98
ПЯТИКЛАССНИКИ 2011-2012 второе полугодие
Предыдущий топик http://eva.ru/topic/103/2741255.htm?messageId=68908904
Продолжим :-)
У нас что-то все как-то грустно в школе. Классный руководитель сменился. Новый мальчик( классный рук) тютя тот еще. Учительница по математике сменилась, потому что на нее жаловались старшеклассники, отдали нам. Доработает этот год, что дальше - не ясно. Какие-то ни кому не нужные наши мальчишки :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топик http://eva.ru/topic/103/2741255.htm?messageId=68908904
У нас что-то все как-то грустно в школе. Классный руководитель сменился. Новый мальчик( классный рук) тютя тот еще. Учительница по математике сменилась, потому что на нее жаловались старшеклассники, отдали нам. Доработает этот год, что дальше - не ясно. Какие-то ни кому не нужные наши мальчишки :-(
В инфознайке никто не участвиует?
А в интеллектуальном марафоне? я не совсем поняла систему. Межшкольный тур, потом муниципальный, потом окружной, потом городской. Вот муниципальный это что такое? Если на межшкольный ходили в другую школу и были дети из разных школ, видимо, района.
Девы!!! У кого матемтика по Бунимовичу вышлите сканы или фото контрольных по числам и многоугольникам!!! ПЛЗ
Девочки, а как в ваших школах обстоит дело с подготовкой к олимпиадам? В началке у нас был факультатив специальный для группы детей, где они хоть что-то разбирали. В средней школе никому ничего не надо, просто подходят к ребенку, ты идешь на олимпиаду завтра и привет. Это вообще нормально?
У нас начались первые звоночки подростковых выкидонов. И резко пошла вниз успеваемость.
Пока даже не представляю, какие рычаги влияния искать...Боюсь не справиться.
Пока даже не представляю, какие рычаги влияния искать...Боюсь не справиться.
Как прижились подобные топики, заводят все новые и новые первоклашки :-)
А у нас, зачинателей движения так с-кать, тишина :-) Выросли, стали самостоятельнее, мамам и пообсуждать нечего. Вот только что надвигающиеся подростковые закидоны :-)
Были сегодня на экскурсии, как же сложно стало с некоторыми, бедные учителя и родители :-( Собираем внеочередное собрание из-за поведения.
А у нас, зачинателей движения так с-кать, тишина :-) Выросли, стали самостоятельнее, мамам и пообсуждать нечего. Вот только что надвигающиеся подростковые закидоны :-)
Были сегодня на экскурсии, как же сложно стало с некоторыми, бедные учителя и родители :-( Собираем внеочередное собрание из-за поведения.
Ну что, скоро лето :-) Как 5 класс по сравнению с началкой?
У нас пока более менее ровно, до подростковых кульбитов еще не дорос наверно :-) Но в классе разброд и шатание, нет нормального классного руководителя, поведение оставляет желать лучшего, учиться в такой обстановке тяжело :-( Искать новую школу? Везде свои минусы и плюсы, вся в раздумьях. Еще ярко выраженных пристрастий нет у ребенка, лень-матушка, нет, конечно, со школьной программой он справляется, отличник, но в какую степь его направить, всю голову сломала. А к 7 классу по теперешним временам лучше бы определиться.
Кто будет отправлять детей в лагеря? Сын очень просится, но мне страшновато. Боюсь за его спину (год назад был компрессионный перелом). Да и без друзей не хотелось бы отправлять, но никто не хочет.
Слушайте, а ваши мусорят в портфеле или пенале? У нас катастрофа в этом году - точит карандаши в пенал, а в портфеле поятоянно раскрошенные печеньки и песочные полосочки. Раньше после нее книги были, как новые, а теперь свинарник в книга, начиркано, намалевано все.
Мы определились с лагерем, едем с одноклассницей (она человек бывалый) вот сюда http://www.auroracamp.com/ на 4 смену. Если кто решиться, присоединяйтесь!
А нас не берут в лагерь - нет прививки от кори.
http://eva.ru/RaHl6
Великий Новгород. Фоток мало - лень уменьшать, все очень тяжелые
Великий Новгород. Фоток мало - лень уменьшать, все очень тяжелые
У нас экзамен по математике сегодня был, сказали о том, что он будет, вчера :-O Заставляли обязательно сперва писать все на черновике, а потом переписывать, больше полкласса не успели занести потом ответы в какую-то таблицу. Как всегда, все через...
Учительница по литературе в списке на лето предложила книгу Марины Аромштам Когда ангелы отдыхают. Не знаю насколько проникнутся дети, поймут ли, но родителям читать надо обязательно. И очень надеюсь, что наша молоденькая литераторша не перегорит, не загрубеет от школьных реалий.
Сашка сдала зачет по англ. на 2/2, пошла пересдавать другой учительнице 4/4, что ближе к делу на мой взгляд. Отличница девочка сдала на 4/2 нашей и на 5/4 другой. Опять-таки у нее всегда хорошие оценки. Вот что делать с такой дамой с завышенными требованиями? Дети уже ни чего не хотят учить.
Ура! Мы закончили 5 класс, к сожалению в году 2 тройки, но мы все равно очень рады :) В следующем году будем чаще узнавать что проходит класс и надеюсь тогда оценки будут выше :)
Сообщили результаты Кенгуры - у моей мало 52 балла.
Сашке неправильно сказали время премиальной экскурсии и она не поехала. Пропустила. Обидно даже. Год вкалывала в школьном парламенте и вот тебе.
А у нас... А у нас... Ирке сегодня мальчик в любви объяснился :-) :-) :-)
Привет! Вот и закончился год, время пролетело незаметно. Данила закончил год на "отлично", все "пятерки", даже по труду и ИЗО. Из позитивных моментов: выиграл городскую олимпиаду по истории, сдал КЕТ - вроде бы неплохо.
Из негатива: начались подростковые закидоны, все теряет, в портфеле - грязь непролазная, вещи не бережет. Ростом - выше меня на голову, ножка 41 размера.
Любимая девушка подарила ему улиток-ахатин. Теперь у нас живут улитки.
На все лето уезжает в три лагеря, очень хочет.
Из негатива: начались подростковые закидоны, все теряет, в портфеле - грязь непролазная, вещи не бережет. Ростом - выше меня на голову, ножка 41 размера.
Любимая девушка подарила ему улиток-ахатин. Теперь у нас живут улитки.
На все лето уезжает в три лагеря, очень хочет.
И мы "отстрелялись". 4 по русскому, остальные- 5 :-)
Эх, а мое чадо с худшим табелем в классе :( Но мне уже даже это неважно, я так рада, что этот учебный год зкончился!
Мы уехали, дневника не дождались, но классрук прислал письмо, Антон отличник :-)
А кто помнит себя в этом возрасте? Мне было грустно в 6 шклассе -я его считала последним годом именно детства, дальше подростковое пошло. Моя мама тоже себя так ощущала.
Держим топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения