20
Иду на свадьбу к двоюродному брату - что подарить?
Не переносите в свадьбу, тут народа больше. Иду на свадьбу к двоюродному брату 30 лет, но не знаю, что подарить. Жить молодожены будут вместе с его родителями. Посуда, скорее всего, его не обрадует. А что бы вы хотели получить в подарок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в свадьбу, тут народа больше. Иду на свадьбу к двоюродному брату 30 лет, но не знаю, что подарить. Жить молодожены будут вместе с его родителями. Посуда, скорее всего, его не обрадует. А что бы вы хотели получить в подарок?
Посоветуйте подарок на свадьбу.
сейчас дарят подарки только в конвертах, если молодожены не попросили что-то конкретное.
Я помню нам подарили два чайника,две пароварки, постельное белье-несколько комплектов.Много чего было несколько.Какие-то вазочки,сервизы.Но честно говоря,лучше пухлого конверта подарка нет.
Ваш брат и его невеста сами найдут ему приминение.
Ваш брат и его невеста сами найдут ему приминение.
Anonymous
Подумайте сейчас ведь свадьба дорогое удовольствие, некоторые даже в кредиты залезают. Они деньгам будут только рады, а все остальное не факт что угадаете с предпочтениями, вкусом, потребностями и т.п
деньги
А сколько хотите\можете потратить?
дееееньгиииии!!!
Если деньги не зотите,то просто спросите что им в семейной жизни необходимо ...ну или золотые украшения...
Деньги! Нам подарили 2 комплекта белья, которое увы не подходит нам по размеру (маленькое), да и просто НЕ НРАВИТСЯ.
можно деньги,
можно подарочный сертификат на услугу (на свафото, на изготовление фотоальбома или на прыжок с парашютом) или на товары.
можно подарить монету из драг. металлов - её можно сдать в банк если понадобятся деньги, а можно хранить как сувенир и как вложение.
а можно посто кулинарную книгу или палатку на двоих.э
можно подарочный сертификат на услугу (на свафото, на изготовление фотоальбома или на прыжок с парашютом) или на товары.
можно подарить монету из драг. металлов - её можно сдать в банк если понадобятся деньги, а можно хранить как сувенир и как вложение.
а можно посто кулинарную книгу или палатку на двоих.э
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения