22
Свадьба. Запись.
Люди, расскажите мне, пожалуйста, что это за записи такие в интернете ведутся?
Решила я тут замуж наконец-таки выйти, дай, думаю, форумы свадебные почитаю. И первое, что мне попадается - записи...и даже спрашивать у записывающихся мне как-то неловко , на кой черт они записываются и какую ссилу запись на форумах имеет в самих ЗАГСах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, расскажите мне, пожалуйста, что это за записи такие в интернете ведутся?
Решила я тут замуж наконец-таки выйти, дай, думаю, форумы свадебные почитаю. И первое, что мне попадается - записи...и даже спрашивать у записывающихся мне как-то неловко , на кой черт они записываются и какую ссилу запись на форумах имеет в самих ЗАГСах.
Anonymous
Сейчас на 10 октября активно записываются!
Anonymous
Да! На 08,08,08 Тоже много желающих было, но какой день плохой оказался.
запись неофицильная, к ЗАГСам отношения не имеет никакого, да и какой тут может быть официоз, если этих форумов с записями - куча!:) создают зачем-то искуственный ажиотаж вокруг типа красивых дат (хотя какая блин разница, когда жениццо?). удачи!
Списки в ЗАГС неофициальны, но такая практика существует уже не первый год. Актуально обычно для тех, кто хочет торжественную регистрацию в сезон (Красная горка, лето, начало осени) и на "красивую" дату - т.к. многие начинают готовится к свадьбе гораздо раньше, чем подают заявление. Летом сложнее и дороже заказать ресторан, фотографа и т.п. Поэтому зачастую ресторан на определенную дату заказан и оплачен уже чуть ли не за полгода. Поэтому и пишутся, и стоят ночью перед ЗАГСом, чтоб точно на нужную дату попасть.
Свадебный организатор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения