309

Жарким Июлем 2006

Девочки ,мы так совсем потеряемся....
Давайте,хоть строчку в день писать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ,мы так совсем потеряемся....
Давайте,хоть строчку в день писать.
Июлята
Рассказывайте,у кого какие новости.?
Новости
сегодня моя дочь еще немножко повзрослела - говорит: "Мама, надо нарядиться." При этом выгребла одежду и крутиться возле зеркала.
всем привет! я редко на еву теперь захожу-работы много... мои карапузы пошли на курсы-пять дней в неделю по два часав день (занятия разные от леппки до английского)
здравствуйте, я к вам присоединюсь, заодно и топ подниму
Мы получили путевку в нужный нам садик! Ура-ура!
Прошли медосмотр-проблемы по ортопедии - вальгусные стопы. Вот я обалдела, когда услышала :(
У кого такие же проблемы, обнадежьте, а!
Выписали рецепт на индивидуальный пошив обуви, а я знаю, что это оооооочеень дорого :(

Рост 95см, вес 14,5 кг :)
Растём!

упс, а куда пропала наша растишка??!!!

Ура, подняли старый топ. Перекину растишку и другие нужности ))
А этот топ тоже поднимать будем?
...........
Anonymous
ку-ку! повышаем активность! Наташа Шанталь расскажи плз что там сейчас на Зеплине твориться? Есть закупки?
Всем приветы!Мы тоже пошли в сад.Причем на редкость Марку там очень нравится.
+++
Anonymous
...
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
1
Anonymous
ап
Anonymous
Вот такой мы вчера поздним вечером грибочек сделали:)
http://eva.ru/albumpage/48847/677342.htm
Всем привет, мы вернулись из больнички в пятницу, пролежав там 4,5 дня. В общем и целом-в 38 больнице нам понравилось, если можно так сказать про больницу. Врачи-так себе, наверное как везде...какие-то все замотанные. Лежали в отдельной палате, носили нам туда еду, выходили только на обследования и только в масках, потому что кругом-одна инфекция. Даже гулять ходили каждый день и спали почти круглые сутки-а ля пансионат:))))По поводу обследований - ничего особенного, все тоже самое, что и в поликлиннике....В итоге- легкая перситирующая бронхиальная астма. Рекомендовали бассейн и закаливание. ...Вот.
Ходила вчера на родительское собрание к Володару (муж к Агате) с Аделиной, надо же, не думала, что можно в такой приятной форме его проводить:) По сути, как встреча родителей:) Чай с печеньем, видео из повседневной садиковской жизни детей - очень понравилось:) Рассказали, что к концу года должен уметь ребёнок - мы всё уже умеем ,что очень порадовало меня:))) Даже пасту при чистке зубов не глотаем:), единственно, мыть руки просто не любит, но над этим мы работаем:) Посмотрела работы в учебных пособиях, ничего - справляется неплохо. В общем-то, результат за прошлый год и сама вижу:) Не говоря уже о том, что ребёнок ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любит садиК:)))
Ой, нечаянно зашла сюда, и увидела, что мы в статистике))))) прияяяяятттннноооо))))
Нам сегодня сказали, кем на НГ будем:) Все мальчики - гномики, прикольно так:) Предложили костюмы сшить за 100р, конечно, мы за:)
ap
Anonymous
У кого что дети рисуют? Мой всё машинки, да машинки:) Ещё и челобучков:))) Недавно нарисовал "картину" - мама готовит кушать:)))
Не теряемся:)
up
Anonymous
Я на тему колготок, какие носите? Имею в виду под штанами, или мальчикам подштанники с носками удобней?
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Днем Матери России!!!!
Девочки, всем привет)) Наверное, меня уже все забыли, не появлялась тут 100 лет, а сегодня вдруг нахлынуло... Молодцы, что общаетесь, не то что некоторые (типа меня). До сих пор вспоминаю, как мы встречались беременые, так тепло было, так здорово. А вот с 3 беременностью не сложилось у меня с июлятами, ушла из топа и не общалась совсем.
Я родила третью дочу- Жанночку в июне ( ПДР в июле был), сейчас ей 5мес., дочки все дружные очень. Надю старшую вместе с Люсей вожу в сад, в короткую группу на 3 часа в день, их взяли в одну группу, довольные. Люся рисует хорошо, любит паззлы собирать, а вот заговорила очень поздно, почти в 3года да и то только после того, как к остеопату ее сводила. Но сейчас говорит вовсю уже и хорошо.
Посмотрела фотки ваши, просто не верится, что все так быстро растут-
Мазерика, Дана просто красотка белокурая, и впрямь принцесса:)
КТМ, Кать, молодец, что не остановилась на достигнутом, Володарчика ни за что не узнала бы, так изменился и выглядит таким большим:)
Сашенька, Марк тоже такой большой, здорово, что вы еще и съездить куда-то успеваете)
Очень рада, что зашла к вам:) Вот мои девочки http://eva.ru/albumpage/52671/311432.htm
Где кто?
Девченочки,привет!Что-то совсем нет времени на еву заходить.У нас все ок,Макарик растет,уже такой толстяк,почти 7 кг,сейчас нам 3.5 месяца.Совершенно не похож на Диму не внешне,не по характеру.Так интересно за нимим наблюдать.Димон ведет себя ужасно,надеюсь,что это кризис 3 лет,а не характер на всю жизнь :о)) Постоянно ноет,все ему не так,если что-то не получается сразу сердится,бросает все.Короче караул.Как ваши себя ведут?
Ну и мы отметимся.У нас все нормуль.Все растут-развиваются.Маринка в 8 классе учится,занимается в театралке,вокалом и джаз-балетом.Антон с Марком ходят в сад.Планирую им бассейн.
В октябре ездили в Крым по путевочке от ЦСО.
Еще я наконец-то за последние 8 лет примерного материнства стала работать.Работаю в киностудии "Центрнаучфильм"(благо он напротив моего дома)в творческой кинолаборатории,занимаюсь монтажом новинок киноиндустрии.
Девочки, у кого есть координаты Фишки?
Девочки, привет. Мы очень давно не появлялись. Работа, все некогда было. Сережка в сад ходит, правда ленится очень ни одеваться, ни есть сам не хочет (хотя в прошлом году все сам делал). Короче ведем отчаянную борьбу. Сегодня племяшка заболела, ветрянка у нее, т.к. мы живем в одной квартире нас 21 высаживают на карантин, я ною... Племяшку выписать должны 21, а нас наоборот хотят на 10 дней на карантин посадить. Так обидно, Серенька к празднику готовится, стихи учит, ждет Деда Мороза. Блин, ну как сказать ему что он не пойдет туда..... Так обидно (((( может можно как нить карантин этот обойти а???? Забыла сказать дети ещё и в сад один ходят, т.е. все воспиталки знают что мы контактируем. Вот так тут НГ на носу... а у нас карантин :'(
Всем привет, у кого что малыши на НГ просят? У меня Люся- мастер придумать подарок, который тяжело найти. В прошлый раз это был нигретенок Том (я нашла девочку негра (длинные волосы-хвостики) и подметила, что, мол, дед мороз может принести девочку,на что Люся категорично заявила, что дед мороз не идиот и Тома от девочки отличить умеет). В итоге чудом я нашла негритенка мальчика 29декабря, когда надежды уже не было))
Сейчас просит мальвину, причем маленькую и красивую.Насчет большой опять сказала, что у деда мороза глазомер что надо и уж он-то подарит именно такую, которая влезает в ее кукольный домик... Я уже прошерстила все магазины на предмет мальвин, нашла только одну- в киоске союзпечать за 50р, страшную, как смерть (с волосами по периферии и просвечивающейся лысиной)(( Вот терь незнаю что делать, вдруг кому-то попадется на глаза, свисните мне плиз. А то, чует мое сердце, придется покупать куклу блондинку какую-нибудь и красить...
1
Anonymous
здравствуйте, девочки. надеюсь еще помните нас :-)
Вы такие молодцы, что не теряетесь!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом.
У нас Новый Год не празднуют, а йето мой любимый праздник, очень завидую вашей предпраздничной суете.
Ронька принес задание из садика- написать, как родители выбирали ему имя.
Прям, не знаю, что писать.
Дело в том, что нам с мужем нравилось имя Рони (моя радость-значение), но рхто имя унисекс, а мы не хотели унисекс и назвали похожим именем, у которого вообще другое значение (не такое прекрасное). Дома называем- Рони, но он знает, что он и Ронен, в саду так называют. В общем глупая такая история получилась, прям не знаю, что ему придумать. а муж завтра заграницу уезжает и останусь я одна с этим заданием.
Всем приветы! Кто как Новый год собирается отмечать? Мы, наверное, очень скромно, максимум дождемся 12 часов и спать, потому что 1-го числа утром держим путь по Золотому кольцу (Ярославль, Владимир и тд). Вот так в этом году решили развлечься...
Дорогие девочки, а также ваши деточки, мужья, родители и все-все-все! С Наступающим новым годом! Всем самое главное - здоровья, а все остальное прибавится!
Всех с Новым годом!!!! здоровья родителям и деткам!!!
Дорогие девочки! С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья вам и вашим деткам!
Всех с Новым Годом! Присоединяюсь к выше написанным пожеланиям, пусть этот год принесёт только удачу:)
Здесь отчётик о нашем праздновании на двух страницах:)
http://eva.ru/albumpage/48847/712077.htm
А мы новый год в больнице встретили :-( Прям 31 декабря угодили. Так что обломались и елки и деды морозы :-(
По версии одних врачей, у нас было сотрясение мозга, по версии других - кишечная инфекция, в больнице победили вторые и нас запихнули в инфекционку. И теперь уже инфекция у нас точно есть, но мы так и не поняли, была ли она изначально, или мы подцепили ее уже в больнице, например от соседа.
В больнице условия были не сахар, но как ни странно, Масе там в чем-то даже понравилось, по крайней мере "хочу домой" она ныла только первый день, а оставшиеся 4 дня об этом даже не заикалась, а весело бесилась с шестилетним соседом.
Теперь дома - ушли под расписку, иначе пришлось бы сидеть там до кона праздников - долечиваем, пардон, понос, и думаем что же это было, собираемся на всякий случай как следует обследоваться по неврологической части.
У нас новые фотки, Велком в мой паспорт
Всем привет!!!!! Форум наш регулярно читаю, писать правда не успеваю.
Из новостей: я вышла на работу, а еще в конце июля мы ждем прибавления в семействе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения