301
Добро пожаловать в топ ФЕВРАЛЯТ-2006
Малыши от трех до пяти
14.09.09 16:26

░ФЕВРАЛЬ●2006●№34░

Добро пожаловать в топ ФЕВРАЛЯТ-2006!

НАШ САЙТ: http://february2006.khris.net

КОЛЛАЖИ-2009 от Армадилы(формат А3):
http://kyepetra.narod.ru/fevral06-09-1.jpg
http://kyepetra.narod.ru/fevral06-09-2.jpg

МЫ НЕ ПИШЕМ В ТОПЕ, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТ!

Предыдущий топ здесь:http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?m=306&topicId=1932645

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в топ ФЕВРАЛЯТ-2006!

НАШ САЙТ: http://february2006.khris.net

КОЛЛАЖИ-2009 от Армадилы(формат А3):
http://kyepetra.narod.ru/fevral06-09-1.jpg
http://kyepetra.narod.ru/fevral06-09-2.jpg

МЫ НЕ ПИШЕМ В ТОПЕ, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТ!

Предыдущий топ здесь:http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?m=306&topicId=1932645
Добро пожаловать в топ ФЕВРАЛЯТ-2006
@@@@@Поколение NEXT@@@@@

1. Stepanova Anna /25.01.2007/ мальчик Дениска
------------------------------------------------
2. Эленита /11.02.2007 /мальчик Саша
3. ЮлькиN /14.04.2007/ девочка Катюша
4. Керриган /27.08.2007/ девочка Меррей
5. трын-трава /15.09.2007/ мальчик Борис
6. lighta /26.09.2007/ девочка Екатерина
7. НаташаЮЮ /23.10.2007/ мальчик Алексей
8. ич-ич /01.04.2008/ девочка Анна
9. Пионерк@ /04.05.2008/ девочка Светлана
10. kamysh /23.06.2008/ мальчик Глеб
11. littleorange /16.07.2008/ девочка Вероника
12. бабуся /25.07.2008/ мальчик Илья
13. pepsi /17.08.2008/ мальчик Алёша
14. Armadila /24.12.2008/ мальчик Артём
15. Katherina /12.03.2009/ девочка Дарья
16. Анчута /ПДР - 20.10.2009/ девочка
17. юлясик /ПДР - 01.12.2009/ сюрприз
18. Kisek /ПДР - 24.03.2010/ сюрприз
Поколение NEXT
░░ КАЛЕНДАРИК ●ФЕВРАЛЯТ●2006● ░░

- Если Ваших данных нет в Календарике или Вы сменили ник, сообщите об этом в ответ на этот пост, и мы с удовольствием внесем Ваши данные или исправим их;
- Если Вы заметили в своих данных знак - ? – это означает, что Ваши данные требуют уточнения;

ЯНВАРЬ
01.01.1982 – Stepanova Anna /Анна/
13.01.2006 – Николь (МиЛеНи)
13.01.2006 – Мишель (МиЛеНи)
16.01.1977 – mrskhris /Алёна/
19.01.1979 – lighta /Светлана/
23.01.2006 – Василий (Ялошка)
26.01.2006 – Валерия (Леночка)
26.01.2006 – Григорий (Katherina)
27.01.2006 – Андрей (Anchi)
26.01.1978 – pepsi /Ольга/
28.01.2006 – Кирилл (МалинКа)

ФЕВРАЛЬ
01.02.2006 – Варвара (swallow)
01.02.2006 – Елизавета (Пионерк@)
02.02.2006 – Петр (pepsi)
04.02.2006 – Иван (Dizzy-Lizzy)
06.02.2006 – Марина (КТН)
06.02.2006 – Майя (Белокошка)
06.02.2006 – Андрей (НаташаЮЮ)
07.02.2006 – Александр (Анчута)
08.02.2006 – Анна (MamaAny)
09.02.2006 – Никита (littleorange)
10.02.2006 – Jessica (Djastina)
10.02.2006 – Элиша (юлясик)
10.02.2006 – Анюта (Макатунка)
11.02.2006 – Бэнджамин (Vita-lina)
12.02.2006 – Макс (ич-ич)
12.02.2006 – Ксюша (Михална)
12.02.2006 – Арсений (LiЛо)
12.02.2006 – Хелен (Кисек)
12.02.2006 – Ангелика (Teti)
12.02.2006 - Григорий (СИГМа)
13.02.2006 - София (Mulle)
14.02.1980 - Armadila/Татьяна/
15.02.1982 – kamysh /Наталия/
18.02.2006 – Никита (ИраКли)
18.02.2006 – Тимофей (Lion09)
20.02.2006 – Андрей (Armadila)
22.02.2006 – Елизавета (lighta)
23.02.1971 - СИГМа /Ирина/
25.02.1974 – Djastina /Елена/
26.02.2006 – Ольга (sourIRe)
27.02.2006 – Александр (Deja-vu)
27.02.2006 – Даниэль (Stepanida)
28.02.2006 – Кирилл (kamysh)
28.02.2006 – Дианочка (Stepanova Anna)

МАРТ
01.03.2006 – Макс (Ален@)
02.03.2006 – Иван (ЮлькиН)
04.03.1980 – swallow /Алёна/
07.03.1978 – юлясик /Юлия/
15.03.1980 – MamaAny /Татьяна/
27.03.1983 – ЮлькиN /Юлия/

АПРЕЛЬ
06.04.1976 – Ален@ /Алёна-Алла/
14.04.1979 – Леночка /Елена/
25.04.1979 – LiЛо /Ксения/

МАЙ
30.05.1982 – НаташаЮЮ /Наталья/

ИЮНЬ
05.06.1984 – Пионерк@ /Надежда/
10.06.1981 – Anchi /Анна/
20.06.1976 – Анчута /Анна/

ИЮЛЬ
02.07.1973 – Dizzy-Lizzy /Елизавета/
04.07.1979 - Mulle /Юлия/
16.07.1975 – Katherina /Екатерина/
17.07.1970 – Vita-Lina /Светлана/
17.07.1969 – Белокошка /Марина/

АВГУСТ
09.08.1980 – lion09 /Татьяна/
10.08.1975 – МиЛеНи /Елена/
16.08.1978 – Deja-vu /Станислава/
18.08.1978 – ИраКли /Ирина/
24.08.1976 – Kisek /Елена/

СЕНТЯБРЬ
12.09.1974 – ич-ич /Галина/
17.09.1974 – Макатунка /Татьяна/
27.09.1974 – sourIRe /Ирина/
29.09.1972 – littleorange /Елена/

ОКТЯБРЬ
14.10.1970 – Stepanida /Татьяна/
14.10.2005 - Игорь (Наталия eesti ПДР 13.02.2006)

НОЯБРЬ
05.11.1982 – МалинКа /Марина/
20.11.1974 – Михална /Наталья/

ДЕКАБРЬ
09.12.1977 – КТН /Татьяна/

Пробный. Проверяйте данные.
Armadila V.I.P.

ПРИВЕТ! мы вернулись! Отдохнули хорошо, загорели, накупались, погода была жаркая, 35-40, вода 27, отлично просто. 2 дня в конце дожди пошли, но тепло все равно и купались.
Начну с перелета: туда все прошло вооооооообще супер пупер, рейс был в 7 утра, поэтому дети все 3 часа проспали, обратно только Темы часик спал, а Андрей выспался по пути в а/п, но вел себя прилично.
На месте быстро привезли в отель, быстро разместили нас в двухкомнатном огромном номере с балконом, и опять же быстро распоковавшись уже в 16.00 пошли на море купаться и исследовать территорию. Хотя у меня уже пошли вторые сутки без сна. Ночью ведь так и не ложилась, т.к. в 2 ночи уже из дома выезжали. Но выпив бокал пива сон как рукой сняло и мы гуляли до вечера. Отель удивил своими размерами, каждый день обнаруживали что-то новое, по-моему так его весь и не обошли... Если сравнивать с отелем на Крите, где были в мае, так тот мог весь поместиться только на пляже этого... В общем огромный, детский отель, с бесконечными не заканчивающимися бассейнами, которые переходили один в другой. Если обходить их по кругу, то реально устаешь, поэтому пользовались мостиками, благо все оборудовано для прохода с колясками, который было ну ооочень много, возраст детей наверное от 1 месяца, хотя нет, много было еще не рожденных, беременных тоже было много с детьми. Для детей было 2 специально оборудованных бассейна, один из которых с 4мя горками и в больших бассейнах везде были переходы на мель, поэтому толпиться со всеми не было необходимости и с детьми могли быть в разных местах., но мы только на горки ходили, а купались в глубоких, Андрей не боялся совсем. Тему искупали несколько раз, он побаивался, да и я не хотела, говорили, что в отеле гуляет ротовирус... поэтому боялись хлорированной воды, правда однажды Андрей ее хлебанул и закончилось суточной рвотой... раза 4 рвало, но через сутки все ок стало, слава Богу...
Темыч вел себя отлично, спал достаточно много, ползал по пляжу, возле бассейна, давал нам поплавать, сидя в коляске и смеясь, наблюдая как мы плещемся в бассейне. На пляже был домик деревянный, где делали массаж и проходила йога по утрам, так массажа ни разу не было и пару раз только были желающие на йогу, так мы там все 2 недели, как короли и протусили, на фотках поймете о чем я говорю. Там был большой мат, на котором дети развлекались, кресла, рядом мы ставили лежаки и сами загорали, а дети были в тени там, супер просто. Темка в нем спал всегда, а мы загорали. Из умений все по старому, ползаем, встаем везде только опору дай, играет отлично в ладушки, стоит запеть, начинает хлопать А как Темыч зажигал с Андреем на мини диско!!! Ну Андрейц понятно, танцевал со всеми, а Темка хлопал детям, присидал, плясал под музыку, даже если уже хотел спать, как только слышал эту музыку сон как рукой снимало, садился в коляске и во все глаза смотрел на танцульки Нашел себе друга годоваса, играли с ним в лобби баре, мальчик из Голандии.
А еще, представляете, мы в этом отеле встретили семейную пару из Польши, которые отдыхали с нами в одно время 2 года назад в отеле! Мы узнали друг друга и уже общались там. У них мальчик на год старше Андрея. Языковой барьер не мешал им всю неделю общаться и играть!!! Ну и мы вспомнили английский и изучили польский, что в конце отдыха порой понимали о чем они на родном языке говорят Мир тесен просто! Из разных стран 2 раза в 1 отель... мы все в шоке просто были!
ну что еще рассказать? В целом все, отдых кончился, начинаются трудовые серые будни, на память остались только фотки, так что велкам, предупреждаю сразу, их ооочень много, в обей сложности около 900 нащелкали, отобрала ну самые лучшие http://netprint.ru/ru/248/2038359/e51133f51d7f4700fd040256b39869cd/
Armadila: вернулись с отдыха!
littleorange *

ну почему ни один отпуск нельзя зарее спланировать и поехать? в прошлом году боялись летять из-за карантина по ветрянки у Никиты (ничка, никита и я не болели и было стремно), сейчас собрались (маршрут разработали, билеты, отели оплатили, визы получили)и почему именно сейчас во франции вторая вспышка свинячего гриппа?(((((((((((((((( я плакаю....... я так мечтала, так хотела, так настроилась.. Никита месяц уже как ждет Диснейлэнд (всякую хрень не просит покупать-экономит)...................
Ехать или не ехать....

МалинКа V.I.P.

Дата: 14.09.09 Время:11:54
У нас учеба с сегодняшнего дня начинается). У Кирки занятия в саду, + кружки - лепка и рисование. У меня английский) Совсем без учебы мозги страдают, вот уж не думала, что будет такая ломка по универу) Пошла вообщем на курсы инглиша, вспоминать буду, что там к чему)

А еще У Кирилла со среды начинаются занятия в логопедическом центре. Будет заниматься в группе с 3-мя такими же неговоряшками, + массажист + ЛФК... Очень надеюсь. что к 4-м годам у нас проблемы такой больше не будет...
Ученье - свет!:-)
kamysh C.B.
Время:13:36
Девы у меня раздрай в голове,не знаю что бы придумать и как это сказать Кириллу!Вообщем в октябре-начале ноября планирую недели на 2 в Камышин с Глебом.Кирилла взять не смогу-и от сада опять отрывать не хочеться( что то мы в этом году начали с истерик ходить в садик,хотя и перерыва как такового не было),и там сидеть будет бабушка-ей будет трудно с 2-мя это однозначно.Не знаю как и ЧТО сказать Кириллу чтоб он тут папе истерику не устроил,чтоб понял что нам НАДО с Глебом туда съездить-вообщем жду от вас мнений!
Совет нужен
Девчонки!!!Я жива еще,оказывается... я не помню,когда последний раз взахлеб рыдала от музыки..а сейчас рыдаю..http://www.youtube.com/watch?v=lv5ZbArm-eg&feature=related

а от этого прям мурашки.
http://www.youtube.com/watch?v=QE4XsREz0Qw&feature=related
А у нас новые фотки :) А то мое сообщение забыли перенести из старого топа, а так хочется похвастаться какими мы стали. Две последние странички:)
2 ИраКли: ваще днем времени нет! а вечером пока уложу, пока свои дела сделаю ужо времени много, думаю отвечать не буду - так почитаю - фиг! не могу я мимо вас, родименьких пройти! :)
1. Когда? 20.09 ИЛИ УЖЕ В ОКТЯБРЕ?
2. Где? АмБар?
3. Кто будет и когда сможет?

Подписались (пока):
littelorange(19-20.09 или 10-11.10), pepsi (после 27.09) lighta, Stepanova Anna, Deja-vu, Armadila, Пионерка (любое воскресенье), Mulle и ИраКли - возможно. Никто возражений пока против Амбара не имеет.
ВСТРЕЧА
Девушки, я очень извиняюсь! Я вчера заводила топ и не перенесла многое, т.к. ева "взбунтовалась" у меня:-(
Представьте, завела я топ, он у меня слева показался, а потом после обновления....ИСЧЕЗ:-О
Сижу, как дура, глаза тру....Перезагружала страницу - нет топа! Я думала, всёёёёёёёёёё - я сошла с ума:-D
Потом вспомнила, что после переезда такие вещи обновлялись только минут через 10. Подождала... Топ появился, но....мне уже нужно было убегать в д/с за суслами.:-)
Так что извиняюсь:-)
Темка прикольная в "Разном"
http://eva.ru/topic/66/1945048.htm?messageId=49545301

у нас вот тоже началось...Смешариков всех уже давно выучили, теперь Кир на черепашек нинзя перешел..Хорошо, что папа наш Японией увлекается. и про оружие их рассказать может)
а если потом какие-нибудь трансформеры начнутся ..или еще что похуже...покемоны, например..Пикачууууу)))
Девочки а вы свои паспорта видите? У меня ни одна страница не открывается:(
У нас вчера случилось нечто!))Макс делал электрику и вышел в общий коридор,я,слыша,что он с кем то общается-вылезла тоже,ну и САшка,естественно,за мной))))Так вот,стоим-трындим и видим(буквально секунда),как Сашка закрывает дверь и поднимает ручку вверх.....научили на свою голову....Капец...ключей нет...У консьержа был,но,когда был потоп,так и не отдали обратно.Вообщем,после часа обсуждений с друзьями-соседями,звонков в Пожарку и МЧС,один из соседей принес скалолазную веревку мы поднялись на 4 этаж к соседям сверху,привязали макса(который был в халате-смех короче) и он слез к нам на балкон)))Дверь отжал монтировкой)))))Вот такое вот приключение!!)))Хоть конечно и 3 этаж,но страху я натерпелась вчера!!!)
ДЕВЫ! Моя лучшая подружка родила сегодня днем мальчишку! 3900 гр, 52 см. Ура! так рада! терь вот помогаю им приданое готовить: стираю-глажу! купили им костюмчик на выписку (их выбор) - всё такое маленькое, голубенькое :)

если б не дурацкая практика к этой субботе, было б ваще зашибись! теперь не знаю как время в сутках растянуть! а сколько может человек без сна? ну или спя по 4 часа в сутки? :) блин, стыдно будет первый день в инстике отсыпаться похрапывая :)
Девочки, я на минутку, у нас все хорощо (за ранее, чтоб не пугать), но мне нужна ваша помощь. Девочки-москвички, не против, я в личку напишу?...
Мы завтра в сад, УРА, хоть спать с Темычем начну днем, а то что то вечный недосып... Перевели группу в новую комнату, будет бассейн наконец-то, физ-ра полноценная, а не зарядка. Зашли с Андреем познакомиться с новыми воспитателями (а у нас обе новые, та алкоголичка все-таки ушла), так еле утащила его домой, хочу остаться и все тут... Посмотрим как ходить будет теперь :-)
Срочно! Что от ожогов у нас? Чем ногу помазать??? Пантенол просроченный оказался! Чем помазать? Спасателя нет дома, оставить не с кем с детьми... Бепантен можно? Что еще?
в общем пипец у меня... иду из кухни с чашкой чая, вижу Темыч уже подполз к гладильной доске, которую вчера забыли убрать в шкаф, и начинает тянуть за веревочку, которой ткань натягивается... гладилка начинает на него падать, а на лету ловлю ее, но от неожиданности и резкости движений все-таки немного проливаю на него чай, вернее себе на руку, а на мелкого уже от меня капли упали, тот начинает орать естественно, я опускаюсь на колени, что б взять его, ставлю чашку на пол, успокаиваю ребенка, тут несется Андрей на шум и прямиком в эту чашку влетает ногой, точнее толкает ее, и обливает ногу.....пиииии..... дикий ор... я в шоке и в панке, не знаю, что делать, Темыч успокоился, у него ничего страшного, у Андрея сильный ожог возле пальцев на ноге... попшыкала Пантенолом, потом увидела, что просроченный, щас намазала Фенистилом... до сих пор лежит и покрикивает, видать щипит... пока занималась ногой, Тема ползал, топал на своих четверых к нам и прямиком лбом в угол кровати....пииииииии....... опять оркестр.... пипец, день не задался, как говорится.... Щас вроде все ок, Андрей только подвывает периодически, но ожог приличный.
Изменился один из моих статусов: из неработающих я прешла в работающие. Неполное рабочее время, но всё же оно рабочее. После 3 лет и 9 месяцев нахождения в декретах и отпусках по уходу за детьми отношение к работе (не конкретной, а в принципе работе) сильно изменилось... упростилось что ли... даже пока не могу сформулировать... Три дня пока только отработала, ещё не поняла и не вспомнила что это такое - работать.
Всё остальное вроде без изменений:
мама двух замечательных масюнечек,
женщина в разводе (бумажки правда пока не оформлены),
барышня без собственных квартиры-машины-дачи.
Про остальное умолчу. Потому что всё остальное не так определенно... и дабы не сглазить и не накаркать...

Пожелайте мне удачки на работе и в остальном!!!

Ну и не теряйте! я тут ))
А куда подевалась функция "отправить другу", ну чтоб пост можно было отсылать на почту? так теперь неудобно, прихоидться копировать нужную инфу и и скать куды скидывать :(
Танюша-Макатунка! С Днём Рождения тебя!:-* Счастья, здоровья, удачи и всего самого светлого!:-)
Сходили вчера на первое занятие в лого группу. Очень странное ощущение - видеть, что Кирилл говорит лучше остальных. От там единственный и цвета называл, и преподавательницу по имени, и все остальное пытался повторять и говорить...остальные му да му...хотя детки ровесники, одному 3.5, другому в октябре 4...
жутко это все, но по крайней мере с другими родителями познакомилась, со схожими проблемами, уже легче. А то было такое впечатление, что мой один такой неговорящий остался...
ТО ighta:

ты посылку получила?
2 вопроса про местных жителей: когда Пепси собиралась возвращаться? и про Белокошку кто-нить че-нить слышал?
нас вчера в садике озадачили) Возвращаюсь с работы, няня мне рассказывает, что до завтра (т.е. до сегодня) нужно сшить ребенку противопожарную маску, обязательно 7 слоев марли, проложить ватой, сделать "ушки" и сзади фиксатор, чтобы маска не спадала...у них сегодня пожарные учения в садике, чуть ли не местное тв будет снимать.
Мдя, я к своим 26 годам шить так и не научилась (стыдно-стыдно, на досуге пойти что ли на курсы), но это ладно...я как представила, как воспитатели будут на 3-х леток эти маски пытаться одеть.....хочу прям на это посмотреть)))
ну где все? Я как-то посещаю еву в противофазе с остальными :)
Девы, 27 сентября-День воспитателя,в связи с чем 2 вопроса
1. 27 сентября-воскресенье,когда будете поздравлять-25 или 28??
2. что планируете дарить?
Привет, всем!
Я редко сейчас пишу, сессию сдаю (студентка, блин).
Осталось девять дисциплин.
Комп мой опять побывал в ремонте, жестяк хоть и накрылся медным тазом, но информацию всю спасли (чему я очень рада).
оборжалась я сегодня... каталась с Темычем по делам, на пути домой застряла в пробку на Ленинградке, малой разнылся, уже кушать хотел, но решила дотянуть до дома, чтоб нормально пообедал. Развлекаю, чем могу, то соску дам, то бутылку, то игрушку, то памперс, все надоедает быстро. А с утра заезжала на молочную кухню, ну и даю ему пакетик Агушки к\м, тишина, через несколько минут поворачиваю голову..... бедный голодный ребенок, разгрыз пакет и через дырочку пьет смесь весь в ней, чумазый, но довольный , все-таки, дети не дадут себе умереть. Старший по утрам не будит нас по выхам, а сам идет на кухню, достает, что ему надо (сырок глазированный, йогурт, пр.) и ест, если сам смог открыть, или приносит мне открыть :-)
До чего техника дошла... У Кати в классе сделали пилотный проект "дигитальный класс" доска у них интерактивная-вся инфа с лэптопа учителя выводится на экран, на которм так же можно писать, рисовать и т.д. разныи "фломастерами",у каждого ребенка тоже есть лэптоп, все соединино по сети, учитель видит ,чем ребенок занят в данную секунду и в любой момент может вывести инфу с ребенкиного компа на большой экран, доступ в инет тоже есть. Но самый прикол в том, что у меня на личном компе стоит программа с доступом к школьнам файлам и как только появилась запись в дневнике с домашним заданием мне об этом сообщают. Даже дневник просить надо и ребенок родителей не обдурит, типа "ничего не задали" :)
ПС Писать от руки их тоже учат, так что ничего не страдает, кроме того, что у них в этом году вместо обычных факультативов по душе весь клас учится печатать 10 пальцами:)
Типа опрос про развивалки, кружки и секции.
1. Куда водите детё, кроме сада?
2. Спортивные секции для нашего возраста, надо ли и если да, то какие.
3. Во сколько планируете начинать изучать английский (либо другой язык)?
Всем привет! Вижу нас потеряли:)
Мы живем на даче, 1-2 раза в месяц выезжаем в Москву, где бываем от нескольких часов до 1 дня, не больше.
Стали ходить на музыкальные занятия, возим в Истру, неблизко, но по времени, как в Москве, если не рядом с домом, Майя в восторге пока:)
Из нового... даже не знаю что нового-то у нас... когда редко заходишь, все новое:)... ааа, ну вот разве что Майя кататься научилась на двухколесном велике и лазает по-прежнему быстро и высоко:)
Девы у кого-нибудь есть ионизатор воздуха??мы купили 3 дня назад,включен недалеко от нас и Глеба-метрах в 2-х (в инструкции написано,не ближе 0,5 метров),так вот-он работает полночи (уже третью ночь),сегодня у Глеба сопли и кашль.Может такое от него быть-простудился???ведь там прохладный воздух немного!
Аня тут выдала за ужином: "Мамочка, если хорошо кушать, то сиси вырастут большие как у бабушки" (а у бабули +5:))
Главное, чтоб попа не выросла :)
У нас от группы осталось 7 человек, остальные болеют. И Аня дома второй день :(
В вс буду в АмБаре. Если что-то нужно узнать - пишите, постараюсь.
Девочки! накидайте кулачков!!!! сегодня утром улетаем! Пионерище!-спасибо за кулачки!))) всех люблю и целую)
Всем привет! Подскажите ка..как делать, что бы фотка в моём фотоальбоме была ссылком..что-то меня вырубило никак не соображу..хотя раньше уже делала...
Поздравляем с 2-х летием Катюшу (младшая дочь lighta)!
Желаем счастливого безоблачного детства, крепкого здоровья и новых достижений! Ура!
:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>
Ира-sourIRe, с Днем Рождения! Всех благ тебе!:-)

Совсем запропала, заходи, пиши новости.
я с утра в скорую звонила... балбес Андрей слопал всю упаковку моего Кальция Д3 никамед!!! штук 15 там было!!! пипец, папа его отлупил, чтоб на всю жизнь запомнил, как таблетки брать да еще без спроса... токсикологи успокоили, сказали выпить угля штук 5, и много воды сегодня, неделю не давать продукты с кальцием, всю молочку отменяем теперь... Слава Богу только до витамин добрался...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения