98

ПЯТИКЛАССНИКИ 2011-2012 второе полугодие

Предыдущий топик http://eva.ru/topic/103/2741255.htm?messageId=68908904

Продолжим :-)

У нас что-то все как-то грустно в школе. Классный руководитель сменился. Новый мальчик( классный рук) тютя тот еще. Учительница по математике сменилась, потому что на нее жаловались старшеклассники, отдали нам. Доработает этот год, что дальше - не ясно. Какие-то ни кому не нужные наши мальчишки :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущий топик http://eva.ru/topic/103/2741255.htm?messageId=68908904

Продолжим :-)

У нас что-то все как-то грустно в школе. Классный руководитель сменился. Новый мальчик( классный рук) тютя тот еще. Учительница по математике сменилась, потому что на нее жаловались старшеклассники, отдали нам. Доработает этот год, что дальше - не ясно. Какие-то ни кому не нужные наши мальчишки :-(
В инфознайке никто не участвиует?
А в интеллектуальном марафоне? я не совсем поняла систему. Межшкольный тур, потом муниципальный, потом окружной, потом городской. Вот муниципальный это что такое? Если на межшкольный ходили в другую школу и были дети из разных школ, видимо, района.
Девы!!! У кого матемтика по Бунимовичу вышлите сканы или фото контрольных по числам и многоугольникам!!! ПЛЗ
Девочки, а как в ваших школах обстоит дело с подготовкой к олимпиадам? В началке у нас был факультатив специальный для группы детей, где они хоть что-то разбирали. В средней школе никому ничего не надо, просто подходят к ребенку, ты идешь на олимпиаду завтра и привет. Это вообще нормально?
У нас начались первые звоночки подростковых выкидонов. И резко пошла вниз успеваемость.
Пока даже не представляю, какие рычаги влияния искать...Боюсь не справиться.
Как прижились подобные топики, заводят все новые и новые первоклашки :-)
А у нас, зачинателей движения так с-кать, тишина :-) Выросли, стали самостоятельнее, мамам и пообсуждать нечего. Вот только что надвигающиеся подростковые закидоны :-)
Были сегодня на экскурсии, как же сложно стало с некоторыми, бедные учителя и родители :-( Собираем внеочередное собрание из-за поведения.
Ну что, скоро лето :-) Как 5 класс по сравнению с началкой?
У нас пока более менее ровно, до подростковых кульбитов еще не дорос наверно :-) Но в классе разброд и шатание, нет нормального классного руководителя, поведение оставляет желать лучшего, учиться в такой обстановке тяжело :-( Искать новую школу? Везде свои минусы и плюсы, вся в раздумьях. Еще ярко выраженных пристрастий нет у ребенка, лень-матушка, нет, конечно, со школьной программой он справляется, отличник, но в какую степь его направить, всю голову сломала. А к 7 классу по теперешним временам лучше бы определиться.
Кто будет отправлять детей в лагеря? Сын очень просится, но мне страшновато. Боюсь за его спину (год назад был компрессионный перелом). Да и без друзей не хотелось бы отправлять, но никто не хочет.
Слушайте, а ваши мусорят в портфеле или пенале? У нас катастрофа в этом году - точит карандаши в пенал, а в портфеле поятоянно раскрошенные печеньки и песочные полосочки. Раньше после нее книги были, как новые, а теперь свинарник в книга, начиркано, намалевано все.
Мы определились с лагерем, едем с одноклассницей (она человек бывалый) вот сюда http://www.auroracamp.com/ на 4 смену. Если кто решиться, присоединяйтесь!
А нас не берут в лагерь - нет прививки от кори.
http://eva.ru/RaHl6
Великий Новгород. Фоток мало - лень уменьшать, все очень тяжелые
У нас экзамен по математике сегодня был, сказали о том, что он будет, вчера :-O Заставляли обязательно сперва писать все на черновике, а потом переписывать, больше полкласса не успели занести потом ответы в какую-то таблицу. Как всегда, все через...
Учительница по литературе в списке на лето предложила книгу Марины Аромштам Когда ангелы отдыхают. Не знаю насколько проникнутся дети, поймут ли, но родителям читать надо обязательно. И очень надеюсь, что наша молоденькая литераторша не перегорит, не загрубеет от школьных реалий.
Сашка сдала зачет по англ. на 2/2, пошла пересдавать другой учительнице 4/4, что ближе к делу на мой взгляд. Отличница девочка сдала на 4/2 нашей и на 5/4 другой. Опять-таки у нее всегда хорошие оценки. Вот что делать с такой дамой с завышенными требованиями? Дети уже ни чего не хотят учить.
Ура! Мы закончили 5 класс, к сожалению в году 2 тройки, но мы все равно очень рады :) В следующем году будем чаще узнавать что проходит класс и надеюсь тогда оценки будут выше :)
Сообщили результаты Кенгуры - у моей мало 52 балла.
Сашке неправильно сказали время премиальной экскурсии и она не поехала. Пропустила. Обидно даже. Год вкалывала в школьном парламенте и вот тебе.
А у нас... А у нас... Ирке сегодня мальчик в любви объяснился :-) :-) :-)
Привет! Вот и закончился год, время пролетело незаметно. Данила закончил год на "отлично", все "пятерки", даже по труду и ИЗО. Из позитивных моментов: выиграл городскую олимпиаду по истории, сдал КЕТ - вроде бы неплохо.
Из негатива: начались подростковые закидоны, все теряет, в портфеле - грязь непролазная, вещи не бережет. Ростом - выше меня на голову, ножка 41 размера.
Любимая девушка подарила ему улиток-ахатин. Теперь у нас живут улитки.
На все лето уезжает в три лагеря, очень хочет.
И мы "отстрелялись". 4 по русскому, остальные- 5 :-)
Эх, а мое чадо с худшим табелем в классе :( Но мне уже даже это неважно, я так рада, что этот учебный год зкончился!
Мы уехали, дневника не дождались, но классрук прислал письмо, Антон отличник :-)
А кто помнит себя в этом возрасте? Мне было грустно в 6 шклассе -я его считала последним годом именно детства, дальше подростковое пошло. Моя мама тоже себя так ощущала.
Держим топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения