64
Как заставить мыться подростка?
Который год воюю с дочерью, в ванну загоняем уговорами, угрозами, когда уже доходит до критической точки моего кипения. Было такое, что не могли заставить вымыться, дошло до женского заболевания и воспаления почки, ходила воняла, в итоге заболела. Никакие объяснения и уговоры не помогают, раз в неделю загоняем угрозами. Волосы сальные, ноги воняют на всю комнату. Не физическую же силу применять :(. Это просто невыносимо, и я уже несколько лет в постоянном напряжении, хочется прибить её :( 11 лет вонючке. Весь год боролись с вшами, они её грызут, а ей пофиг. Из школы таскала, а так как моется редко, то все мои усилия и куча средств были насмарку, вши постоянно возвращались, вычесывать и мыть не давала, а ведь каждый день из школы несла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторый год воюю с дочерью, в ванну загоняем уговорами, угрозами, когда уже доходит до критической точки моего кипения. Было такое, что не могли заставить вымыться, дошло до женского заболевания и воспаления почки, ходила воняла, в итоге заболела. Никакие объяснения и уговоры не помогают, раз в неделю загоняем угрозами. Волосы сальные, ноги воняют на всю комнату. Не физическую же силу применять :(. Это просто невыносимо, и я уже несколько лет в постоянном напряжении, хочется прибить её :( 11 лет вонючке. Весь год боролись с вшами, они её грызут, а ей пофиг. Из школы таскала, а так как моется редко, то все мои усилия и куча средств были насмарку, вши постоянно возвращались, вычесывать и мыть не давала, а ведь каждый день из школы несла
Anonymous
Постричь под машинку.
Не давать постельное белье.
Не давать чистую одежду (пусть стирает себе сама)
Объявить, что начинаете кормить ее из грязной посуды.
В школе попросить учительницу при всем классе провести беседу о том, что в классе стало невмоготу работать от запаха немытого тела.
Не давать постельное белье.
Не давать чистую одежду (пусть стирает себе сама)
Объявить, что начинаете кормить ее из грязной посуды.
В школе попросить учительницу при всем классе провести беседу о том, что в классе стало невмоготу работать от запаха немытого тела.
это репортаж из гетто?
У дочки в классе девочка (14 лет) с мамой поспорила, что не будет пол-года мыть или брить подмышки. Дезик тоже не в чести был у девушки. Ей одноклассники стали просто говорить про запах. Вроде помылась.
Моя (15 лет) та ещё засранка, мыться то она моется по неск.раз в день, а вот в комнате - срач жуткий. Вчера прихожу домой , а она в 19.00 в ночнушке валяется в кровати с утра!(кровать вся в комок, простынь сползла, одеяло на полу, крошки, фантики, объедки от еды под кроватью и в кровати), лежит фильм смотрит.
И ,главное, не противно, в комнате бардак, трусы на полу, шмотки везде где только можно из шкафа вытащены (видно, что-то там мерила)
На призыв, хотя бы привести в порядок кровать - мычание "ок". Утром сегодня ухожу, дрыхнет поверх всего этого дерьма.
Устала бороться с ней, скорей бы в лагерь отчалила, неделя осталась, наведу потом порядок...
И ,главное, не противно, в комнате бардак, трусы на полу, шмотки везде где только можно из шкафа вытащены (видно, что-то там мерила)
На призыв, хотя бы привести в порядок кровать - мычание "ок". Утром сегодня ухожу, дрыхнет поверх всего этого дерьма.
Устала бороться с ней, скорей бы в лагерь отчалила, неделя осталась, наведу потом порядок...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения