9

Девочки нужна помощь

Здравствуйте, не нашла куда написать, решила здесь спросить.
Решила на годовщину свадьбы сделать подарок себе и мужу, сделать монтаж свадебной видеосъёмки. Но вот задумалась какую музыку обычно накладывают и сколько по времени занимает ролик?
Поделитесь, плиз, те у кого уже есть свадебное видео после монтажа. Как это у вас выглядит?
Не надо только советовать отдать профессионалам, т.к.:
1. Цену они заламывают такую, что аж слушать страшно, почти 20т.р.
2. Нет рекомендаций, т.к. никто из моих знакомых ещё не делал такой монтаж, у всех лежат кассеты мёртвым грузом:) у нас видео отцифрованное нормально, а друзьям "профессионалы" отцифровали так, что звук с картинкой прилично расходится
3. И всё таки сама сделаю подарок:)

Всем заранее спасибо за ответы:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, не нашла куда написать, решила здесь спросить.
Решила на годовщину свадьбы сделать подарок себе и мужу, сделать монтаж свадебной видеосъёмки. Но вот задумалась какую музыку обычно накладывают и сколько по времени занимает ролик?
Поделитесь, плиз, те у кого уже есть свадебное видео после монтажа. Как это у вас выглядит?
Не надо только советовать отдать профессионалам, т.к.:
1. Цену они заламывают такую, что аж слушать страшно, почти 20т.р.
2. Нет рекомендаций, т.к. никто из моих знакомых ещё не делал такой монтаж, у всех лежат кассеты мёртвым грузом:) у нас видео отцифрованное нормально, а друзьям "профессионалы" отцифровали так, что звук с картинкой прилично расходится
3. И всё таки сама сделаю подарок:)

Всем заранее спасибо за ответы:)
Вам просто нужно смонтиовать? и наложить музыку?
ну что-то из классики. мне очень нравится скорпонз - типа may be i may be you, i'm steel loving you, wind of change.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения