10
10 лет со дня свадьбы..
Девочки подскажите у нас 18 числа с мужем 10 лет, знаю что в этот день нужно приглашать всех, кто был на свадьбе (но мне это н нужно). Он предлагает собраться самым близким и просто посидеть в ресторане, но я хочу чего-то по-оригинальней...Какие идеи??? И вопрос на засыпку, что друг другу дарили???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите у нас 18 числа с мужем 10 лет, знаю что в этот день нужно приглашать всех, кто был на свадьбе (но мне это н нужно). Он предлагает собраться самым близким и просто посидеть в ресторане, но я хочу чего-то по-оригинальней...Какие идеи??? И вопрос на засыпку, что друг другу дарили???
А у нас Розовая свадьба была 2 года назад. Про приметы о приглашении всех гостей первой свадьбы не слышала (и Слава Богу!), потому как потянуть 120 человек мы снова не смогли бы :)) А так в банкетном зале ресторана созвали около 60 дорогих нам людей, (что интересно, почти половина из них на нашей основной свадьбе не была!) и прекрасно развлеклись, пообщались, потанцевали, очень хорошо провели время. За нашим столом вместе с нами половину праздника сидели наши детки. Вот, теперь 15 летнюю свадьбу ждем :))... Будем думать!..
Делайте так как хочтся, я бы не стала приглошать всех кто был на первой свадьбе.
у нас тоже не загорами 10лет.вот думаем уже как отметить.банкет точно будет а вот что ещё придумать?
А мы всегда годовщину свадьбы вдвоем отмечаем, идем с мужем в ресторан или устраиваем романтИк. В этом году был 10-летний юбилей, никого не приглашали, отмечали вдвоем. Я даже и не слышала про традицию в этот день приглашать всех, кто был на свадьбе. А если бы и слышала, все равно бы отмечали вдвоем. Я считаю, что годовщина свадьбы - праздник двоих и надо его провести так, как хочется двоим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения