39

Сколько денег дарят на свадьбу не "олигархам"?

Пригласили в ресторан,достаток у молодоженов хороший,но не олигархи))

Пусть тут повисит,в Свадьбе никто не отвечает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пригласили в ресторан,достаток у молодоженов хороший,но не олигархи))

Пусть тут повисит,в Свадьбе никто не отвечает.
Anonymous
Были недавно на свадьбе дарили 5 тыс + букет.
Anonymous
Недавно была свадьба у родственников(мы были на отдыхе)-так вот сестра двоюродная сказала,что она с мужем подарила 10 тысяч,я удивилась и спросила почему так мало,а она говорит-мы думали подарить букет и 50 тысяч,а потом узнали,что почти все родственники будут дарить по 5-10 тысяч и решили не выделяться.
Anonymous
В Европе обычная практика- 100 евро с семьи+ букет. Близкие родственники могут подарить больше.
Европа
Очень близкому человеку дарили по 3000,00 руб. с человека + букет. Была бы возможность, подарили бы больше.
Anonymous
пора уже тему закрепить )))
по САБЖу - от 5000
Пять, а если молодые выеживаются, то набор полотенец :)
5000, но если родственник близкий, типа сестры, то - 10000
Anonymous
100 евро или 5000 тыров. Одной бумашшкой.
5 тыс просто друзьям.Близкой подруге дарила 500 долл. Родственникам год назад-20 тыс.руб
— Ну так что дарить будем?
— Можно недорогое и эффектное что-нибудь…
— 500 долларов — недорого и очень эффектно (c)
Anonymous
15000 дарила ( от мужа, ребенка и я )
В эту пятницу иду в ЗАГС на роспись к близкой подруге. Свадьбы, как таковой не будет, будут праздновать на даче с родными, я не поеду - далековато. Подарить планирую 5000 плюс букет авторский .. плюс я буду проводить фотосъемку с ЗАГСе ... я не профи, конечно, но навыки и хорошая камера есть ... Но, я все еще сомневаюсь по поводу суммы подарка :(
Присоединюсь. Сколько дарить родному племяннику? На свадьбе присутствовать не сможем.
Anonymous
Да елки-палки! От дохода же все зависит. Вот совсем недавно это обсуждали уже. При доходе в 20 тыс. Вы ж не сможете подарить 50?
Anonymous
3000-5000 тыс
зы только родному брату подарила 20 тыс
Anonymous
8-15 тыс на двоих в зависимости от степени родства
Девочки, а сколько сейчас дарят родители новобрачным? Доход не большой 100 тыс. На свадьбу будут большие затраты.
У нас тоже квартира у дочери есть, дарить мы на свадьбу не собираемся. Чтоб потом (не дай бог) не пришлось делить). Хочу, чтоб брачный контракт оформили. То есть это уже не подарок, поэтому думаю сколько же надо положить, особо выпендриваться тоже не хочу. Ведь расходы на свадьбу, как не экономь будут большими.
Были недавно на 2-х свадьбах, дарили от своей пары 10 тысяч + букет за 2 тыщи
Anonymous
Подруге от нашей семьи - 10 тр., племянику единственному - 30 тр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения