208
2000 -детки, скоро ЛЕТО!!! :)
Всем привет,
весенний топик - в архиве... - а уже лето вот-вот, хочется верить! Возьму на себя смелость открыть по этому поводу новую ветку! - в виде "штрафной" т.к. редко бывала тут этой зимой:)
Какие у кого новости? У нас заканчивается 6 класс, тут это отдельная школа, младшие классы, потом ждет 7-9 класс. Оценки ожидаются - скромно скажу - очень неплохие, чего и вам желаем!:):)
На лето уже запланировано несколько поездок, две недели учебы - и лето!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет,
весенний топик - в архиве... - а уже лето вот-вот, хочется верить! Возьму на себя смелость открыть по этому поводу новую ветку! - в виде "штрафной" т.к. редко бывала тут этой зимой:)
Какие у кого новости? У нас заканчивается 6 класс, тут это отдельная школа, младшие классы, потом ждет 7-9 класс. Оценки ожидаются - скромно скажу - очень неплохие, чего и вам желаем!:):)
А погода у нас - зима :( :( :( (местная зима, в смысле, плюс 10)
У нас окончание 8 класса! Переход в старшую школу (High School). Совершенно другой принцип обучения.
А перед этим - выпускной.
Была традиционная поездка на 3 дня в столицу --Оттаву. Все восьмые ездили. Жили в хорошей гостинице, развлекались. Впечатлений у нее куча!
В четверг Эшли предстоит небольшая, но неприятная операция на челюсти. Небольшая киста подвинула коренной невылезший зуб, и он улегся горизонтально под другими , уже выросшими. Будут "крошить" челюсть, удалять кисту и разбираться с этой ситуацией.
Держите кулачки!
А перед этим - выпускной.
Была традиционная поездка на 3 дня в столицу --Оттаву. Все восьмые ездили. Жили в хорошей гостинице, развлекались. Впечатлений у нее куча!
В четверг Эшли предстоит небольшая, но неприятная операция на челюсти. Небольшая киста подвинула коренной невылезший зуб, и он улегся горизонтально под другими , уже выросшими. Будут "крошить" челюсть, удалять кисту и разбираться с этой ситуацией.
Держите кулачки!
Мы 2 июня уезжаем к моим родителям в Ставрополь. Идут контрольные, а сын уже совсем не хочет учиться. По английскому 3 схватил на итоговой, немного расстроился, закрывал сразу пятеркой.
Моя на последнем звонке вела линейку для четвероклассников. довольная, гордая.
Всем привет! Яна закончила 6 класс, без троек, но четверок много :( Могло бы быть и лучше. Закончили занятия с репетитором по англ, к репетитору по немецкому еще пока ходит, курсы по ИЗО тоже закончились (были в субботу на районном выпускном с выставкой работ), остаются еще танцы.
Летом обирается активно читать по программе и вне ее.
Летом обирается активно читать по программе и вне ее.
В математической школе, которая раз в неделю вечерами, был переводной экзамен. Эшли перевели,но....
Ну... так себе. Могло быть и лучше. Оценка 80 из 100. Конечно, там сложно, конечно там на два года вперед, конечно занятия в этой школе дают ей возможность абсолютно ничего не делая получать прекрасные оценки в обычной школе.... Но ведь несколько человек из ее класса ( класс 10 чел) получили 93-96. Значит такое возможно?
А у меня уже не хватает времени проверять ее и контролировать. Да и не помню я уже ни множества в серьезном виде, ни всяких там Фибоначчи с его числами и решетками... И ведь все это на английском, будь он неладен...
Средний тоже пущен на самотек. И тоже написал экзамен в этой школе очень средненько. Зато в обычной школе - звезда!
Осваиваю с мелким сложение и вычитание двузначных чисел в столбик. Тоже нелегко, но легче множеств :)))) Поражаюсь, как устроены мозги у малышей. Выполнить 9-2 занимает столько же секунд , сколько уходит на 36-8, например. И с тем, и с другим может сидеть по 7-8 секунд. Я проверяла. Стараюсь не озвереть:))))
Летом ему исполняется 6 лет, и с осени он пойдет в эту же вечернюю математическую школу. Там с первого класса "издеваются" над детьми.
Ну... так себе. Могло быть и лучше. Оценка 80 из 100. Конечно, там сложно, конечно там на два года вперед, конечно занятия в этой школе дают ей возможность абсолютно ничего не делая получать прекрасные оценки в обычной школе.... Но ведь несколько человек из ее класса ( класс 10 чел) получили 93-96. Значит такое возможно?
А у меня уже не хватает времени проверять ее и контролировать. Да и не помню я уже ни множества в серьезном виде, ни всяких там Фибоначчи с его числами и решетками... И ведь все это на английском, будь он неладен...
Средний тоже пущен на самотек. И тоже написал экзамен в этой школе очень средненько. Зато в обычной школе - звезда!
Осваиваю с мелким сложение и вычитание двузначных чисел в столбик. Тоже нелегко, но легче множеств :)))) Поражаюсь, как устроены мозги у малышей. Выполнить 9-2 занимает столько же секунд , сколько уходит на 36-8, например. И с тем, и с другим может сидеть по 7-8 секунд. Я проверяла. Стараюсь не озвереть:))))
Летом ему исполняется 6 лет, и с осени он пойдет в эту же вечернюю математическую школу. Там с первого класса "издеваются" над детьми.
Выдали дневники. Из 11 оценок - пять пятерок, шесть четверок. Ура!
Поздравляю всех с окончанием учебы, началом лета и праздником Днем защиты детей :)
Это вам для поднятия настроения:

Это вам для поднятия настроения:

А нас традиция с моего детства - папа в командировку - дома что-то ломается. Карниз, водогрей, рекорд - бабушкина ключица. Муж традицию поддержал - уехал в командировку - сломалась вешалка в ванной.
А у нас плюс к паршивой погоде все (кроме меня пока) заболели....
Хорошо, что экзамены еще не начались в школе у Эллен.
Хорошо, что экзамены еще не начались в школе у Эллен.
скорей бы уже каникулы ! надоело !
К нам пришло похолодание. Бррррр....... +13 утром. Дождик идет часто.
А у нас экзамены начались...
Пожелайте удачи Эленке!!!
Пожелайте удачи Эленке!!!
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста,как у вас отношения с детьми? Часто ли ругаетесь? Интересуют мальчики. У нас что-то невозможное творится, хамит, огрызается, ничего не хочет делать, всё за ним хожу собираю, свинтус просто ужасный. всё ему не так, всё не эдак, вечно все кругом (мы, конечно) виноваты. Просто жуть. С утра нахамит, потом извиняется,шлёт смс-ки. Но меня всё это уже так достало,сил нет.
Читаем с боем. Всё сомневаюсь,правильно ли делаю,что заставляю. Но ведь читать элементарно школьную программу (сейчас то,что на лето задали) надо же. Тараса Бульбу вот по вечерам мучаем щас. Хочется плюнуть, нервы уже не выдерживают :(
Скажите, пожалуйста,как у вас отношения с детьми? Часто ли ругаетесь? Интересуют мальчики. У нас что-то невозможное творится, хамит, огрызается, ничего не хочет делать, всё за ним хожу собираю, свинтус просто ужасный. всё ему не так, всё не эдак, вечно все кругом (мы, конечно) виноваты. Просто жуть. С утра нахамит, потом извиняется,шлёт смс-ки. Но меня всё это уже так достало,сил нет.
Читаем с боем. Всё сомневаюсь,правильно ли делаю,что заставляю. Но ведь читать элементарно школьную программу (сейчас то,что на лето задали) надо же. Тараса Бульбу вот по вечерам мучаем щас. Хочется плюнуть, нервы уже не выдерживают :(
Anonymous
Хорошая у нас экология! Парков, залени полно!Живем почти как в зоопарке:) К гусям, перходящим дорогу, уже привыкли, Зайцы, белки, еноты под колеса бросяются, Но сегодня ....лиса перходила дорогу! Центральная улица, полно машин. И эта красавица спокойно шла по переходу на зеленый! А через час косуля перебегала центральную улицу. У меня аж сердце в пятки ушло, метров 30 перед моей машиной. Как представила, что я могла бы в нее впилиться.. Зоопарк!
У нас через неделю выпускной! Платье и туфли готовы. Фотки потом выложу, так и быть:)
У нас через неделю выпускной! Платье и туфли готовы. Фотки потом выложу, так и быть:)
я поняла , что бы успокоить подростка , ему надо завести зверя . моя девица стала такая спокойная-спокойная
А у меня новое дерево выросло :)

Просит ребенок собаку.... не знаю... я к этому точно еще не готова...
Приехала от северных соседей. Что-то устала я в этот раз. Но зато два города посмотрели и наметили куда еще хотим. Ну и дочку с мужем приодели. У меня гора с плеч - у мужа демисезонные ботинки на мембране есть. Какое счасть когда в простом магазине есть 46 размер. И даже 47. И вообще какая там высокая культура жития. Каждый раз восхищаюсь этой страной.
Всем привет. Мы 3 недели были в Ставрополе, на моей родине. Позавчера отправила сына в лагерь в Крым. Три недели и каждую неделю в новом лагере: конно-спортивная база, палатки в горах и у моря (обещано погружение с аквалангом). А потом через три дня опять в лагерь, куда в прошлом году ездил. Вот такое насыщенное лето будет у ребенка.
Девочки! Я ни у кого в асе не осталась под именем Miola? Там номер на 4 вроде начинается. На 161840954 пришлось забить, а этот если есть у кого скажите мне.
Чтобы топ не уплыл, лучше я вам еще одно свое деревце покажу :)
Его я сделала в подарок свекрови на юбилей :)

Размер 45 см на 30 см, на нем 15 цветов и 18 бутончиков разного размера :)
Его я сделала в подарок свекрови на юбилей :)

Размер 45 см на 30 см, на нем 15 цветов и 18 бутончиков разного размера :)
Вчера мы ездили с друзьями в музей на выставку Да Винчи (его Мона Лиза, увеличенная в 129 раз и со всеми объяснениями специалистов, почему у нее сейчас нет ресниц, например. Какие краски Да Винчи использовал и как картина выглядела лет 300 назад... очень интересно). Были тоже его изобретения (летательных аппаратов, орудий, разных машин) и картины (портреты и другие работы). Для детей были специальные задания, но все их выполнить было просто невозможно, а три часа сидеть в музее детей было не заставить. Но впечатление у всех осталось хорошее! :)
Наконец-то у нас лето наступило! :)
Вчера первый раз на море съездили. Был день открытых дверей местного морского флота... даже русский корвет "в гости" зашел ;)
http://www.bfro.be/ru/v-bel-giju-s-vizitom-zashel-rossijskij-voennyj-korabl.html?cmp_id=7&news_id=8738
Можно было все корабли посетить и в увлекательной образовательной программе поучаствовать (дети).
Минус - к сонцу мы не привычные, поэтому даже крем не помог во многом - обгорели плечи у Эллен....
Вчера первый раз на море съездили. Был день открытых дверей местного морского флота... даже русский корвет "в гости" зашел ;)
http://www.bfro.be/ru/v-bel-giju-s-vizitom-zashel-rossijskij-voennyj-korabl.html?cmp_id=7&news_id=8738
Можно было все корабли посетить и в увлекательной образовательной программе поучаствовать (дети).
Минус - к сонцу мы не привычные, поэтому даже крем не помог во многом - обгорели плечи у Эллен....
Вернулась с курсов повышения квалификации... в СПА
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0 -
отдохнула от семьи ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0 -
отдохнула от семьи ;)
А у меня новая сакура распустилась :)

Делала я ее на заказ, поэтому это почти повтор одной моей прошлой работы, только чуть поменьше. Так заказчица захотела :)

Делала я ее на заказ, поэтому это почти повтор одной моей прошлой работы, только чуть поменьше. Так заказчица захотела :)
Наташа, а где же обещанные фотки с выпускного Эшли? Мы ждем!!!
Девочки, наконец-то я выложила фотографии с выпускного Эшли!
Как это было. Сначала была торжественная часть, речи, поздравления. Хороших снимков мало, было темновато, мы сидели далеко. Ну и главная причина - снимал зять :( Вот если бы я :)....
Платья у всех девиц были похожи. Длинных было только два. Остальные как близнецы - голые плечи, пышная короткая юбка. Прически у всех тоже одинаковые - распущенные волосы. Все на шпильках. И только одна девочка с аккуратным пучком на затылке, на низком каблуке,платье скромное, слегка закрытое, черное. Она есть на одном из снимков. Но она всегда хотела отличаться от всех.
Мальчики в костюмах почти все, кроме двух отличников (закономерность? :) )
Пока шла торжественная часть, в соседнем зале накрывали столы для выпускников. А заглянула, круглые столы. Каждый на 10 человек. Меню не знаю. Но официанты что-то красивое ставили на столы.
Родители и гости (родственники, друзья) уехали, учителя и дети остались. Потом были танцульки.
Ну, а потом приехали родители и разобрали детей. Все.
Как это было. Сначала была торжественная часть, речи, поздравления. Хороших снимков мало, было темновато, мы сидели далеко. Ну и главная причина - снимал зять :( Вот если бы я :)....
Платья у всех девиц были похожи. Длинных было только два. Остальные как близнецы - голые плечи, пышная короткая юбка. Прически у всех тоже одинаковые - распущенные волосы. Все на шпильках. И только одна девочка с аккуратным пучком на затылке, на низком каблуке,платье скромное, слегка закрытое, черное. Она есть на одном из снимков. Но она всегда хотела отличаться от всех.
Мальчики в костюмах почти все, кроме двух отличников (закономерность? :) )
Пока шла торжественная часть, в соседнем зале накрывали столы для выпускников. А заглянула, круглые столы. Каждый на 10 человек. Меню не знаю. Но официанты что-то красивое ставили на столы.
Родители и гости (родственники, друзья) уехали, учителя и дети остались. Потом были танцульки.
Ну, а потом приехали родители и разобрали детей. Все.
Пойдемте в новый топик!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения