5
Свадьба по-египетски!
привет дорогие Евочки! у нас уже была свадьба в августе 2010. Платье у меня в греческом/египетсом стиле..я очень мечтала о пляжной свадебной фотосессии, но увы в медовый месяц не смогли побывать на море.и вот в марте собираемся лететь в египет.очень хочу там провести как-бы церемонию свадьбы, а потом фотосессию на пляжу..это все спецально предлагают турагенства, но нет возможности угробить на это много денег.может кто подскажет как можно осуществить это уже по приезду в отель? буду очень благодарна за все советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет дорогие Евочки! у нас уже была свадьба в августе 2010. Платье у меня в греческом/египетсом стиле..я очень мечтала о пляжной свадебной фотосессии, но увы в медовый месяц не смогли побывать на море.и вот в марте собираемся лететь в египет.очень хочу там провести как-бы церемонию свадьбы, а потом фотосессию на пляжу..это все спецально предлагают турагенства, но нет возможности угробить на это много денег.может кто подскажет как можно осуществить это уже по приезду в отель? буду очень благодарна за все советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения