Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодтягивайтесь! :)
мы завтра учимся последний день-и каникулы!!!!!
Ну что, отчитываюсь :)
Четыре дня с группой в 24 чел. в Москве.
Интенсивная программа: посещение Красной площади, Кремля, Соборов в Кремле, ГУМа, Большого театра, Московского цирка, Третьяковской галереи, Сергиева посада, старого и нового Арбата и метро, ВДНХ :)
Между программой, в промежутках или во время вечерней трапезы в ресторанах встреча с родственниками и друзьями :) Прощальная вечеринка в гостинице со студентами (с водкой и икрой)
ПОРАЗИЛИ ПРОБКИ!!!! (думаю, что студенты не забудут их никогда) В магазины-сувениры и тд не попала :-0 Спасибо Евочкам за помощь в приобретении литературы!!! Наша группа в день отъезда:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=440147072662518&set=a.249226051754622.78274.225628470781047&type=1&theater
Четыре дня с группой в 24 чел. в Москве.
Интенсивная программа: посещение Красной площади, Кремля, Соборов в Кремле, ГУМа, Большого театра, Московского цирка, Третьяковской галереи, Сергиева посада, старого и нового Арбата и метро, ВДНХ :)
Между программой, в промежутках или во время вечерней трапезы в ресторанах встреча с родственниками и друзьями :) Прощальная вечеринка в гостинице со студентами (с водкой и икрой)
ПОРАЗИЛИ ПРОБКИ!!!! (думаю, что студенты не забудут их никогда) В магазины-сувениры и тд не попала :-0 Спасибо Евочкам за помощь в приобретении литературы!!! Наша группа в день отъезда:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=440147072662518&set=a.249226051754622.78274.225628470781047&type=1&theater
Из ст.метро видели Киевскую, пл.Революции и Смоленскую - а можно было бы и больше!
Наши сегодня учатся фактически последний день: получат учебники и дневники с оценками. А дальше - только киношки, спектакли и экскурсии :-)
Неужели каникулы? :-)
Неужели каникулы? :-)
Приехало мое дитё с моря - уставшая, обгорелая, но довольная! :)
Ура! Каникулы! Кирилл отличник, я так рада ;)))
Студент в гостинице забыл куртку :-0 Операция по забиранию-доставке началась...
Как дети - всегда нужно контролировать!!!
Как дети - всегда нужно контролировать!!!
Мой по проекту в 2 дневном лагере с ночевкой. Только что отзвонилься, говорит, что комары заели, ничего не помогает :-)
Ну что, пока мы в Москве были, свекровь умудрилась бедро сломать (теперь после недели больницы на море муж ее завез на три недели...) Вообщем, накрылись наши каникулы медным тазом (уже никто никуда не едет).
ИЩУ СРОЧНО ИДЕИ куда поехать одной (или с Элленкой) в июле-августе... ИДЕИ???
ИЩУ СРОЧНО ИДЕИ куда поехать одной (или с Элленкой) в июле-августе... ИДЕИ???
Ика, тебе книжку обменяли?
3 недели до каникул . Иланит учится через раз- 3-4.6 была на отдыхе с классом , вчера им разрешили не приходить , "отдохнуть от поездки"(видимо учительница от них там здорово устала), а сегодня она на слёте хоров юга . а между прочим ещё экзамен по математике будет . не понятно , когда она готовиться будет .
Стоять, держаться!!!
А у нас экзамены начались :(
Сегодня три, завтра два и так две недели :(
Хорошо, что в музыкалке экзамены на прошлой неделе были, а так - вешалка бы была...
Сегодня три, завтра два и так две недели :(
Хорошо, что в музыкалке экзамены на прошлой неделе были, а так - вешалка бы была...
Мой уехал. И даже на мое поздравление с ДР по телефону отреагировал "Спасибо, мама, пока!" :-(
А я совершенно неожиданно съездила на денёк в Питер. Как же здорово!
Фотоотчёт на 2 страницы здесь http://eva.ru/RaYd4
Фотоотчёт на 2 страницы здесь http://eva.ru/RaYd4
Ура!!! Выходные!!!
Девоньки, хочу опять вам что-то показать :-)
Это моя первая работа, сделанная на заказ. Надеюсь, что эти герберы понравятся той, для кого они предназначались :-)

Это моя первая работа, сделанная на заказ. Надеюсь, что эти герберы понравятся той, для кого они предназначались :-)
А мы завтра ребеныша сплавляем в деревню к бабушке до августа :-)
Люди, ау!!!!
Я читаю "Как общаться с подростком" - и пока не производит сильного впечатления.
Мой на дачу уехал.
А у меня скоро тоже будет небольшой отпуск. Дома! Одна! Мои через десять дней уедут на неделю. Все! Со всем выводком! Опупею у компьютера и телевизора на бутербродах и пельменях:) Ничего готовить не буду, только кофе:) Здорово! Предвкушаю этот неправильный образ жизни.:)
А потом, в августе, они опять уедут на 9 дней. Но чтобы совсем не одичать, я поеду в экскурсионную поездку по атлантическому побережью Канады. Тоже на 9 дней. Уже забила себе место.
А потом, в августе, они опять уедут на 9 дней. Но чтобы совсем не одичать, я поеду в экскурсионную поездку по атлантическому побережью Канады. Тоже на 9 дней. Уже забила себе место.
У меня выросло еще одно деревце :-)
Эту сакуру я сделала на заказ:

Эту сакуру я сделала на заказ:

Ася, блестяще выдержав экзамены, набрав максимально возможный балл, поступила в лицей при РХТУ им. Менделеева.
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
А я своего сегодня везу в Таллинн в эстонскую семью. Переживаю ужасно, найдут ли мой и другой мальчик общий язык.
В четверг был ну оооочень круглый юбилей у мужа :-)
Вчера большой толпой ходили отмечать :-) Наелись, напились, наплясались, и даже песни пели :-) Было хорошо и душевно :-)
Вчера большой толпой ходили отмечать :-) Наелись, напились, наплясались, и даже песни пели :-) Было хорошо и душевно :-)
Ну вот и пролетел первый месяц лета!
Лето наступило, теперь еще тепла бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения