14
Косметика в 14 лет.
Мамы, у меня просто караул.
Ну это нормально чернющие глаза на таком нежном личике.
Ну такой диссонанс, ну не могу прям. Моих доводов, что она выглядит мягко говоря не прилично, ребёнок не слышит. Типа:" мои друзья говорят мне другое."
КАК вы воздействуете на эту подрастковую глухоту и слепоту? Помоги, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, у меня просто караул.
Ну такой диссонанс, ну не могу прям. Моих доводов, что она выглядит мягко говоря не прилично, ребёнок не слышит. Типа:" мои друзья говорят мне другое."
Anonymous
Мне мама всегда говорила, что я похожа на испуганную нерпу, но я все равно обводила жутко глаза и мазалась тональником. Своей всегда говорю, что вульгарно очень выглядет ярко красная помада, не красится слава богу такой. Но все равно в тихушник купит краску для волос и покрасится в темный цвет, пока меня нет, к слову у нее блондинистый цвет, и даже мальчишки в классе говорят своим родителям, что с темным цветом ей хуже. Но все бестолку, красится раз в месяц, я уже плюнула на это, пройдет. Кстати ей всего 12.
сама покупаю дочери краску для волос черную и оплачиваю походы на треш-стрижки (теперь сама хожу через раз). И уж не знаю почему,нно через 2 года уже ей меньше хочется.
Глаза сейчас так модно. она сама среди меня с помощью интернета проводила ликбез.
Средства для демакияжа купила оч дорогое и хорошее. А вот что наносить как основу под такой ежедневый активный макияж?
Глаза сейчас так модно. она сама среди меня с помощью интернета проводила ликбез.
Средства для демакияжа купила оч дорогое и хорошее. А вот что наносить как основу под такой ежедневый активный макияж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения