231
2000-дети ждут.....
..... деда Мороза? :)
Какие подарки покупаютсяк НГоду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..... деда Мороза? :)
Я буду покупать что-то в последние дни. Я купила уже кое-что заранее - не удержалась, отдала сейчас.
Но мы обычно ничего супер-пупер дорогого не покупаем. Так, по мелочи под елку. У них, у старших, в самом начале января дни рождения. Вот там что-то более солидное получат.
А вообще-то идей никаких.... Жду, когда у вас, девочки, можно будет идею подарка стащить:)
Но мы обычно ничего супер-пупер дорогого не покупаем. Так, по мелочи под елку. У них, у старших, в самом начале января дни рождения. Вот там что-то более солидное получат.
А вообще-то идей никаких.... Жду, когда у вас, девочки, можно будет идею подарка стащить:)
Вчера чего-то взяли и померили Егорке рост. Вроде вот только что был 161 см, а уже 165 см. Вот это у него поперло! Получается, что он за 5 последних месяцев вырос где-то сантиметров на 9-10.
Но худооооой, 44 кг весит :-)
В прошлую субботу были у нашей закадычной подружки на ДР. Так взрослые его там прям не узнали, сказали, что очень вырос и сильно повзрослел.
Но худооооой, 44 кг весит :-)
В прошлую субботу были у нашей закадычной подружки на ДР. Так взрослые его там прям не узнали, сказали, что очень вырос и сильно повзрослел.
Нам бы кулачков на завтра. Экономику пишем
Ани-Хони, как ваши дела???
Сколько времени уходит на дорогу в школу?
Сегодня ходили в травмпункт, делали промежуточный снимок. Врач сказала, что он гораздо лучше, чем изначальный, т.е. динамика положительная. Но самое хреновое, что у Егора повреждена зона роста, поэтому даже когда все успешно заживет и разработается, нужно будет постоянно наблюдаться у ортопеда и отслеживать ситуацию.
И одна проблема, как водится, не приходит одна. У Егора еще были проблемы с пальцем на ноге (панариций). Мы сегодня еще и к хирургу в поликлинику ходили, ему там сделали миниоперацию под местным наркозом. Спускается он по лестнице, и смех, и грех, рука в гипсе, на одну ногу хромает, так и напрашивалось процитировать Виктора Баринова: "Ну теперь ты полный инвалид и калека!" (сериал "Кухня"), Егор идет и ржет сам над собой :-)
Но в качестве компенсации за мучения врач (хирург) наградила его недельной справкой-освобождением от школы, от чего его настроение заметно улучшилось :-)
И одна проблема, как водится, не приходит одна. У Егора еще были проблемы с пальцем на ноге (панариций). Мы сегодня еще и к хирургу в поликлинику ходили, ему там сделали миниоперацию под местным наркозом. Спускается он по лестнице, и смех, и грех, рука в гипсе, на одну ногу хромает, так и напрашивалось процитировать Виктора Баринова: "Ну теперь ты полный инвалид и калека!" (сериал "Кухня"), Егор идет и ржет сам над собой :-)
Но в качестве компенсации за мучения врач (хирург) наградила его недельной справкой-освобождением от школы, от чего его настроение заметно улучшилось :-)
Задумалась тут - а в какой класс ходят Ваши дети?
Иланит поставили брикеты . вчера бедная плакала от боли . посмотрим , как сегодня будет
Андрей уехал на уральский математический турнир в Ижевск. На неделю. Посмотрим, что получится :)
У Аськи ветрянка.
Очень удачно, что сейчас, а не перед отпуском или лагерем, или в конце года под контрольные и прочее. А так к НГ как раз уже оклемается :)
Надеюсь, сама не заболею...
Очень удачно, что сейчас, а не перед отпуском или лагерем, или в конце года под контрольные и прочее. А так к НГ как раз уже оклемается :)
Надеюсь, сама не заболею...
ой . девочки , а у нас друг появился . правда стеснительный , так в школе не подходит , смски пишет . а вчера на футбол пригласил :-) . Иланит прикололась , говорит, может его на шопинг пригласить ?:-)
Где все гуляют? :think
Наши новости: Егорке сняли гипс, но писать пока получается плохо, нужно кисть разрабатывать, но мы стараемся.
Хочу показать вам очередное свое творение - Азалию бонсай :-)

Вверх.
Ребенок определился с подарком - электронная книга. Надоело в плеере читать.
Отчитываюсь :)
Съездили дети на турнир. Первый блин получился, как положено, не очень - привыкшие к другому формату, дети самую простую часть - отборочную - написали так себе, и в результате попали во вторую лигу. В оставшуюся почти неделю они свою вторую лигу разгромили в пух и прах. Последний матбой закончили со счётом 84:0 :)
Из положительного - третье место в личном первенстве (оно на лиги не делится:))
В общем, и учителя, и дети, чётко увидели ,в каком направлении надо работать - я считаю, что опыт вполне положительный.
Съездили дети на турнир. Первый блин получился, как положено, не очень - привыкшие к другому формату, дети самую простую часть - отборочную - написали так себе, и в результате попали во вторую лигу. В оставшуюся почти неделю они свою вторую лигу разгромили в пух и прах. Последний матбой закончили со счётом 84:0 :)
Из положительного - третье место в личном первенстве (оно на лиги не делится:))
В общем, и учителя, и дети, чётко увидели ,в каком направлении надо работать - я считаю, что опыт вполне положительный.
У нас в субботу городская по эконономике - подержите кулачки.
Девочки, кто из Эстонии (Наташа и Ани-Хони), как далеко аэропорт от Таллинна?? За сколько реально в центр доехать?
У меня очередная ...свобода!!! Мои укатили к теплому морю. А я сплю до полудня! Ем все неполезное! Сижу часами за компом! До полуночи смотрю фильмы!
Образ жизни подростка, у которого все отвалили в отпуск :)
Правда дали мне задание. Пока никто не видит упаковать мульЁн подарков и подарочков в красивую бумагу. И опять спрятать. Еще не приступала.
Завтра с подружками, пока их дети в школе, идем днем в ресторанчик пообедать и поболтать... Не смейтесь, у меня есть 40-летние подружки тоже. Не только мои ровестницы-старушки :)
Вечером в гости... Потом, в четверг вечером в ресторан на ДР пригласили.
Лениво-светский образ жизни!
Эх, жалко выпить не очень удается. Все время на машине... Может хоть в ресторан кто-нибудь захватит по пути...
Завидуете????? :)))))))
Образ жизни подростка, у которого все отвалили в отпуск :)
Правда дали мне задание. Пока никто не видит упаковать мульЁн подарков и подарочков в красивую бумагу. И опять спрятать. Еще не приступала.
Завтра с подружками, пока их дети в школе, идем днем в ресторанчик пообедать и поболтать... Не смейтесь, у меня есть 40-летние подружки тоже. Не только мои ровестницы-старушки :)
Вечером в гости... Потом, в четверг вечером в ресторан на ДР пригласили.
Лениво-светский образ жизни!
Эх, жалко выпить не очень удается. Все время на машине... Может хоть в ресторан кто-нибудь захватит по пути...
Завидуете????? :)))))))
У Саши сегодня конкурс чтецов. Она такие надежды на него возлагает.
Мне таааак понравился фильм "Секретная служба Санта Клауса" !!!
Дедуля хорош! И еще умиляют отношения Санты с женой, вернее ее отношение к нему.
Мои еще не видели. Приедут - сядем смотреть вместе.
Дедуля хорош! И еще умиляют отношения Санты с женой, вернее ее отношение к нему.
Мои еще не видели. Приедут - сядем смотреть вместе.
С Рождеством, девочки!
ну , как прошло раждество ?
Девочки!!!!
С Новым Годом!
Здоровья и удачи всем вам и вашим деткам!
С Новым Годом!
Здоровья и удачи всем вам и вашим деткам!
С Новым годом всех!
Пусть наступающий год принесёт всем улыбки, счастье и исполнение желаний!

Пусть наступающий год принесёт всем улыбки, счастье и исполнение желаний!

Папку Суздаль можно смотреть пароль 2525. Потом еще Владимир будет.
Владимир с тем же паролем!
У нас тоже красота! Наконец-то выпал снег ! И он еще совсем белый и пушистый :) И температура наконец-то понизилась ! Минус 5! Солнечно, небо голубое! Красота!
2 января были в Сокольниках на представлении французского уличного театра. Очень интересно. Народные гулянья подпитали положительной энергетикой. 4-го идем в Дом музыки на концерт "Искры джаза".
С православным Рождеством всех, кто отмечает!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0N8axp9nHNU
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0N8axp9nHNU
Мы учимся уже с 8 января. Завтра лыжная физра. Опять тащить кучу вещей.((((
Наши пошли 7-го. Но у нас и каникулы раньше начались. у нас ведь Рождество 25-го.
Мелкого папа теперь еще таскает на лыжные уроки. Купили ему горные лыжи, шлем, ботинки.... Вечером... Темно.. Мне его жалко. Коньки вечером в понедельник, плаванье вечерами во вторник и четверг, так еще и лыжи по средам. И уроки каждый день делать надо... А ему ведь только 5. Из школы приходит в 15:30, как и все. Но с нашим спортивным папой не поспоришь...
Мелкого папа теперь еще таскает на лыжные уроки. Купили ему горные лыжи, шлем, ботинки.... Вечером... Темно.. Мне его жалко. Коньки вечером в понедельник, плаванье вечерами во вторник и четверг, так еще и лыжи по средам. И уроки каждый день делать надо... А ему ведь только 5. Из школы приходит в 15:30, как и все. Но с нашим спортивным папой не поспоришь...
Андрей сегодня вернулся из Костромы, с зимнего турнира Kostroma Open. В этот раз удачно съездили, первое место в высшей лиге :)
Москва! В C&A распродажа. Купила сыну отличные бриджи на лето за 250 рублей. Он очень доволен.
Коля с одноклассником соревнуется - кто больше пятерок за неделю получит, уже по 6-7 штук нахватали. Интересно, на долго их хватит?
Иланит сегодня торжественно вручали похвальную грамоту . её средний балл за первое полугодие составил 94,9 по 100 бальной системе . нас на церимонию приглашали . как же это приятно всё таки
А у Егора сегодня просто ДР :)
Растете мальчик не по дням, а по часам. Меня выше уже на 6 см. Говорит, что теперь со мной обниматься неудобно, приходится вниз наклоняться :)
Растете мальчик не по дням, а по часам. Меня выше уже на 6 см. Говорит, что теперь со мной обниматься неудобно, приходится вниз наклоняться :)
А Сашу записали в радостудии и на Пискаревском мемориальном кладбище транслируют.
А сегодня они были волонтерами - подходили к людям на улицах, спрашивали знают ли они какой сегодня день давали буклет с информацией (некоторые посылали бранно), потом они встретились с другой школой, передали цветы и так по всему проспекту до мемориала, последняя школа возложит цветы.
А сегодня они были волонтерами - подходили к людям на улицах, спрашивали знают ли они какой сегодня день давали буклет с информацией (некоторые посылали бранно), потом они встретились с другой школой, передали цветы и так по всему проспекту до мемориала, последняя школа возложит цветы.
Вообще у них в школе идет работа по проекту "Память объединяет нас". Идея была такова - объехать все города-герои и подружиться с детьми какой-то школы, обменяться подарками и провести памятные мероприятия. Были только в Бресте и Минске. В каждый город мы привозили колокольчик с лентой медали "За оборону Ленинграда" и просили позвонить в него 9 мая 2015 года. Проект пробуксовывет, потому что в некоторые города ехать дорого, нужен врач в группу, дети простужаются в дороге, родители не всегда готовы платить за поездку по бывшему СССР, я предлагала найти школу в любом городе и просто списаться с ними или пообщатся по Скайпу. Но пока завуч не одобряет этого - надеется на личные контакты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения