161
ЕГЭ
Началась пора экзаменов. Что говорят ваши дети? Насколько сложными были русский, география, литература?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачалась пора экзаменов. Что говорят ваши дети? Насколько сложными были русский, география, литература?
Anonymous
У меня сын сдаёт. Написал русский. Одну девочку сняли с экзамена, вроде выпали шпаргалки, девочка утверждала что не её. Была одна в аудитории и 3 наблюдателя, больше выпасть было не из кого, если конечно не подкинули ей сами наблюдатели. Вот и думаю, возможно ли такое. Шпаргалки у девочки с собой были, но лично её из неё не выпадали, а те что выпали ей не знакомы. Потому как эти сложены, а её были в трубочку свёрнуты, на ногах также было написано, но этого никто не видел. Вот сколько им внушают чтоб ни-ни, но всёравно делают, особенно девочки, на себе пишут, телефоны с собой, шпаргалки. Так обидно, никаких шансов теперь, на первом же экзамене поймали.
Anonymous
Как написали анг. Яз?
Anonymous
Я была организатором ЕГЭ на русском. Через 2 часа после начала дети начали потихоньку тянуться к выходу. Через 3 часа в каждом классе осталось человека 2-3. Слез не было, все выходили радостные. У нас никого не удалили, все прошло спокойно.
Русский: Дочь не отрывала головы от работы 3,5 часа. Никто раньше не уходил. Подали жалобу на учителя (наблюдателя, не знаю точно, кто это был) за то, что она на протяжении всего экзамена цокала каблуками по полу.
Вчера на физике у дочки попытались изъять калькулятор. Все документы к нему были на руках. Три человека перед ней прошли с калькуляторами. Ее убедили в том, что кажому калькулятор выдадут, а у тех, кто принес свой - заберут. Поверила:). В классе она уже возмутилась, тк ребята все решали своими калькуляторами. Или забирайте у всех, или отдайте мой. Отдали. Что это было, мы не поняли, но без внимания не намерена оставлять.
Вчера на физике у дочки попытались изъять калькулятор. Все документы к нему были на руках. Три человека перед ней прошли с калькуляторами. Ее убедили в том, что кажому калькулятор выдадут, а у тех, кто принес свой - заберут. Поверила:). В классе она уже возмутилась, тк ребята все решали своими калькуляторами. Или забирайте у всех, или отдайте мой. Отдали. Что это было, мы не поняли, но без внимания не намерена оставлять.
русский появился на госууслугах, 84 балла, я рада, ещё за 3 экзамена ждать результата. переживаю только из-за армии, но надеюсь всё будет хорошо. по русскому сильно снизили нижний балл 10 июня, прям перед объявлением результатов
Добрый вечер! А литературу кто-нибудь сдавал? Какие баллы?
что слышно про результаты по иностранному? обещаны сегодня, но тишина...
А я просто хочу поддержать всех и пожелать удачи и хороших результатов . У меня дочь -выпускница прошлого , 2013 года . Сейчас читаю и как будто все заново переживаю- и ожидание результатов , и радости , и огорчения . Очень нервный и сложный сейчас период . Так что запасайтесь терпением - сейчас ЕГЭ , а потом следующий этап - поступление в ВУЗ - это тоже та еще песня ))) Всем Удачи !!! Все будет хорошо !!!!
русский - 60, физика - 58. Если результат за русский был ожидаем, то физика - подкосила. Самый высокий результат по физике в классе 68, самый низкий - 44. Народ в шоке(
Anonymous
Физика была сложнее, чем в прошлый год? Нам тоже сдавать физику через год. К чему готовится?
Anonymous
Мой сын физику написал на 3, 44 балла, в школе учился на 4-5, за год 5. Переживал что на 2 напишет, 3 для него было радостью, делал на удачу. Хотел вообще на физику не идти, но вроде нельзя было отказаться, нужно было раньше. В институт в который хочет физика не требуется.
Anonymous
Я в шоке, это не проверка знаний, а лотерея, кому что попадется, дочка сдала русский 76 баллов, английский 68 пока остальные неизвестно, это притом, что училась в гимназии с англ. уклоном, закончила на 4-5, с 1 класса занималась с репетитором, в последнее время очень активно с учителем из МГИМО, она давала прогнозы на 90 баллов, дочка в истерике, еле успокоила ее. Ну скажите кто придумал развить тему, что проще найти нового друга, чем удержать старого????? Это по английскому языку!!!! Кому психиатра вызывать? Я и по русски такого бреда не напишу.
ВАЖНО – АНГЛИЙСКИЙ.
Девушки, посмотрите, что у ваших детей с ответами в А22-А28.
Похоже, у некоторых возникла проблема, в сканах работ в клетках стоит пустота, даже намека на крестик нет, естественно и баллов за них нет, но при этом дети точно помнят, что ответы писали. Судя по всему это серьезный технический косяк, поскольку ситуация далеко не единична.
Девушки, посмотрите, что у ваших детей с ответами в А22-А28.
Похоже, у некоторых возникла проблема, в сканах работ в клетках стоит пустота, даже намека на крестик нет, естественно и баллов за них нет, но при этом дети точно помнят, что ответы писали. Судя по всему это серьезный технический косяк, поскольку ситуация далеко не единична.
Интересно снизят ли в этом году порог? Вроде все пишут, что результаты низкие! Мы прям на пределе, а куда-то по прошлогодним баллам и не пройдем(
Математика 86 баллов. Очень неплохо. Итого за 3 предмета русский+физика+математика 239 баллов. Физика конечно подкачала.
Anonymous
Математика Мск пришла!
Правда, не могу открыть сайт открыть до конца. Обрушили, что ли? Вижу, что результаты есть, но не открывает последним шагом.
Правда, не могу открыть сайт открыть до конца. Обрушили, что ли? Вижу, что результаты есть, но не открывает последним шагом.
Anonymous
И у нас 52. Дочь в щастье. Порог пройден)
Еще переписывали английский. Теперь ждем результатов. Говорит, что сегодня он был адекватный!
Можно переписать, если было написано заявление по поводу проблем с проведением ЕГЭ- унас это была некачественная запись на аудировании. Если ГЭК сочтет это основанием-аннулируют результат, и выдадут направление на повторную сдачу в резервный день, что с нами и произошло) Нас кстати результат устроил, но был уже дан ход заявлению, тч пришлось писать второй раз
А на апелляции по литературе кто-нибудь был?
По математике порог снизили до 20 баллов в этом году. Ставили бы уж сразу тройку с нуля баллов, а больше 80 зачисляли в магистратуру.
Anonymous
"По итогам анализа результатов ЕГЭ Рособрнадзор принял решение снизить минимальный балл ЕГЭ по русскому языку, необходимый для получения аттестата, с 36 до 24. Если бы баллы не понизили, то 20% выпускников российских школ могли не получить аттестаты".
http://ria.ru/abitura/20140619/1012696068.html#ixzz355xGXXbe
Т.е. получается, что более пятой части выпускников написали бы на двойки. Жесть какая-то.
http://ria.ru/abitura/20140619/1012696068.html#ixzz355xGXXbe
Т.е. получается, что более пятой части выпускников написали бы на двойки. Жесть какая-то.
Anonymous
жду биологию,уже свихнусь скоро...обещали 20го вроде...всю ночь нормально не спала...когда же результаты появятся????
upd... Вопрос решили. Лопушок мой забыл переписать с черновика пару ответов. Корректируя вопрос: что делать с апелляцией? Они зачтут неперенесенные с черновика решения? Есть такая вероятность?
Девочки,есть кто в мед.поступать будет? Интересует второй, ввели они тестирование при поступлении,или нет?
психологический тест в МГЛУ что за штука?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, в русский 83, математика 79, обществознание? есть такой предмет - 68 - это хорошие результаты? у подруги ребенок поступает , а я даже разговор подержать не могу, не то что посоветовать, куда лучше поступать.
Ну что, как у кого с поступлением? Сижу целый день смотрю как списки обновляются, страшно, из 40 бюджетных мест уже на 21 позицию сполз, у сорокового 197 баллов, и это не самый престижный ВУЗ, и это только за 1 неделю, в день 20 и более записавшихся и это только на нашу специальность, сегодня уже не так много, 6 всего
Anonymous
продолжаю с ума сходить..сдали документы в 1,2,3 мед. баллы 230. Девочки,у кого дети в прошлом году поступали в медицину,есть ли у нас шанс?Надеюсь на вторую волну...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения