14

6 годовщина свадьбы

у нас 6 годовщина свадьбы, хочется сделать мужу оригинальный подарок,подскажите идеи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас 6 годовщина свадьбы, хочется сделать мужу оригинальный подарок,подскажите идеи
Мила
6 лет. Чугунная свадьба Вот ловите идеи-
Любое изделие из чугуна можно преподнести супругам на эту дату. Например, посуда из чугуна. Никогда не помешает. Необычным подарком могут стать гантели, если хозяева увлекаются спортом.
На гантелях и чем-нибудь чугунном можно сделать гравировку, ну например "Любимой в честь 6-летия", я наоборот - мужу подарила
А подруга дарила мужу медаль на каждую годовщину свадьбы с надписью, пусть горидиться каждым годом!!! Вот такого типа http://lasergift.ru/shop?page=shop.browse&category_id=15
Папа, ты подарил мне красный БМВ, потому что он нравится ТЕБЕ, а я люблю синий цвет! © Трасса 60.

Забавляют такие топики, где девочки обсуждают подарки мужьям, которые понравились бы самим девочкам. Обычно мужчины в гробу видели альбомы с рюшечками и романтические вечера, хотя, конечно, первое время делают вид, что им зверски приятно;-)
подарите ему то, чего у него нет:) верните его на 1 вечер в холостяцкую жизнь:) пусть оторвется с друзьями:) и пообещайте,что за это ему ничего не будет:) просто распечатайте и положите в конвертик - 1 вечер холостяцкой жизни)) не надо его в день свадьбы использовать) напишите использовать например с 1 июня 2012 по 1 октября 2012)))) в любой день он вернется в прошлое))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения