41

Расспрошу невесток

По какому поводу вы получали в подарок от свекрови золотое кольцо?
Подарок носите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По какому поводу вы получали в подарок от свекрови золотое кольцо?
Подарок носите?
Anonymous
На ДР (обычно в комплекте с серьгами),ношу с удовольствием
На ДР (через много лет после свадьбы). Но оно слишком вычурное и безвкусное (по моему мнению). Не ношу. Вот лежит уже давно, как чемодан без ручки...
А вот серьги (тоже ее подарок) - золотые колечки - ношу уже много лет и с удовольствием:)
Серьги подойдут? Получала на 10-ти летие свадьбы нашей. Надеваю их "на выход". Ибо вид не каждодневный у серёг. Ой забыла, на мои 18 лет(муж был в армии) Она подарила мне тонюююсенькое золотое колечко, носила года 4 наверно. Точно, как я забыла) Сейчас лежит в шкатулке.
Мне дарили два золотых и одно простое кольцо. Не ношу, не моё это. По случаю ДР, а простое без повода, гостили и когда уезжали.
скроюсь
Лом дарили, - порванные золотые цепочки. Понятное дело - ее б/у
кольцо ни разу, дарила браслеты, цепочки, кулончики. и мне и дочкам. носим с удовольствием.
интересно к чему вопрос.
Anonymous
Золото не ношу, обожаю серебро. Свекровь подарила шикарный серебрянный браслет, жаль с размером не угадала. Т.к. ездим к ним редко (700км) то сразу на все праздники за год подарок был..
Хорошо что напомнили, надо мужа пнуть что б наконец браслет в ювелирку отнес для укорочения.
Дарила обручальные на свадьбу, перед разводом приходила забирать, наверное, второй невестке подарила потом.
Anonymous
золото не дарит :ups1
так по мелочи...вазу,салатницу...
Anonymous
Несколько своих колец свекровь дарила. Не ношу, тк велики, да и вообще я не очень к кольцам. Трепетно храню в шкатулочке, подарю бабушкины кольца дочке, когда вырастет.
Anonymous
Самое ценное, что она мне дарила - сковородка. Очень нужный подарок, на мой взгляд.
ни по какому
Anonymous
моя деньгами дарит. на рождение внука попросила меня выбрать себе серьги. выбрала гвоздики из белого золота с брильянтиками. это был единственный раз, когда свекровь обозначила свое пожелание))
Мне по наследству от тети свекрови досталось. Тетя подарила свекрови, свекровь мне. Я не ношу, размер не мой. Скорее всего тоже подарю невестке :-) Как память о хороших людях.
Anonymous
На ДР. Правда, не кольцо, а серьги.
Не ношу. Не нра.
Колец не дарила, на мой юбилей серьги с брульянтами)
Anonymous
Браслет из Эмиратов привезла, я к золоту вообще равнодушна, ношу редко и с окказией - за 10 лет это примерно три-четыре раза.
Anonymous
Вообще подарки не дарит, ее это напрягает. Не в финансовом смысле, а не умеет выбирать, поэтому и не парится. Последние несколько лет перед праздниками "договаривается" - "я вам ничего дарить не буду, и вы мне не дарите":)
На рождение дочки кольцо и кулон, на один из ДР - серьги.
Ни по какому, ни от первой свекрови, ни от второй.
На свадьбу. Не ношу.
Получила от свекови в подарок 2 кольца, на рождение 2 ребенка. Правда кольца специально под меня не покупались, а отдалось б\у то что лежало лет 10 невостребованным (этого добра у свекрови оооочень много). Но мне все равно приятно.
Кольца не ношу, т.к. сильно велики и стиль не мой.
Anonymous
Вообще ничего никогда не получала в подарок и даже устно по телефону с днем рождения меня она не поздравляла. На свадьбу подарила кусочек гипюра метр на метр - это, говорит, тебе на кофточку! Свекровь два года назад умерла, мы с мужем уже отметили серебряную свадьбу. Я на нее никогда не обижалась, ну просто человек такой, что теперь сделаешь.
у меня свекровь золотая сама по себе, балует меня постоянно. наиболее памятный подарок - кольцо с брильянтами в сумме на полтора карата. подарено на отъезд, мы с мужем (ее сыном) уезжали заграницу, вот такой сувенир на память. о, а в прошлом году дала денег на жемчуг от Микимото.
Никогда не получала никаких подарков при жизни свекрови. После ее смерти осталось какое-то золото. Лежит в шкатулке. Я его не ношу.
Не люблю золото, хотя свекры и подарили один раз кулон ручной работы, иногда ношу. Для меня главное в свекрах, что они реально умеют помочь и поддержать, и я стараюсь отвечать тем же.
Мне на свадьбу золотые серьги подарила, а потом кулон к ним. Кулон не ношу, серьги сейчас дочка носит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения