33
Свадьба - стиль средневековья.
Помогите!
Цитирую: Одеяния героев, деятелей или ремесленников Средневековья.....Лекари и шаманы, войны и кузнецы, купцы и ткачи, государственные деятели и дипломаты, поэты и художники, а также многие-многие другие – вот он свабдебный dress-code!:)
Мы с мужем: я ростом 156 ;) и муж - 188.
Идей пока вообще никаких.
Заодно, может и с подарком что-то особенное посоветуете, интересует не что дарить(ибо, точно будут деньги), а как дарить, чтоб было оригинально и "по-средневековому"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите!
Цитирую: Одеяния героев, деятелей или ремесленников Средневековья.....Лекари и шаманы, войны и кузнецы, купцы и ткачи, государственные деятели и дипломаты, поэты и художники, а также многие-многие другие – вот он свабдебный dress-code!:)
Заодно, может и с подарком что-то особенное посоветуете, интересует не что дарить(ибо, точно будут деньги), а как дарить, чтоб было оригинально и "по-средневековому"
подарите им ковёр Хорасан с гобеленом Пастушка))
Класс!!!!
Хоть бы одним глазком посмотреть....
Хоть бы одним глазком посмотреть....
http://eva.ru/albumpage/108512/780407.htm Цветочный ковер в стиле средневековья, не практично, но может претендовать на оригинальность.
В нашем городе каждое лето проходит конкурс цветочных ковров, в прошлом году этот был на 2 месте.
Закажите или сами придумайте герб для их семьи.
В нашем городе каждое лето проходит конкурс цветочных ковров, в прошлом году этот был на 2 месте.
Закажите или сами придумайте герб для их семьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения