215
У меня завтра
5 летие супружеской жизни, свадьба деревянная, говорят... С мужем дарим мелкие пустячки и бурно отмечаем. Вот назрел вопрос - чего бы такого деревянного подарить супругу?? Не ложку же расписную...
Если есть у кого идейки - накидайте плизз, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения5 летие супружеской жизни, свадьба деревянная, говорят... С мужем дарим мелкие пустячки и бурно отмечаем. Вот назрел вопрос - чего бы такого деревянного подарить супругу?? Не ложку же расписную...
Поздравляю, а то завтра не смогу
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/8/25/1282749079275.jpg
Пивная кружка из дерева для саун, бань, парных. Деревянная кружка для пива и кваса.
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/8/25/1282749079275.jpg
Пивная кружка из дерева для саун, бань, парных. Деревянная кружка для пива и кваса.
Не, ну а че бы не ложки то? Смотри какая перспектива- даришь ему комплект ложек, второй покупаешь себе. Идете на курсы ложечников. Потом проситесь на "подыграть" к Бурановским бабушкам. ВСЁ!!! Первое место в евровидении в следующем году обеспечено! :):):)
А если серьезно, я бы подарила шахматы или нарды
А если серьезно, я бы подарила шахматы или нарды
уик-энд в эко-отеле\котедже...деревянном:)
Я своему с хитрым прищуром скалку дарила :) Заценил :)
Anonymous
С годовщиной вас!!!!party
Мне муж в свое время дарил деревянную штучку для ароматических палочек и собственно сами палочки
Мне муж в свое время дарил деревянную штучку для ароматических палочек и собственно сами палочки
скалкойу :-D
я знаю! я знаю!
надо купить лодку деревянную!!!
И ебстись посреди озера без вреда бабушкам и детЯм!
надо купить лодку деревянную!!!
И ебстись посреди озера без вреда бабушкам и детЯм!
Хулиган! Там в соседнем топе советуют офигительный подарок для примерного мужа - правда. не деревянный.... Но ежели вместе с вышеупомянутой пепельницей - то ниче так комплект получится ))
Лыковую мочалку. И этта, с праздником!!!:party1
Ой девочки-евочки-феЯчки!!! Спасибо всем огромадное - идей накидали море - пойду воплощать в реал!
Нескучных вам фейских выходных, Россия вперед, пиво на стол. Ну и *шепотом* - фееричного всем секаса!
Нескучных вам фейских выходных, Россия вперед, пиво на стол. Ну и *шепотом* - фееричного всем секаса!
поздравляю от души!! кружку пивную? расческу? или он лымый как мои оба?
Поздравляю! А у нас такой праздник, выходит, в 13-м...Книжку подарите с надписью дарственной, бумага вроде тоже ещё делаецца из дерева? Ложка тоже неплохо, имхо :)
Муж, помниЦЦа, мне скалку дарил :-) давно это было....А я ему - уже и не вспомню, я сильно беременной была...
деревянную шкатулку,фигурку (статуэтку)
Anonymous
Хулиганище! Поздравляю от души! Пять лет, канеш, не срок, но все-таки. Продолжайте движение:))) А подарить...фиг знает. Вон лимон ему в горшке подари - типа, дерево:))
С юбилеем! мы друг дружке как раз ложки дарили, но вам уже насоветовали кучу прикольных вариантов.
деревянный бочонок с вином.или пивную кружку.ну это если муж хоть по праздникам выпивает.я помню как то привезла из Борлгарии тележку деревянную а на ней бутылочка маленькая водки.стоит как сувенир.
Anonymous
как все прошло то? что подарила в итоге?)
Как так я пропустила Эту тему ?
Милая , Поздравляю ! :-)
Милая , Поздравляю ! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения