38

Пригласили на свадьбу к другу мужа - что подарить?

Подалуйста, хотя б пару часиков не сносите в другой раздел, ладно?
Вот буквально минут несколько назад нас пригласили на свадьбу к другу мужа, он же старший партнер по бизнесу. Человек НАМНОГО состоятельнее нас, оговорил подробно, что подарков вообще не надо никаких, вотпрямсовсем, ничего. ну понятно - что мы им еще подарить можем, чего у них нет намного лучше и больше. Только вот как-то совсем с пустыми руками - тоже по-дурацки. Вопрос - с чем идти? Знаю, что в таких случаях думают про оригинальность и необычность. Но мне что-то ничего в голову не приходит. Из хобби, про что я знаю - серфинг и недавно обретенная собака хаски.
Спасибо за идеи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подалуйста, хотя б пару часиков не сносите в другой раздел, ладно?
Вот буквально минут несколько назад нас пригласили на свадьбу к другу мужа, он же старший партнер по бизнесу. Человек НАМНОГО состоятельнее нас, оговорил подробно, что подарков вообще не надо никаких, вотпрямсовсем, ничего. ну понятно - что мы им еще подарить можем, чего у них нет намного лучше и больше. Только вот как-то совсем с пустыми руками - тоже по-дурацки. Вопрос - с чем идти? Знаю, что в таких случаях думают про оригинальность и необычность. Но мне что-то ничего в голову не приходит. Из хобби, про что я знаю - серфинг и недавно обретенная собака хаски.
Спасибо за идеи!
может имел в виду - подарите деньги?
Мне понравилась идея, уже не помню откуда, купить коллекционную монету, к Олимпиаде, как пример, закопать в цветочном горшке (Герань или Фикус) и подарить молодоженам со словами "Ищите клад"
Anonymous-жлоб
Подарочный сертификат в какой-нибудь пафосный интерьерый или посудный магазин.
Конечно же-из своих поделок расчудесных?еще спрашивает.
Anonymous
Автор, на какую сумму расчитываете?
а в каком формате свадьба проходит? ну и что, что у человека всё есть. лишняя сотка баксов в хозяйстве всегда сгодится.
Anonymous
Подарите серебряную лопатку для торта. Обычно такой вещи ни у кого нет и Вы с подарком не ошибетесь.
у нас есть очень богатый знакомый. он говорит,что за деньги сам все может купить,так что лучше что-нить оригинальное дарить,не обязательно дорогое. так что посмотрите в какой-нибудь Экспедиции,там есть стирательная карта (можно стирать страны в которых уже побывал), есть дом. пивоварня (если он пиво любит), камни для виски (если любит виски, ну и бутылку какую-0нить редкую) и тп.
или книгу ему можно сделать с его фото (если близкий друг и есть фотографии)
Anonymous
Посмотрите в интернете "Императорский Фарфоровый завод". Нам на свадьбу дарили очень красивую чайную пару из тончайшего костяного фарфора. Очень понравился подарок.
ОЧень красивые бокалы от сваровски как то дарили таким же людям - "у которых все есть". Там инкрустация прямо по бокалам идет. Красиво невероятно, уложитесь тыщ в десять.
бутылку вина или коньяка, выпущенного в год свадьбы с нвдписью "открыть на _____ свадьбу" (серебряную. золотую и т.п.)
Тем друзьям, которым не нужны подарки, бо и так все есть , дарю растение в горшке. Какое-нибудь вечнозеленое и без цветов (кто знает, вдруг аллергия). Горшок покупаю либо самый обычный белый, либо какой навороченый, если знаю их вкусы. А сейчас перед НГ вообще можно сообразить какую живую икебану с маленькими гномами, дед Морозом рядом с этим растением :).
Еще можно подарить деревянную/бамбуковую или хорошего стекла вазу под фрукты или конфеты. Ну и конфет туда разных:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения