51
Как уговорить сына носить трусы?
Такая проблема, моему сыну 13 лет. Он носит с детства все время только плавки. Ни я ни мой муж не можем его уговорить сменить тип трусов. Покупала и боксеры и семейки, но ничего из этого он одевать не хочет и никаким уговорам не поддается. Ситуация может и странная, но уже достигла критической точки. Может кто сталкивался с подобным? Дайте совет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая проблема, моему сыну 13 лет. Он носит с детства все время только плавки. Ни я ни мой муж не можем его уговорить сменить тип трусов. Покупала и боксеры и семейки, но ничего из этого он одевать не хочет и никаким уговорам не поддается. Ситуация может и странная, но уже достигла критической точки. Может кто сталкивался с подобным? Дайте совет!
Anonymous
Ахахахха))) вам подумать больше не о чем, кроме как о трусах?!) Завидую...
Вот уж если нет проблем, мы - мамки - сами найдем!
У меня муж всю жисть носит трусы плавки. И настрогал троих сыновей без вторых попыток даже... Сыновья тоже носят плавки - это эстетичнее. Мои все тощие как шпалы, боксеры на них как семейки смотрятся, а если "по-размеру" (попы) надевать, то причиндалы не помещаются :)
У меня муж всю жисть носит трусы плавки. И настрогал троих сыновей без вторых попыток даже... Сыновья тоже носят плавки - это эстетичнее. Мои все тощие как шпалы, боксеры на них как семейки смотрятся, а если "по-размеру" (попы) надевать, то причиндалы не помещаются :)
Мимо шла - пирожок нашла :)
мой сын года в 3 дал понять,ч то трусы ему не удобны, купила боксеры и по сей денбь он в них ходит. А почему ты так поздно опомнились?
Сейчас вы его уже не убедите.
Сейчас вы его уже не убедите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения