16
вас часто целуют ваши сыновья?
Сыну 15 лет, раньше чмокал меня в щечку. А в последнее время стал целовать мне руки. По любому поводу — утром скажет «доброе утро, мамочка» — поцелует ручку, после еды скажет «спасибо мамочка» — поцелует, уходя куда-нибудь — тоже. Я приняла это, бывает сама даю ему руку для поцелуя. Мамы, а кому-нибудь еще целуют руки сыновья?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 15 лет, раньше чмокал меня в щечку. А в последнее время стал целовать мне руки. По любому поводу — утром скажет «доброе утро, мамочка» — поцелует ручку, после еды скажет «спасибо мамочка» — поцелует, уходя куда-нибудь — тоже. Я приняла это, бывает сама даю ему руку для поцелуя. Мамы, а кому-нибудь еще целуют руки сыновья?
поцелуй в руку от ребёнка, мужа мне не понять. В щёчку- ну это да, мы так привыкли спасибо выражать.
У вас было так принято? Откуда он это взял, что именно в руку поцелуй?
У вас было так принято? Откуда он это взял, что именно в руку поцелуй?
Anonymous
Я бы подумала, что у моего мальчика крыша съехала:) Я не священник, чтобы мне к ручке прикладывались:)
Anonymous
У меня скажем так раннеподростковый ребенок. Я что-то не представляю, если он вдруг мне к руке прикладываться будет. Но кто знает, может в Вашей семье это выходит гармонично.
Никаких контактов, и я против даже. Да, ласки женской им не хватает, но они должны уже эту самую ласку у посторонних девиц искать, вот, пытаюсь мотивировать, а то совсем девушек избегают, плохо это. 17 и 15 лет
Anonymous
Моего не заставишь поцеловать, от меня уворачивается. Но он всегда был не очень ласковым, а сейчас тем более. 15.5 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения