5

Свадьба за 4 дня

Девочки, у меня есть всего 4 дня что бы организовать свою свадьбу.
Основная загвоздка в таких пунктах:
1. реальная стоимость меню на 1 человека в ресторане?
2. сколько стоит фотограф в час ( и если поделитесь котактами мастера за адекватные деньги- буду признательна)
3. нужен ли тамада? и если нужен то на какое время? с самого выкупа или только на ресторан?
Компания молодежная около 20 человек. брать ли тамаду? везде ломят цену от 20 тыр. За что?
4. как решить вопрос с музыкой и танцами? стоит ли брать диджея и какова его стоимость за 3-4 часа работы?
Буду всем очень признательна за советы и может проверенные контакты.
П.с. свадьба уже в эту субботу. по семейным обстоятельствам пришлось сделать все очень быстро. варианта свадьбу не гулять не рассматриваем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня есть всего 4 дня что бы организовать свою свадьбу.
Основная загвоздка в таких пунктах:
1. реальная стоимость меню на 1 человека в ресторане?
2. сколько стоит фотограф в час ( и если поделитесь котактами мастера за адекватные деньги- буду признательна)
3. нужен ли тамада? и если нужен то на какое время? с самого выкупа или только на ресторан?
Компания молодежная около 20 человек. брать ли тамаду? везде ломят цену от 20 тыр. За что?
4. как решить вопрос с музыкой и танцами? стоит ли брать диджея и какова его стоимость за 3-4 часа работы?
Буду всем очень признательна за советы и может проверенные контакты.
П.с. свадьба уже в эту субботу. по семейным обстоятельствам пришлось сделать все очень быстро. варианта свадьбу не гулять не рассматриваем.
Я бы сначала прикинула бюджет, а потом уже от него плясала.
Anonymous
если бюджет позволяет, нанять компанию и пусть все за дня организуют
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения