57

Что подарить на свадьбу близкой подруге?

Девушки, а что сейчас принято дарить на свадьбы? Никогда на свадьбах вообще не была, а тут у меня подруга выдумала замуж выходить. Говорили по поводу денег, отказывается, говорит, что от меня она хочет что-то особенное. Я уже сломала мозг, вот честно. Чтоб такого оригинального на свадьбу подарить близкой подруге. она мне как сестра (если это имеет отношение к теме).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а что сейчас принято дарить на свадьбы? Никогда на свадьбах вообще не была, а тут у меня подруга выдумала замуж выходить. Говорили по поводу денег, отказывается, говорит, что от меня она хочет что-то особенное. Я уже сломала мозг, вот честно. Чтоб такого оригинального на свадьбу подарить близкой подруге. она мне как сестра (если это имеет отношение к теме).
мои близкие подруги подарили мне на свадьбу (я отмечала скромно и друзей-подруг не было на празднике) вазу. Марина купила простую и не дорогую прозрачную стеклянную вазу, а Олеся раскрасила её, как-то фото наше вставила, золотом расписала. И это самый дорогой подарок. А деньги как-то разошлись в быту.
Закажите какому-нибудь дизайнеру разработать их монограмму: например, Мария и Павел будет монограмма - МП. И эту монограмму можно нанести, например, на бокалы шампанского, на красивую скатерть, на обеденный сервиз... Да много куда, даже на майки.
с их совместной фотографии закажите портрет
Anonymous
Подарите серебряные бокалы для шампанского. Два.
Anonymous
Beatochka, подарите своей подруге на память фильм о ее жизни и о том, как она познакомилась с мужем! Нужно много фоток ее с роджения и по сей день и рассказ! Все это монтируется и потом на свадьбе вы всем через большой экран показываете фильм - подарок! Я такое делала своей подруге - все плакали! До сих пор она его смотрит с мужем!
Если что, пишите мне в личку.
Подарочный сертификат на nn-сумму, можно купить в любом магазине крупном : быт техника, косметика, одежда, интерьер, путешествие....и главное - никогда "не пролетишь" "по вкусу", пусть сама купит что ей надо... Узнать только "направление" подарка...
Anonymous
На ваш бюджет можно неплохую кофемашину прикупить)
Anonymous
Если вы действительно хотите удивить подругу и при этом, чтобы осталось на память посмотрите вот такую скульптурку - http://yakhont.ru/catalog/30/accessories/prochee/skulptura-iz-gornogo-khrustalya-okhotnitsa-/1228 Уникальная вещь, думаю такой подарок не останется не замеченным. И на долгую память сохранится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения