29

уроды на улицах Москвы

Вот и нас коснулось это. Сегодня избили сына просто среди бела дня ( помощи в лечении уже в Здоровье попросила, правда, пока тишина). Шёл с тренировки, по иронии судьбы занимался сегодня рукопашным боем. Сзади получил удар в голову, потом ещё много-много ударов и все по голове. Уродов этих было человек 8-10, били человек 5. Не подростки, лет за 20 уже. Сыну 19, 185 см роста, славянской внешности, если интересно кому-то. Вот скажите, что за мрази ходят по нашим улицам и уродуют наших детей?! Какие матери их воспитывают? И откуда в них эта тупая жажда просто бить и убивать? Я ещё могу понять ( не оправдать, а именно понять), когда бьют в момет ограбления, в серьёзной ссоре, из-за идейных разногласий, даже фанатов команды-противника. Ну здесь хоть причины какие-то есть. А как вот это объяснить? Когда попадались на глаза сюжеты и информация на эту тему в СМИ, всегда мысль была "Бедные ребята. Только бы моего это не коснулось, не встретились бы у него на пути такие твари". Но вот не повезло, встретились. Всегда переживаю, когда поздно возвращается. А здесь в выходной день, просто днём посреди улицы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и нас коснулось это. Сегодня избили сына просто среди бела дня ( помощи в лечении уже в Здоровье попросила, правда, пока тишина). Шёл с тренировки, по иронии судьбы занимался сегодня рукопашным боем. Сзади получил удар в голову, потом ещё много-много ударов и все по голове. Уродов этих было человек 8-10, били человек 5. Не подростки, лет за 20 уже. Сыну 19, 185 см роста, славянской внешности, если интересно кому-то. Вот скажите, что за мрази ходят по нашим улицам и уродуют наших детей?! Какие матери их воспитывают? И откуда в них эта тупая жажда просто бить и убивать? Я ещё могу понять ( не оправдать, а именно понять), когда бьют в момет ограбления, в серьёзной ссоре, из-за идейных разногласий, даже фанатов команды-противника. Ну здесь хоть причины какие-то есть. А как вот это объяснить? Когда попадались на глаза сюжеты и информация на эту тему в СМИ, всегда мысль была "Бедные ребята. Только бы моего это не коснулось, не встретились бы у него на пути такие твари". Но вот не повезло, встретились. Всегда переживаю, когда поздно возвращается. А здесь в выходной день, просто днём посреди улицы...
Бедный парень!Пусть выздоравливает!Как страшно жить...и еще страшнее понимать что детям нашим здесь жить..и не верится в счастливое будущее..как детям врать?....
избивали брата
Автор,милая,как у Вас дела?
Anonymous
Страшно. Бедный мальчик. Скорейшего выздоравления. Гопота местная скорее всего. Какой у Вас район?
Очень сочувствую! Страшно как! А вы в милицию обратились и к врачам?
Жуть какая ((( Сыну поправляться скорее!
ПС: старшему 17, все время говорим о том, что надо быть умнее, осторожнее, предусмотрительнее... увы, всего на свете не предусмотришь...
Очень вам сочувствую. Ужас какой-то. Моего племянника так же избили несколько лет назад, даже лежал в больнице - очень сильно пострадал. Желаю вашему сыну поправиться и что бы на его пути и на пути наших детей такие уроды не встречались.
Сочувствую. Гопота это долбанная. Мой тоже так же попал, было дело. Шел с другом, повстречал семерых отморозков в р-не Медведково(каким-то ветром туда занесло случайно). Отметелили их капитально... Сотрясение, перелом носа мой поимел. Самое интересное, что подобрала их местная ППС, довезли до метро, не забыв отобрать деньги, которые гопники почему-то не взяли... на метро, правда оставили. Дело было 4 года назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения