7
Дворец или ЗАГС
Всем доброго дня!
Скажите пожалуйста, в чем принципиальная разница между дворцом бракосочетания и простым ЗАГСом?
Хочу почему-то во дворце бракосочетания, но на ту дату, которая мне нужна,осталось время только на 16-30. Вот думаю, не поздно ли это?
Посоветуйте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня!
Скажите пожалуйста, в чем принципиальная разница между дворцом бракосочетания и простым ЗАГСом?
Хочу почему-то во дворце бракосочетания, но на ту дату, которая мне нужна,осталось время только на 16-30. Вот думаю, не поздно ли это?
Посоветуйте пожалуйста.
Посоветуйте пожалуйста.
Что дворец красивее это вопрос спорный, мне например понравился Чертановский ЗАГС, гораздо больше, чем Грибоедовский дворец :) Но это на мой вкус
Мы регистрировались во дворце на Бутырской - моя мама ООООчень просила нас не ЗАГСе расписываться, а именно во дворце. Мне там не очень понравилось: снаружи дом совсем не праздничный, серый и мрачный, ни одного деревца-газончика, прям на шоссе стоит, внутри толпы молодоженов, напряженная обстановка. Сестра регистрировалась через год там же, всё было точно также. А мои двоюродные братья регистрировались в ЗАГСах - Измайловском и Тушинском. Всё было очень торжественно, очень красиво, сотрудники откровенно радовались молодым, вокруг всё утопало в зелени, просто сказка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения