обувь у неё сформируется уродливая стопа с кривыми и мозолистыми пальцами и она никогда не сможет носить красивые босоножки. А на пляже будет стеснятся и зарывать свои "кривульки " в песок.
в 11 лет ножка ещё формируется.
Если дело в мозолях, кажется, можно убрать их процедурами.
Платформы и тонкие каблучки-убрать в коробку, одевать на праздники, на каждый день удобные туфельки, вам придется дочку уговорить.
Мы с невесткой наряжаем внучку, невестка купила ей принцессины босоножки золотые, на каблуке, в ее 5 лет.Но такое она одевает только в исключительных случаях, на каждый день- здоровая одежда.
Платформы и тонкие каблучки-убрать в коробку, одевать на праздники, на каждый день удобные туфельки, вам придется дочку уговорить.
Мы с невесткой наряжаем внучку, невестка купила ей принцессины босоножки золотые, на каблуке, в ее 5 лет.Но такое она одевает только в исключительных случаях, на каждый день- здоровая одежда.
Выбросить нафиг неправильную обувь, родне запретить покупать обувь вообще. дочка или в тапочках в школу или в магазин покупать и красивую и удобную обувь.
Anonymous
На крайний случай ночью спрятать платформы и каблуки подальше и утром поставить перед фактом-купить симпатичные удобные ботиночки.
Пусть будет скандал даже, но красота и будущее здоровье дочки важнее.
Пусть будет скандал даже, но красота и будущее здоровье дочки важнее.
Было у кого-то выше прекрасное предложение: устроить совместный шоппинг. Заходить в прилиШные магазины обувные и выбирать-примерять , примерять-выбирать...
Человек очень быстро почувствует разницу между хорошей обувкой и мягко говоря плохой.
Человек очень быстро почувствует разницу между хорошей обувкой и мягко говоря плохой.
Сочувствую и понимаю Вас . У меня тоже 11 летняя упрямица. Каждое утро с бойем.
Моей тоже 11. Прислушалась к словам ортопеда, что намечается небольшая косолапость. Перестала каблуки просить.
А сами-то вы что носите? Я б отправила на высоких тонких каблуках и чтоб ходить пешком побольше и возможности переобуть не было. Дня хватит чтоб сообразила чего-то поудобнее себе купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения