116

23е. что подарили любимому?

я адидасовский комплект - поло, шорты и красивенный футбольный мяч + ужин романтик приготовила (морепродукты) с вином. а вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я адидасовский комплект - поло, шорты и красивенный футбольный мяч + ужин романтик приготовила (морепродукты) с вином. а вы?
Anonymous
А бедный любимый мечтал о стейке и стопке вискаря.
Anonymous
Мой заранее обозначил, что хочет наушники (определенную модель)))) Что и получил в подарок. Еще я ему на полник оладушек напекла, очень любит их с кленовым сиропом, ну и я побаловалась, несмотря на диету)))
Скакалку. Боксом занимается ;)
Anonymous
Ничего! И не раскаиваюсь;-) Хотя мужу неприятно было, но достал нервы трепать в последнее время, да и на 14 февраля мне электронную открытку прислал только.
Anonymous
Лосьон после бритья, пусть пахиит))
Anonymous
Половой акт, я сверху.
Anonymous
Половой акт в попу.
Anonymous
Прошлогодне-подпренный косметический набор.. принял с удовольствием
Ири
2 новых галстука, туалетную воду, гель для душа.
Торт сама испекла вчера ночью
Anonymous
Отправила в пешее эротическое. Он меня ни с НГ, ни с ДСВ не поздравил :evil Уже НЕ любимый.
Anonymous
Теплый комплект из брюк и кофточки (может быть и пижамой, и домашним костюмом). Ребенку - машинку
Торт ночью испекла,чизкейк,получился,как в ресторане:) Подарила рубашку и жилетку фиолетовую. На обед приготовила вкуснейший жульен,сейчас шпили-мили будут:)
Феерический секс на весь тихий час детей (2 часа), начавшийся праздничным минетом.
Anonymous
Ничего :)
он только через минут 15 приземлится в Домодедово.
Дома будет скорее всего уже 24 числа :)))
хотя презентик стоит, конечно.
А у всех, кто здесь отметился, секс только по праздникам? И есть ли такие, кто вообще ничего не дарил и для кого это не праздник?
Anonymous
Завтра на работе:

- тебе чего жена подарила?

- мне костюмчик (спортивный, пижамка, домашний - нужное вставить), а тебе?

- а мне праздничный анаааальный секс;-)
Anonymous
"Это просто праздник какой-то!" (с)
Я про тех, кто осчастливил муя праздничным сексом
(вырвало)....:sick4
Anonymous
Подарила гипсовый слепок соей писзды.Повторили один в один, даже интимная стрижка та же. Подпись там еще придумала- никто, кроме тебя, на французском языке.
Anonymous
Ничего. В армии он не служил, праздник этот за праздник не считает. Недоволен тем, что его нерабочим днем сделали, с утра за каким-то хреном в офис смотался, а то прям без него там пожар случится:) Он меня поздравил, как правнучку, внучку и дочку офицеров букетом цветов (моих нелюбимых гербер), торт к чаю принес. Теперь сидит с пивом, "Любэ" смотрит. Сына с утра поздравила (он как раз считает себя очень даже причастным к празднику:))книжкой про индейцев и моделькой для склеивания. Я любила этот праздник, когда мой отец и деды живы были, мы праздновали и мужчин своих чествовали, а сейчас уже это праздник только для меня по старой памяти. Я вообще считаю, что это профессиональный праздник военных, тех, кто к армии отношения не имеет, я не считаю нужным поздравлять и одаривать, с днем строителя мы ж не поздравляем всех подряд:)
ой, девочки, ржу))))))))))))))))))))))))
продолжайте! завтра с утра (уже сегодня) далее про шпили)
Anonymous
Мы не отмечаем, так как к армии отношения не имеем.
Принципиально.
Пап наших поздравили, там, кинишко всякое подарили, джемпер и хорошую куртку.
Джемпер,и ремень кожанный.И романтический ужин.
Anonymous
Ой деваньки!!! что же у нас тут будет после 8 мартааааа)))
Anonymous
Я - подарочный сертификат на путешествие.
НИ ЧЕГО! Не потому что не люблю, а просто не принято у нас подарки дарить на праздники, и ни кто не обижается-есть у меня порыв, подарю, нет значит нет. За то в любой день можем одарить друг друга подарками, просто так без повода.
Anonymous
сынишку) говорит ему больше ничего не надо) правда я 8-го февраля родила ещё) и на 14 феврала и на 23 он как подарочек пошёл)
Anonymous
Кожаный кошелек нагрудный для документов, денег и всяких мелочей. И еще чай разный-вкусный, несколько сортов в красивый упаковке :)
Бутылку коньяка (сам просил) и романтический ужин при свечах ))
Anonymous2
ничего не подарила, мы ссоре, вообще наверное разведемся(((
Anonymous
А потом удивляетесь, что на 8 марта дарят сковородку, мультиметр и набор гаечных ключей;-)
куртку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения