62
девушка-анимашка
13 лет назад познакомилась с девочкой трех лет, милый послушный ребенок. Прошли годы с ее родителями и с ней я перестала общаться и вот увидела - она стала анимашкой, стрижка, множество картинок на эту тему, няшко-статусы, фото с поцелуями с такими же подругами-анимашками в губы, матерные фото-статусы и прочая глупость. Интересно когда это заканчивается, что вырастает в итоге из такой анимашки, есть у вас выросшие из этого знакомые, интересно послушать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения13 лет назад познакомилась с девочкой трех лет, милый послушный ребенок. Прошли годы с ее родителями и с ней я перестала общаться и вот увидела - она стала анимашкой, стрижка, множество картинок на эту тему, няшко-статусы, фото с поцелуями с такими же подругами-анимашками в губы, матерные фото-статусы и прочая глупость. Интересно когда это заканчивается, что вырастает в итоге из такой анимашки, есть у вас выросшие из этого знакомые, интересно послушать.
Anonymous
ооо, ну и что такого? много чем занималась со своей подружкой, когда обеим было по 16 лет ))) даж сейчас вспомнить стыдно, поцелуи самое невинное из всего этого )
панки на арбате, хиппи на квартирах, нарики в подвалах, и пр и пр - все были нашими друзьями, везде находили компанию, пили-курили, благо что не спали и не кололись
сейчас обе выросли в благообразных теть, у всех дети, нормальные семьи, хорошая работа и тд
страница в интернете с "пошлинкой" - это современная форма эпатажа публики. не приставайте к девочке, со временем все это сойдет на "нет". приоритеты поменяются, дешевый пиар уже не нужен будет
панки на арбате, хиппи на квартирах, нарики в подвалах, и пр и пр - все были нашими друзьями, везде находили компанию, пили-курили, благо что не спали и не кололись
сейчас обе выросли в благообразных теть, у всех дети, нормальные семьи, хорошая работа и тд
страница в интернете с "пошлинкой" - это современная форма эпатажа публики. не приставайте к девочке, со временем все это сойдет на "нет". приоритеты поменяются, дешевый пиар уже не нужен будет
у каждого поколения есть свои "движения", мода и т.п., не вижу в этом ничего страшного
и это пройдет)
и это пройдет)
Всегда считала, что это форум для взрослых!
А что за стрижки такие? Интересно стало.
Anonymous
Ну анимашка, и что?
У нас вот нечто готиШное росло... и ничего. Росло, росло и переросло:-):-):-)
У нас вот нечто готиШное росло... и ничего. Росло, росло и переросло:-):-):-)
Моя родная племяшка до 12 лет была пай девочка. А попала под влияние компании и крыша "уехала": дома не ночевала, пиво, сигареты, наколки по всему телу... дальше хуже... бросила учебу... не работала... сейчас ей 19 лет. Имеет внебрачного ребенка, не хочет с ним заниматься вообще... отпросится у мамы своей на 0,5 часика, а сама двое суток пропадает неизвестно где... грудью ребенка не кормит... ребенку 6 месяцев... смесь он имеет самую дешевую 1 раз в сутки.. все остальное время: картошка пюре, протертое яблочко, банан, хлеба краюха, соленый огурец пососет... детские деньги прогуливает по барам... недавно просила маму свою купить очередной тест на беременность... оказался отрицательным на этот раз.... перспектив перебеситься никаких... все слишком запущено(((((((
Anonymous
Йомайо. Время с 14 до 19 лет вспоминаю с ужосом. И с удовольствием) Чего мы только не делали...
На зареееее голоса зовуут меняяяааа (с)
На зареееее голоса зовуут меняяяааа (с)
Моя и эмо была, и к готике пыталась приобщиться и еще кем-то хрен знает кем была :-) Сейчас преобразуется в нормальную девушку :-)))
Я считаю, что после 15 лет родителям можно вообще расслабиться, что смогли сделать они уже сделали. Дальше ребенок сам будет выруливать. Конечно, какое-то влияние родители ещё имеют, но дите уже принимает самостоятельно очеь многие значимые решения, о которых родители часто даже и не догадываются, а если и знают, то повлиять не могут.
Anonymous
Моя увлекалась с 12.5 до 13 лет. Ровно полгода. Я не запрещала, ибо она у меня ездила на какие-то сходки, вечеринки, в зоопарк, на ВДНХ, а не болталась по району с сигареткой и пивком, как многие ее одноклассники. Платья покупала анимешные, какие-то парики, ушки и прочую няшку, а... еще дебильные мультики-аниме, вечно меня просила тоже посмотреть. Я называла их мультики с дрожащими глазами. Делала фотографии этих встречь анимешников, в основном дети постарше ее были. Я не ругалась, но говорила ей, что пройдет очень скоро такое увлечение. Прошло как-то само собой.
Мать бывшей анимешки
Эх, где теперь моя курточка в булавках, клепках и надписях (ностальгически вздыхает).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения