7

КДН и ЗП

Ситуация следующая: ребенок не пришел домой вовремя, позвонила в милицию, очень волновалась, они приехали, ребенок пришел в 02.30 ночи, перед этим был конфликт с ним по поводу учебы, так протестовал. На след. день пришли из ПДН и сказали, что нас поставили на учет, как неблагополучную семью, сообщили по месту учебы, у ребенка теперь проблемы, могут исключить из кадетского корпуса, прислали повестку на Комиссию по делам несовершеннолетних, я не могу, у меня работа в коммерческой структуре, не отпустят, и вообще я считаю, что неправильно с нами поступили. Теперь что, в милицию вообще нельзя звонить, только себе проблем наживешь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая: ребенок не пришел домой вовремя, позвонила в милицию, очень волновалась, они приехали, ребенок пришел в 02.30 ночи, перед этим был конфликт с ним по поводу учебы, так протестовал. На след. день пришли из ПДН и сказали, что нас поставили на учет, как неблагополучную семью, сообщили по месту учебы, у ребенка теперь проблемы, могут исключить из кадетского корпуса, прислали повестку на Комиссию по делам несовершеннолетних, я не могу, у меня работа в коммерческой структуре, не отпустят, и вообще я считаю, что неправильно с нами поступили. Теперь что, в милицию вообще нельзя звонить, только себе проблем наживешь?
У нас была похожая ситуация два года назад. Дочке тогда десять было. Плохо выступила на соревнованиях и, посчитав что теперь все над ней буду смеяться, пока мы с мужем поехали за продуктами, ушла из дома. Не было ее полдня. Позвонили в милицию, приехала дежурка, взяли у нас заявление, фотографии. Мы всех ее подружек и одноклассников обзвонили, сами весь район в округе оббегали. К вечеру она пришла сама и позвонила мне на сотку. Мы с мужем примчались домой, позвонили в милицию и дали отбой. Нас потом вызывали писать отказную бумагу, провели профилактическую беседу с дочерью, пригрозили, что если еще раз такое повториться, то ее поставят на учет. При всем том, что в школе она круглая отличница, занимается спортом, постоянно участвует во всех мероприятиях в школе. Так что мы тоже поняли, что обращаться в органы надо только в случае крайней необходимости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения