383

ЕГЭ 2013

Завтра начинаются ЕГЭ . Хочу пожелать всем нашим деткам-выпускникам удачи!!!! Пусть все для них сложится удачно ! Ни пуха , ни пера, дорогие наши! А нам, мамам, терпения,терпения,,терпения... И удачи ! Все будет хорошо! Завтра русский язык . Верим и надеемся;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра начинаются ЕГЭ . Хочу пожелать всем нашим деткам-выпускникам удачи!!!! Пусть все для них сложится удачно ! Ни пуха , ни пера, дорогие наши! А нам, мамам, терпения,терпения,,терпения... И удачи ! Все будет хорошо! Завтра русский язык . Верим и надеемся;-)
+1000 Мы тоже завтра пишем русский) ЦАО вы телефоны берете вторые?
Желаю всем выпускникам 2013 отличной сдачи экзаменов:-),все это так волнительно.Наша дочь уже все сдала и закончила школу,месяц был очень напряженный,теперь отдых и парти каждый день))))).
Мы тоже сегодня пишем русский. Волнительно, не то слово:) дай Бог нашим деткам!
а мой русский сдал, но В часть запорол:( судя по инету , математику нужно сдать просто на зачет, ставка была на русский:( но я себя успокаиваю, сдаст русский в ВУЗе
Anonymous
ну че там с результатами? Дети сказали, что удивительный мальчик из их школы умудрился написать ЕГЭ по русскому хуже всех за всю историю ЕГЭ. на 0 балло. Ни одного правильного ответа.
Anonymous
Удачи всем завтра на математике!!!!
Сплошная профанация этот ЕГЭ. У сотрудника ребенок сдает. Все билеты находят в инете, решают заранее. Уже даже злости нет от бессилия. Кому нужно это? Это экзамен на то, кто лучше в инете находит информацию?
vfvf
Созрел вопрос. Знаю, что в прошлом году был страшный ажиотаж быстрее подать доку в ВУЗы, народ чуть не с ночи писался, стояли часами. Зачем? На днях открытых дверей говорят, что совершенно все равно, в какой день- первый или последний, подать документы. Это так, или все-таки есть какой-то подвох?
Anonymous1
Ха...говорят регионы-регионы...в Москве вон тоже мухлюют с ЕГЭ.
Сотрудница сегодня рассказала , что у её ребёнка (выпускник 11 кл) есть друг, родители его целенаправленно перевели в лицей "какой-то там" по знакомству ещё в 9 классе (сейчас 11 кл). Так сейчас при сдаче экзаменов распорядок в лицее был такой: директриса сама покупает ответы , ученики скидываются на это, во время экзамена проверяющие на 1 час выходят из классе. Всё поставлено на конвеер уже не первый год. А коллега всё удивлялась чего это друга сына родители перевели в такой зачуханый лицей. А результаты ЕГЭ по лицею, как оказалось, всегда очень даже неплохие.

Вообщем, всем хорошо ;-)
Anonymous
А можно ли где-то посмотреть варианты с ответами по русскому и по математике? ЕГЭ уже написали, можно бы и приоткрыть завесу тайны, или "нетайны"
Я опять со своим вопросом- это важно, когда подашь документы? Непременно в первых попасть, или все-таки до 25 июля и это все равно- первый или последний? Почему в прошлом году давились и с ночи очереди занимали?
Anonymous1
Ну вот и физика вылезла. Завтра ЕГЭ, а сегодня уже все задания и КИМы есть.
Anonymous
Подскажите, когда будут результаты русского?
И где их искать? По тому адресу, который нам в школе дали, страница не грузится...
Anonymous1
Результаты по рус.яз когда будут видны?
Anonymous
Ура ! Дождались таки результатов !! 95 баллов.
Наконец-то сейчас приняли заявление на сайте госуслуг по Москве и пишут, что скоро отошлют результаты и сами работы в личный кабинет на сайте!
ну и где результаты? запрос был вчера ночью. прям бесит меня этот сайт:(
Anonymous
сейчас на сайт хорошо заходится и даже показываются работы!!!

смотрела на rcoi.net

сестра написала русский на 90 баллов, умничка
Москва- истории все нет на сайте.......Когда же??????
Anonymous1
Девочки, историю в Москве уже удалось кому-нибудь посмотреть?
Я не знаю, где же эти сайты в экзаменационными заданиями, в сети куча предложений, какие из них были реальные, какие подложные - разобраться нереально.
Мы сдавались "как есть". Без шпор, телефонов и пр. Не знаю как в других школах, а в нашей два ученика по 92 и 91 баллу, потом мой с 75б, а остальные меньше 70. Всех срезали на сочинении. Вот теперь думаем, подавать ли апелляцию
Москва! Есть данные по истории, смотрите!
Anonymous1
Информатику мы вчера в ночи увидели.
Результаты по математике к выходным ждать?
А английский когда?
Anonymous
сегодня ждем математику
Anonymous
Москва! Математика есть, смотрите!
Anonymous1
Есть математика в Москве!!! Слава Богу, сдали, хотя я расстроилась, хотелось бы больше.
А есть ли способ ЗАКОННЫМ ПУТЕМ получить условия заданий по математике, чтобы принять решение, идти ли на апелляцию? Как не видя условия, только по решению понять, правильно решена задача или нет?
Москва! Когда ждем обществознание?
Anonymous1
Когда же английский? Кто-то уже получил результаты? А физика, которую сдавали в тот же день, уже есть?
Физику выложили.
Anonymous
Английский выложили.
Anonymous
Физика-Москва! Есть результаты!
Всем печально-отличившимся на математике УДАЧИ на завтрашней пересдаче.
Моё дитятко получило всего 20 б. За плечами годовые курсы и репетитор.
Одна надежда на чудо. Иначе целый год будет выброшен из жизни. По русскому у нас 76, по биологии 60. А математику запороли.
Крик души.
Английский в Москве появился!
Назрел вопрос: когда теперь надо подавать заявления? Приёмные комиссии работают с 20-го, выпускной 23-го, сл-но 24 пропадает, значит только 25-го числа все пойдут? Нет ли зависимости конкурса от даты подачи заявления? Понимаю, что глупо так думать-но меня все пугают, что надо подавать быстрее документы.
Добрый вечер, два вопроса про апелляции:
1) проверяют ли части А и В, если мы сами не будем настаивать, чтобы проверили?
2) можно ли подать заявление на апелляцию, а потом, через день, допустим, его отозвать, если рассмотрение еще не произошло?
Спасибо заранее за ответы!
Ну когда Обществознание вывесят?
Anonymous
Лит-ру кто нить сдавал? только 24 будет результат известен:(
Anonymous
Будут ли рассматривать апелляцию, если на нее не придти, кто-то знает?
Сегодня разговаривала с человеком, у которого родственница в конфликтной комиссии, она говорит, что апелляции происходят так: сидят преподаватели, к ним подходят ученики с работами. Получается, что если не пришел, никто не будет искать его работу и проверять без него.
У кого-то практический опыт был? Или, может, кто-то точно знает?
Слушайте, а по русскому в этом году действительно У ВСЕХ такие высокие баллы? или мне просто такие гениальные дети попадаются?:) Сын друзей сдал на 98 баллов русский, подруга дочери-на 100 баллов, и еще двое ее приятелей из ее школы на 96-92. За первых двух я уверена, что писали сами, про остальных не знаю...
Пусть все сложиться у вас! Мы тоже, вероятно, не попадем на бюджет (но я и не надеялась, думала-все по блату). Много вариантов есть платно (встречали и недорого), туда должны взять. Наверняка и в тимирязевке куча предложений. Менеджмент-экономика-педагогика, это все обществознание.
Anonymous
Обществознание только сегодня передадут в регионы:
http://ege.edu.ru/ru/main/news/index.php?id_4=18784
Это означает, что появится оно не раньше, чем завтра вечером, а по их нормативам может вообще через 4 дня.
Москва! есть обществознание!
Anonymous1
обидно как то и странно: у нас 277 баллов, а на бюджет не проходим :( правда в вузе еще не сдавали экзамен)
Anonymous
А мы вот ночь прорыдали(( 63 балла по литературе всего((( Пробные писала на 90-100, все темы знала, скан просмотрели- первая часть полностью без ошибок, во второй части мало баллов дали, не могу понять почему((((, вроде все в тему .Настроение поганое, не хочет сегодня идти на выпускной, тоже рассчитываем на бюджет. Вот сидим в ауте- думаем, может апелляцию подать.
подскажите пожалуйсат при подача заявления как лучше укзывать: бюджет, бюджет+платно??? если мы укажем бюджет, позвонят ли нам из ВУЗа, если останутся только платные или нет? и если мы укажем и то, и то, то зачем нам предлагать бюджет, если мы готовы платить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения