нужен коллективный совет. срочно
Ситуация заключается в следующем: в мою пятнадцатилетнюю дочь влюблен одноклассник, любовь эта не взаимная. Дочь его категорично отвергает. Он сказал ее подруге, что у него есть оружие и он собирается застрелиться. сегодня моей дочери вконтакте он написал, цитирую:" у меня завтра начинается, не тогда, когда стрелки часов перевалили за полночь, а тогда когда появляется дневной свет.ТЕПЕРЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ВЕЧНАЯ НОЧЬ....я забуду тебя...завтра...."
Мне от этих строк стало как то не по себе. Я не могу понять, он берет ее на понт или действительно собрался покончить жизнь самоубийством?
к слову мальчик этот живет без отца, мать всегда на работе. Он ходит в спортивную секцию к моему мужу и муж отметил, что мальчик немного странный, толи комплексы у него, толи еще какие тараканы.
Совет мге нужен вот в чем. Стоит ли мне сообщить его матери об этом,вдруг правда собрался на тот свет? Или это все спектакль и мне вмешиваться не стоит? сижу ломаю голову и не знаю как поступить
Мне от этих строк стало как то не по себе. Я не могу понять, он берет ее на понт или действительно собрался покончить жизнь самоубийством?
к слову мальчик этот живет без отца, мать всегда на работе. Он ходит в спортивную секцию к моему мужу и муж отметил, что мальчик немного странный, толи комплексы у него, толи еще какие тараканы.
Совет мге нужен вот в чем. Стоит ли мне сообщить его матери об этом,вдруг правда собрался на тот свет? Или это все спектакль и мне вмешиваться не стоит? сижу ломаю голову и не знаю как поступить
Первый раз он табеток наглотался , это в классе 6 было , откачали . Потом в 9 классе , опять откачали . И да , я его и дальше отвергала , а меня все осуждали - как же так можно с парнем , такая любовь . После окончания школы я ему объяснила - У тебя ПТУ за плечами , и мама с бабушкой , а у меня другие цели , мне учиться надо и на ноги встать . Наступили лихие 90-е и он сильно " поднялся " , купил машину и квартиру , тогда это было ну очень круто .
Изредка встречались , т.к общих знакомых много было , много разговаривали , о личной жизни в том числе . У него девушки были , у меня молодой человек и ухажеры . Все знали как он ко мне относится . Но сердцу не прикажешь .
В итоге он повесился , записку не оставил , мать на похоронах рыдала , говорила вот если бы ты так к нему не относилась , он бы с собой никогда такого не сделал .
Я уже давно замужем и живу в другой стране . Но о нем помню ...
Прости меня , Димка ...
в мои 16 лет. Тоже грозился устроить самоубийство. И вроде как устроил, но позвал народ, а сам напился и закончилось все в ментовке. И потом долго еще изводил.
Жив до сих пор. И, блин, я до сих пор в свои почти 40 за него переживаю!
Но это как раз больше демонстрация. А другой случай, девочка правда- да, все печально и закончилось(
Поэтому нельзя недооценивать серьезность намерений и человека одного оставлять. Нельзя.