3

о школьном здравоохранении

я тут недавно коснулась этого вопроса и просто обалдела!!! оказывается теперь если у кого-то из детей находят вшей, то их не лечат, а просто говорят родителям ,а там, на их усмотрение, хотят лечат, хотят нет. у меня сын принес из школы вшей - мы вылечили. через месяц опять. я пришла в школу, сказала, что кто-то болен. так мне в ответ сказали ,что это мой сын и носит эту дрянь! я в шоке от такого отношения!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я тут недавно коснулась этого вопроса и просто обалдела!!! оказывается теперь если у кого-то из детей находят вшей, то их не лечат, а просто говорят родителям ,а там, на их усмотрение, хотят лечат, хотят нет. у меня сын принес из школы вшей - мы вылечили. через месяц опять. я пришла в школу, сказала, что кто-то болен. так мне в ответ сказали ,что это мой сын и носит эту дрянь! я в шоке от такого отношения!!!
да, и нас это тоже коснулось
раз принесла, два..
я и подумать на школу не могла, раз молчат искала где еще могли подцепить. позвонила классной, а она "да, у нас в классе педикулез" обалдеть, а родителям сообщать не надо разве?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения