14
Кто сможет помочь?
У нас годовщина свадьбы. Хочу сделать мужу подарок (не ржите) резину на колёса, точнее дать денег на неё. Ну такая ситуация финансовая сейчас что все деньги в дом. И каждая копейка на счету. Так вот-хочу кат то это в стихах на открыточке текстом преподнести. Про то как сильно я люблю... но любовь без шипов не бывает(т.к. резина совсем стёрлась))))) и вобще он самый единственный и любимый. Бред конечно но вот в ночи мысль пришла. Изложить в виде, пусть даже прозы, но что б была связь с колёсами и нашей жизнью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас годовщина свадьбы. Хочу сделать мужу подарок (не ржите) резину на колёса, точнее дать денег на неё. Ну такая ситуация финансовая сейчас что все деньги в дом. И каждая копейка на счету. Так вот-хочу кат то это в стихах на открыточке текстом преподнести. Про то как сильно я люблю... но любовь без шипов не бывает(т.к. резина совсем стёрлась))))) и вобще он самый единственный и любимый. Бред конечно но вот в ночи мысль пришла. Изложить в виде, пусть даже прозы, но что б была связь с колёсами и нашей жизнью.
Я люблю - и без вопросов
хоть ....
хоть - колеса! )))
Ну, а вместо точек много чего можно поставить)))))))))
хоть ....
хоть - колеса! )))
Ну, а вместо точек много чего можно поставить)))))))))
О боже, какой мужчина!
Я куплю для тебя шины....
Я куплю для тебя шины....
Девочки спасибо!!! Всё придумала сама. Подарила. И отдельное спс за идею с колёсиками от машинки. Тему можно сносить. Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения