14
15 лет. Не буду подстригаться!
Ой девочки! Переходный возраст, чтоб его! Ну как убедить, что не очень эстетично, когда у мужчины длинные волосы. Вот терпеть не могу не стриженных мужиков! Кому это нравится не пишите,не убедите все равно. Вопрос - как донести до ума дитя. Уже и разговоры, и уговоры, и так и сяк. В ответ-не буду и все! Прям убила бы))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОй девочки! Переходный возраст, чтоб его! Ну как убедить, что не очень эстетично, когда у мужчины длинные волосы. Вот терпеть не могу не стриженных мужиков! Кому это нравится не пишите,не убедите все равно. Вопрос - как донести до ума дитя. Уже и разговоры, и уговоры, и так и сяк. В ответ-не буду и все! Прям убила бы))))
Автор
отстаньте от него.
Мне тоже не нравятся мужчины с длинными волосами, но когда сын в 14 лет стал отращивать, ничего ему не сказала. это не самое страшное. сейчас ему 16, стригётся под машинку.
Мне тоже не нравятся мужчины с длинными волосами, но когда сын в 14 лет стал отращивать, ничего ему не сказала. это не самое страшное. сейчас ему 16, стригётся под машинку.
Дайте подростку хоть что-то решать самому. Серьёзно. Будете держать его в узде сейчас по поводу внешнего вида, он оторвётся позже, когда это может будет и уже не уместно по возрасту. Пусть парень пробует, ищет свой образ, делает какие-то ошибки. Зато к 18-21 уже определится:-))))))
Anonymous
Вам правильно написали, если у вас в 15 лет самый тяжелый вопрос про длинну волос, то у вас все очень прекрасно :-)
Никак не доносить. Его тело, для здоровья не опасно. Маме не красиво- не аргумент. Оставить человека в покое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения