299

@@@АвГуСтЯтА 2006 с мамы № 1 - переехали!!!@@@

УРА! Добро пожаловать в новый раздел! Какие же мы с вами уже взрослые, обалдеть!!!!!
Летний топ здесь http://eva.ru/topic/55/1821840.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
УРА! Добро пожаловать в новый раздел! Какие же мы с вами уже взрослые, обалдеть!!!!!
Летний топ здесь http://eva.ru/topic/55/1821840.htm
СТАТИСТИКА
СТАТИСТИКА
С переездом нас.. Ураааааааааааа.
Ура! С переездом в новый раздел! :)
Всех с переездом! Леночку с возвращением! Мы скучали.
да, девочки, ура, с переездом нас!
Сегодня разослала сообщения о нашем переезде _))) Чтоб не потерялись ;-) августята ))
Загрузила несколько отдыхательных фоток :)
http://eva.ru/albumpage/107251/658403.htm
Отвела ребенка в садик после летнего перерыва. Пошла нормально, на зарядку бегом и радостно ;)
мы только начали учиться и уже праздники . три дня на отдых . блин . только от отдыха начала отдыхать и снова . а ведь всё только начинается , ещё пол октября праздновать
Сходили мы сегодня в сад почти на весь день, после полдника забрала. Все ок вроде.
Теперь вопрос ко всем вам. Воспитатель дала бумажку на согласие или отказ от прививки от гриппа. Кто-нить делал вообще детям прививки такие? я пока склоняюсь отказаться.
Костя ходит в сад с 1 сентября. Вожу его утром я ,забирает папа (пока не работает). Сначала просто рыдал ребенок. теперь подхникивает... "Не хочу я всадик, мне там плохо, меня обижают и вообще я спать хочу..." Кто обижает? Девочка. Сегодня вот первый раз не заплакал, когда стала уходить из группы.
На след.недел начнется бассейн, посмотрим, во что это выльется, т.к. воды боятся перестал только недавно...
Поздравляем нашу любимую Ольгу14 с днем рождения!!! Всех самых замечательных благ тебе, Олечка!
ура!!!! нашла!!!!! млин...не могу привыкнуть к новой еве!!!
Ну вот, ровно неделю в сад отходили и сегодня дома с соплями. Эх, бум лечиться.
Поздравляем Ольчика с дне рождения!!!!! здоровья, успехов во всем, любви и настоящего женского счастья!!!
И вот снова все куда то пропали (((
Ну вот и мой отдых закончился :) Завтра выхожу на работу! Страшновато что-то после больше чем трехлетнего перерыва... Но вообще-то уже давно пора ;)
а я , девочки , учиться начала . бухгалтерский учёт .
Поздравляем с Днём рождения Ирину (Ирис)!!!!!
Всем привет! Леночка, хотела фотки твои глянуть, а там пароль требует(
Мы ходим тоже в сад уже вот как месяц, Серый там всеобщий любимец, уже по уши влюблен в свою воспитательницу (она молоденькая). Он всегда как ляпнет че-нить, и все ржут над ним))) Утром приходит и говорит: а вот и я, не ждали? А я пришел))) Или как начнет хохотать, все подхватывают. Вот такие дела)
Лен, как работа?
Отправила мужа в командировку в Киев, решила уже не ложиться - на работу скоро собираться :) попью спокойно кофе в тишине :).
Вчера новый перл от Юляши - сидит она на кресле, свесившись через подлокотник. Я говорю – «Смотри аккуратней, а то свалишься и разобьешь себе нос», а она мне – «Мама, ну он же не стеклянный» :) вот так :)
наши американские фотки . не прошло и полгода http://eva.ru/albumpage/124298/670433.htm
Приветики. Сегодня ходили в лес гулять ... выложила несколько фоток с телефона (т.к. фотик забыла дома (() ... эх, красота сейчас в лесу! http://eva.ru/albumpage/91393/671422.htm
Добрый вечер, девочки!
Я из ваших "младших соседей" - Августят 2007 :) У меня к вам маленький вопрос: на сколько детки выростают за третий год жизни? Какие у вас получились прибавки по росту и весу?
Интересуюсь в связи размерностью одежды, хотелось бы попробовать на следующий сезон заказать все заранее. На всякий случай спрошу также про размер обуви... но, скорее не какой стал, а тоже на сколько вырос )))
Всем спасибо!
Лану с Днем Рождения поздравляем! :)
Желаем радости, здоровья, любви и семейного счастья!
Подниму топ))) У нас такие новости - через 2 недели хождения в сад Юля вдруг поняла что хочет быть дома с мамой) теперь и у нас по утрам стандартное детское хныканье - не хочу-не пойду в садик, хочу с тобой... в понедельник шли в садик с ревом, к пятнице остались слабые хныкания) как только приходит в группу - все отлично, кушает-занимается-играет-гуляет-спит - все ок. Правда хнычет что хочет к маме еще и перед сном. Еще с октября в саду начались занятия по ритмике и рисованию - теперь 2 раза в неделю перед группой вывешивают детские рисунки))) так прикольно) рисовали листики, грибочки, осенние деревья и что-то типа кисти винограда - в треугольнике, нарисованном воспитателем дети рисовали зеленые точки-кружочки))) в общем, развиваемся и все идет своим чередом :)
Привет всем! Мы вернулись из Турции, две недели полного релакса :) Отдохнули, накупались, назагорались. Отъелись :))))
Фотки выложу позже, как разберусь тут со всеми делами.
Почти потеряла нас))) поднимаю ;)
Еле нашла. Все привет! Мы уже успели "открыть сезон" - переболели бронхитом. Сейчас снова ходим в садик. Вчера вот поменялся добровольно с приятелем ботинками. Папа вечером не просек, что сапоги (были ботинки) не наши и забрал так ребенка. Утром я его одеваю и спрашиваю, чьи это сапоги. На что получаю ответ "Теперь мои". Пришлось восстанавливать справедливость в саду и объяснять, что носить нужно свои вещи. :)
Вот наши фотки, первая часть. Это то, что фоткала подруга-профи. :) Свои все еще не сделала. Позже выложу.
http://picasaweb.google.ru/JKMoiseeva/IpbHHL#slideshow/5395795975724873698
Нинульку поздравляем с днем рождения! Женского счастья, радости и удачи!
Ольк!!!!! как с Варей и Машей справляешься??? любви хватает??? Деффки!!! у меня 10 неделек... :):)
Девчонки, кто какую профилактику гриппа собирается проводить? Эпидемия вроде на подходе. Вот думаю - Варя в сад ходит. Что можно делать в качестве профилактики?
а у нас вчера дождь пошёл . дети так рады были
Какая у нас тишина :) У Юляхи медсестра в саду конъюнктивит углядела((( так что сегодня дома сидит с тетей Ирой, капают в глазки. А вообще с этими гриппами медсестра их каждый день оказывается осматривает.
Лен, как ваш коньюктивит?
Девочки привет! Спасибо за поздравления с ДР ( в сентябре аж было)...Давно не заходила в тему по семейным обстоятельствам. Теперь у нас нет семьи, мы с дочкой вернулись из Красноярска в Москву. Неделю уже в сад ходим по 2часа, адаптируется к саду плохо, ревёт (хотя мы в Красноярске ходили в сад). Как с садом наладится, буду выходить на работу - у меня там отпуск до января, в январе наверное и выйду.
Всем приветы! Костя неделю отходил в сад после болезни - появился кашель. Надеюсь ,что "поймаем на лету" болезнь и не дадим ей развиться. Эту неделю и следующую я в отпуске - постепенно "отхожу" :)
Поздравляем Настю с днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви в семье бесконечной, успехов в работе!!! всего-всего тебе!!!
Купила доче вчера пижаму для сада размер 98 (мы ростом 92, немного на вырост). Пришли домой, примерили, в штанах она утонула. И тогда я решила их примерить. Что получилось смотрите тут http://eva.ru/albumpage/93328/690101.htm :-) :-) :-)
P.S. штаны сегодня перешила
Поднимаю топ) Всем доброе утро! :)
Хвастаюсь. Варя уже сама плавает, проплывает бассейн целиком. :) Теперь учимся нырять и плавать под водой.
Девочки, а сколько ваши детки спят счас? и еще интересует график сна у тех, кто в сад ходит. Мы встаем утром в 8, расталкиваю конечно с трудом, но минут через 10-15 Юля бодрячком уже. В саду спит 2 часа, а вот вечером раньше 11 не уложишь :( 11 часов конечно получается... вот пытаюсь понять, хватает ли ей этого. В выходные днем не спит, но утром спим до 9, вечером в 10-10.30 засыпает.
Ну вот ... у Мишки скарлатина ((((
Всех поздравляю с днем матери!
Наташ, как Мишаня?
Поздравляю всех с началом зимы! хм... мы в эту зиму снег увидим, интересно?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения