74

Мужу подарок нужен на наши 15 лет???

Осенью годовщина свадьбы - 15 лет. Муж вчерась загадочно сказал, что уже готовит мне подарок...что это будет очень достойный подарок..

На мой вопрос: а ты уверен, что мне оно надо? и может мне не понравится?
Ответил, что уж за 15-то лет он знает, чем меня порадовать!
А потом говорит: Ты, я думаю, мне подарок не собираешься делать? даже не думала?
Я отшутилась, что, мол, дети у нас есть, машина тоже, а квартиру я не потяну...поэтому мой подарок, если и будет, то ничего особенного.

А я, честно говоря,правда не думала даже ему подарок какой-то... теперь вот задумалась: а надо? и какой, если надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осенью годовщина свадьбы - 15 лет. Муж вчерась загадочно сказал, что уже готовит мне подарок...что это будет очень достойный подарок..

На мой вопрос: а ты уверен, что мне оно надо? и может мне не понравится?
Ответил, что уж за 15-то лет он знает, чем меня порадовать!
А потом говорит: Ты, я думаю, мне подарок не собираешься делать? даже не думала?
Я отшутилась, что, мол, дети у нас есть, машина тоже, а квартиру я не потяну...поэтому мой подарок, если и будет, то ничего особенного.

А я, честно говоря,правда не думала даже ему подарок какой-то... теперь вот задумалась: а надо? и какой, если надо?
А если вам ему тот же ужин подарить но в дорогой гостинице или во время прогулки на корабле ;)
жЫна
может поехать вместе на рыбалку,сейчас много мест,где 100%улов и плюс потом же приготовят что поймали.И поужинать вместе.Можно купить большой красивый китайский фонарик,написать желания-пожелания и запустить вместе в конце ужина.Все же на природе будете.РS просто тут в купонах как раз видела эти фанарики.
Простите, автор, можно я рядом постою? Мужу-рыбаку придумываю подарок...
Пригласите его на какойнить концерт/спектакль/шоу. Что он там любит?:)
У нас в прошлом году было 15 лет. Я мужу дарила маленький ноут - для походов в архив, командировок и занятий наукой - он очень хотел и мечтал.
А он - купил дачный участок, для нас. В годовщину - принес документы на землю.
Мне машины дарит, на 1 год, 3 года, 6 лет совместной жизни в браке :-)
Anonymous
Снимите номер в ДО в МО. На 2-е суток вполне можно в Артурс Спа отель поехать, на Истре есть приличный, забыла название, Атлас парк отель. Там хорошо.
Anonymous
У какой вредный муж) сказал заранее, еще и с намеками на ответный подарок)
Вот спецом бы подарила что-то несерьезное :) типа http://www.footbolka.ru/catalog/product_info.php?cPath=135&products_id=4324
Anonymous
Автохолодильник. Если рыбак-очень пригодится.
ха-ха, а Вы не думаете, что его подарок-яйца побрить и стринги-слоник?
Я мужу на день рождения подарила "День Вместе." Нашла заранее бэбиситера. Организовала поход в кино (в маленький старый кинотеатрик, который недавно отреставрировали) на фильм "Полночь в Париже", пешеходную прогулку по району, где мы жили вдвоем, до детей. Посмотрели, что там с нашим старым домиком. И поход в симпатичный ресторан там же. РомантИк! На сам ДР дала ему сертификат на "День Вместе", но не сказала куда мы идем - сюрприз. Просто попросила ничего не планировать на воскресенье. Он "страдал" догадками 2 недели. Совершенно не знал, куда мы идем. Я делала загадочное лицо, и жалела его, пока он "страдал." Я даже села за руль в день Х, чтобы не говорить куда ехать. Муж был ТАК доволен! Он совершенно не ожидал, что мы туда приедем. В общем, подарок был настоящим хитом! Теперь завтра мой ДР. Муж попросил "освободить" следующее воскресенье и организовать няню. Теперь я уже мучаюсь догадками...
Если любит хороший алкоголь - то что-нибудь качественное в подарочной упаковке. Сейчас большой выбор и на любой кошелек. Особенно если рыбак)) Я своему последнее время коньяки дарю: нашла хороший магазин на Серпуховской, там продают коньяки из Дагестана, их не подделывают и качество хорошее. Я обычно на подарок беру Избербаш ХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения