171

2000-дети на каникулах!

Все еще на каникулах. В понедельник отправляю свою красу в лагерь на две недели, а сама - к родителям в гости ;)!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все еще на каникулах. В понедельник отправляю свою красу в лагерь на две недели, а сама - к родителям в гости ;)!
Буду проездом в Москве, поэтому кто не на каникулах - давайте где-нибудь в центре встретимся... :)
Сижу в аэропорту и жду регистрации в Прагу. Уффффффф! Нафига так рано приехали - это все пробки - невозможно время расчитать.
Отправила ребенка во второй лагерь. Он вырос еще на 2 см, теперь мы 175. И начинает ломаться голос.
Девочки, кто мне из Питерских предлагал помощь в приобретении книги про подростков? Я может быть буду в Питере 14 августа
Подниму топик и заодно свое новое деревце вам покажу )))

Закину Пражскую фотку. Я не низкая, я 170 см, просто толстая стала.

Ну и еще одна - тут хоть лицо видно

А у нас уже завтра школа... 7 класс.
Эх... осталась последняя неделька каникул...
А мы только вернулись от второй бабушки. Дневник еще не куплен. Брюки и рубашка есть. Что-то я совсем расслабилась, какой-то пофигизм летний. Может скоро он рассосется.)
У нас в этом году 3-го занятия начинаются.Как всегда во вторник после первого понедельника сентября (праздник)

Тоже готовимся. Эшли сегодня купила рюкзак! Оказывается в этом году у них в моде однотонные :) Выбрала терракотовый. (у одной подружки такой же красный, у другой бирюзовый)
Формы у нас нет, но уговорили Глена на несколько новых рубашек и футболок. Ходит,поросенок, в старых футболках и ничего нового не признает:)

Кайлухе надо купить новый рюкзак и сменку. В выходные займемся. Он разборчивый, надо с ним выбирать.

Все учебники и все тетради в школах бесплатные.

А у нас большая радость! Мама переходит на новую работу. Она давно такую искала, и вот! Теперь вместо часа в один конец по пробкам, она будет работать в пяти минутах от дома! Экономия времени, нервов и...бензина :) И должность такая же крутая, и зарплата, но отпуск больше - 5 недель! Теперь на два часа больше будет бывать дома, и мне будет легче. Ура!
Был медосмотр. Моя 169,5 см. Вес дома натощак с утра 63-65 кг.
Пожалуй, похвастаюсь фотографиями :)
Лето в Москве http://eva.ru/RduzH
Валдай http://eva.ru/Rdjer
Поволжье http://eva.ru/RdrJE
Пароль тот же, забывшим сообщу в личку :)
С новым учебным годом всех детей (и родителей тоже)!!!!
Поехала моя радость на велике :-0
Хорошо, что погода нормальная (солнце), а вообще у нас дождииииии. Как она выездит этот год, прям не знаю...
А ваши как до школы добираются?
Не повезло Эшли с расписанием. Оно у каждого индивидуальное. У нее не самое удачное - где густо,а где пусто.
В первом семестре каждый день четыре пары: драма, физра, английский, французский. И все!
Во втором семестре : драма, математика, наука (физия,химия), география.

То есть полгода без математики, полгода без английского. А с летними каникулами и того больше.

Хорошо хоть у нее есть вечерние занятия математикой. А то ведь и отупеть можно полгода играя в мяч каждый день по полтора часа:(

Ни с кем из близких подружек ее расписание не совпадает:(

Вот такие минусы местного образования :( Но каким-то образом получаются же из них образованные люди...
Девочки, хочу показать вам первый Егоркин тортик, который он сам испек.
Не судите строго, все-таки, первый опыт :)
Но тортик был ну оооочень вкусным :)
Медовик со сметанным кремом.

Он же в разрезе:

Мы пошли на волейбол в этом году.
А у вас какая внешкольная программа?
А вот как мы подросли http://eva.ru/R13a9
176 см, до папы 3 см осталось
У кого-нибудь была система погружения по математике?
У наших будет блоками алгебра и геометрия. Говорят чтобы не путалось в голове, мне кажется, что забудется за время перерыва.
У нас уже контрольные начались....
В конце сентября первые оценки выставят в ведомость...
Девоньки, представляете, я только сейчас узнала истинные причины моих проблем с бесплодием (делала генетическую карту). В те времена таких обследований еще не делали. Как говорится, не прошло и 30 лет :)
Вчерась была на собрании, новая классная дама у нас. Ну и родительский комитет меня записали.
Приболела звезда моя - больная учительница вела урок, опираясь на ее парту.
Короче, отучилась наша барышня в 7 классе в новой школе ровно месяц!:) Пока ей нравится.:)
Девушки, а может новый топик открыть? Кто у нас открывал всегда? А то мы все на каникулах... хорошо, конечно...:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения