Что дарите?
Девочки, просветите.
Брат год назад женился. Жена - красавица. Из провинции. Но с запросами, привыкла получать дорогие подарки от своих родителей, которые ее всю жизнь баловали.
Я в Европе. К родителям и к брату, соответственно, езжу раз в год (они в одном городе в Прибалтике).
Каждый раз что-то везу. С выбором подарка для родных как-то не парюсь. Все выбирается быстро и удачно. А вот с выбором для девочки на меня наподает какой-то ступор.
На свадьбу, помимо подарка для молодоженов, дарила конкретно ей дорогую сумку (сумка действительно классная) и духи, духи тоже очень дорогие шанелевские, даже для меня. Понравились вещи очень, это я видела по реакции. Но - сумка в шкафу и с ней я ее нигде не видела и духи еле тронуты тоже.
В прошлый приезд дарила более простой подарок, чисто символически по приезду. Блеск шанелевский из последней на тот момент коллекции, зеркальце этой же фирмы и поясочек изумительный кожаный в тон сумке (бренд тот же, поэтому идеальное сочетание). Опять все понравилось, про косметику было сказанно, что такие дорогие вещи получены впервые, поясочек тоже понравился. Но он опять убрался на хранение.
Девушка не работает, своего дохода нет, только семейный. Но планирует пойти на хорошую работу.
Бережет вещи на этот случай? Что думаете?
Подскажите, как решаете подобные проблемы по выборе подарка Вы. Спасибо.
P.S. Не предлагайте молодежь одаривать деньгами. Не возьмут.
Брат год назад женился. Жена - красавица. Из провинции. Но с запросами, привыкла получать дорогие подарки от своих родителей, которые ее всю жизнь баловали.
Я в Европе. К родителям и к брату, соответственно, езжу раз в год (они в одном городе в Прибалтике).
Каждый раз что-то везу. С выбором подарка для родных как-то не парюсь. Все выбирается быстро и удачно. А вот с выбором для девочки на меня наподает какой-то ступор.
На свадьбу, помимо подарка для молодоженов, дарила конкретно ей дорогую сумку (сумка действительно классная) и духи, духи тоже очень дорогие шанелевские, даже для меня. Понравились вещи очень, это я видела по реакции. Но - сумка в шкафу и с ней я ее нигде не видела и духи еле тронуты тоже.
В прошлый приезд дарила более простой подарок, чисто символически по приезду. Блеск шанелевский из последней на тот момент коллекции, зеркальце этой же фирмы и поясочек изумительный кожаный в тон сумке (бренд тот же, поэтому идеальное сочетание). Опять все понравилось, про косметику было сказанно, что такие дорогие вещи получены впервые, поясочек тоже понравился. Но он опять убрался на хранение.
Девушка не работает, своего дохода нет, только семейный. Но планирует пойти на хорошую работу.
Бережет вещи на этот случай? Что думаете?
Подскажите, как решаете подобные проблемы по выборе подарка Вы. Спасибо.
P.S. Не предлагайте молодежь одаривать деньгами. Не возьмут.
Моего мужа сестра тоже живёт заграницей, а мы (наша семья и родители мужа с сестрой) в Прибалтике :-) Дарила мне сестра отличные духи. Но т.к я тоже не работающая пока - экономлю конкретно их. На прогулки с детьми жалко такое приятное тратить! Потому пользую флакон побольше и подешевле каждодневно. А вот на все "важные" мероприятия они у меня в фаворе :-)
А по сумочке - как видно, что она не носится? Или по ремешку? Ну или может некуда?
А ещё есть тип людей особо бережливых - мой свёкр такой - новая вещь обязательно должна вылежаться у него :-) Тогда как я в машине по пути из магазина, от нетерпения уже могу переодеться :-)
Офф в последний свой прилёт, сестра супруга мне подарила золотую тоненькую цепочку с камушками. Очень красивая. Не берегла - носила. Ребёнок порвал. Всё хочу до ремонта донести.
вот сломался у меня телефон, я на тот момент в больнице лежала, написала письмо об этом, что связь через мыло, а через пару дней привезут мне трубку
он говорит, давай куплю тебе телефон, я прошу этого не делать, он предлагает сделать мне такой подарок на НГ (дело в ноябре было)
кидает ссылку на аппарат стоимостью 20к, а у меня дете мелкое + еще один скоро будет, мобил меняю раз в 3-4 мес, так как пофигистически к ним отношусь и дорогой просто жалко покупать
в итоге накидал разных ссылок (все в пределах 20к), грит выбирай что больше нравиЦа... они все прикольные, но не могу я так выбирать, мне не комфортно, что я не могу его одаривать подобным образом в силу обстоятельств(я ему об этом говорила прямым текстом), прошу его выбрать самого
мне канешна приятно получать такие подарочки, но все ж и дискомфорт присутствует(
Она просто боится выслушивать всю эту эпопею с выбором и вашими думками еще раз после того, как вы увидите царапинку на сумке или духи слишком быстро закончатся:-7