10
Что это?
Даже не знаю как написать. Подросток 15 лет . Ложится на кровать на живот и методично поднимает попу. Старается это делать при закрытых дверях, но иногда наталкивалась на это. Говорит- просто лежу, отдыхаю после школы. А лицо все красное и практически в мыле.Это нормально? Что то я запаниковала в душе? Как себя вести не знаю. Не обращать внимание- само пройдет со временем? Чего то боюсь- вдруг это перейдет во что то не то. Мужу сказала, улыбнулся, говорит мальчик вырос. А я чего то не в своей тарелке - переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю как написать. Подросток 15 лет . Ложится на кровать на живот и методично поднимает попу. Старается это делать при закрытых дверях, но иногда наталкивалась на это. Говорит- просто лежу, отдыхаю после школы. А лицо все красное и практически в мыле.Это нормально? Что то я запаниковала в душе? Как себя вести не знаю. Не обращать внимание- само пройдет со временем? Чего то боюсь- вдруг это перейдет во что то не то. Мужу сказала, улыбнулся, говорит мальчик вырос. А я чего то не в своей тарелке - переживаю.
Мамочка
Все нормально, успокойтесь. Правильно Ваш муж сказал-вырос мальчик! А на глупости пишущих Онанимусов не обращайте внимания. Гораздо проще все охаить и нагрубить, чем нормально ответить.
Тоже мама
Это онанизм.
Оттопыренная задница...хм...гей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения