408

๑۩۞۩๑ 2005 ЯНВАРЯТКИ ๑۩۞۩๑ №4

Приветствуем всех:)
Активнее, активнее!

прошлый топик:
http://eva.ru/topic/112/1801231.htm?messageId=46749672

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствуем всех:)
Активнее, активнее!

прошлый топик:
http://eva.ru/topic/112/1801231.htm?messageId=46749672
Нас уже 16!

1. Ирина&Co (Ирина)

мальчик Платон, 17.04.2006

2. Krotik (Римма)

мальчик Рон, 14.06.2006

3. HAлиция (Наталья)

девочка Эмили, 22.10.2006

4. Screpka (Люба)

мальчик Мишенька, 25.10.2006

5. Shavit (Майя)

мальчик Эяль, 05.11.2006

6. tanialink (Татьяна)

мальчик Антон, 30.12.2006

7. Rising_Sun (Татьяна)

девочка Полина, 29.01.2007, 3800 гр, 54 см

8. Russkaya_krasa (Екатерина)

девочка Алена, 20.04.2007

9. Коста (Евгения)

мальчик Нил, 21.04.2007, 4270гр., 56 см.

10. Akma (Акмарал)

мальчик Жомарт, 06.06.2007, 2759гр., 50см

11. Мирафлорис (Фатима)

девочка Мира, 12.07.07, 3670, 50 см.

12. Бурик (Иришка)

девочка Таисия, 24.08.2007, 3700гр., 54см

13. Веточка (Виктория)

мальчик Марк, 27.11.2007, 2900гр, 48см, ЕР,

14. Midnightbaby (Юлия)

мальчик Лео Андре, 16.04.2008

15. Юля(Yulec)

мальчик Иван, 16.06.2008, 3820 гр, 54см

16. Таня (Tan-ka)

мальчик Андрей, 29.04.2009, 3950 гр, 54 см

Кто следующий?:)
Вот, открыла:) давайте теперь тут пофлудим:)
Ну вооот, наконец-то новый топ :) Загружается быстро теперь. Чую, что доживет он до самого нашего переезда из этого возрастного раздела форума в следующий.
здрассте:) давно не виделись:) как ваши дела? какие новости?
мы вот успешно ходим в сад, занимаемся кроме этого рисованием и на дзюдо ходим с удовольствием. Вообще в начале этого года я разрывалась-куда отдать ребенка-везде хочется успеть:) оставили пока музыку и хореографию на потом. Ксю очень хорошо рисует-нас взяли сразу в группу 2го года обучения. Фантазия-супер! Правда терпения никакого:) очень быстро все надоедает.
У нас немного фоток в паспорте, недавно из Еги вернулись. Милости просим!
^^^наверх!
не падаем!
Волнует меня вечный вопрос Мишкиных размеров. Купили зимние ботинки 32 размера. Ростом 118 см, весом 22 кг. А вы как?
У меня комп сломался. так без него плохо. Вот иногда заглядываю в интернет-кафе чтоб сохранить связь :(
у мужа юбилей...опять не разговариваем....
девочки, что подарить на 2 года девочке?
Сегодня был очередной фотосет у дочки... Совместно с декабренком-2004 с Евы)

Потом фотками обязательно похвастаюсь, как нам отдадут:) Вариации на тему Sweet November
Всем привет! Как дела с гриппом? Надеюсь никого не коснулась эта зараза.
Мы слегли в начале с ангиной, потом начался отит, в результате сидим дома 3-ю неделю и ещё предстоит...ууу
Ребёнок разве что по потолку не ходит...
а у меня группа былав закрыта на неделю карантин грипп и еще до кучи ветрянка.
мелкому пару дала попробовать пюре - отворачивается, рот не открывает больше
:)
Андрюха несколько раз говорил сегодня мама, я утром аж подпрыгнула, не успев проснуться..:)
Добавила фоток с съемки в альбом:) Папка November
не падаем
лифт
М ы заболели. Т нет, зато кашель и сопли пузырями :(
всем привет! Данька тут три дня нас выводил из себя конкретно :( говорит я ребенок, поэтому делаю что хочу :( вы мне должны сделать.....говорю убери диски за собой, раз пять попросила, говорю может в угол тогда постоять, но уже слышу папа ставит за что-то, и его не слушает :(( говорю одевайся на занятия, да говорит и ходит играет :(( говорю что мы тогда сами сходим, в слезы рыдать, как это его не ждут....ребенок был рядом с ним, шишку получил, ударился, Данька ноль :( говорит мне не сказали смотреть, а то сам не видит что стукнется :((( повторяешь, просишь его, но оч редко когда сделает, обязательно ждет что ругаться кто-нить начинает, вот седня ток потише немного...
оооох чет все в кучу написала
муж говорит погоди ща это пройдет у него
Девочки, мы только сегодня выписались из роддома, два часа как дома - первый раз положили спать Ленечку сладкого. Подробности потом - пойду быт налаживать
Девочки, спасибо всем за поздравления.Загрузила в паспорт фоту Лёнечки http://eva.ru/albumpage/139973/694673.htm и заодно Илюши в младенчестве. Нам с мужем кажется что детки очень похожи, а вы как думаете?
Вот и осень кончилась:)

Скоро Нг и дни рожденья массовые:)

Кто что собирается дарить? :)
девочки, отвели сегодня Даню на занятия, пошли в магазин, а там толпа у дороги, куча мам с колясками, сбили мальчика лет 10, рядом мячик лежит :'( :'( :'( :'( :'( мы постояли посмотрели: милиция приехала, потом скорая, виновник на месте.....девочки, берегите наших малышей.....это ужас, я разревелась, муж успокоил...но до сих пор сердце не успокоится, как это УЖАСНО
^^^^лифт

куда все пропали?:)
Привет всем! Водила Лёву лечить зубы. Два зуба нужно вылечить. Лечатся в три захода - сначала мышьяк кладут, потом лекарство, а в третий визит уже пломбу. Первый заход уже позади - в прошлую субботу. Удивил меня мой ребенок до глубины души (ттт, шобы ужо не сглазить). Сидел тихо, рот открывал широко, не вопил, слез не лил. Врач, медсестра и я в три голоса нахваливали его. Теперь ребенок собой гордится и всем рассказывает какой он молодец :)
Блин, попали мы сегодня к кардиологу. Ставят брадикардию - слишком медленный ритм сердца. Пипец. причём мы регулярно делали ЭКГ. Но каждый раз нам говорили, ничего страшного, но наблюдать нужно регулярно. Что мы и делали, изменений никаких не было, но вот мы попали первый раз к кардиологу и напугала она меня страшно. Сижу реву
22го елка будет..Вчера ездили с мамой, купили материал на платье, будем шить:)
Примерно вот такое
http://www.taivan.ru/upload_images/125688/1550004.jpg

Только юбка серебристо-черная, с изморозью, и бант белый атласный.
Лева притравился, видать, в саду. В шесть утра субботы ребенок проснулся, потому что его рвало со страшной силы. Грешу на кукурузу, которую давали в пятницу на полдник вместе с вареной колбасой (какой дурак придумал детей из банок консервных кормить????). С 6 до 9 ребенка рвало даже от воды. Пришла врач и тоже очень удивилась кукурузе.
А нам в субботу надо было очередной заход к стоматологу делать. Пришлось тащить Леву в клинику - в зубе-то мышьяк стоял, а ковырять самостоятельно зуб я не решилась. Донесла его до машины, всю дорогу туда и обратно он лежал на заднем сиденье тряпочкой. Мышьяк достали, лекарство поставили. К вечеру, правда, уже скакал козликом - отпустило. Три дня был на строгой диете. Сегодня в сад пошел. Обещали тоже ничего лишнего не давать - никаких подливок, никаких кукуруз.
ПОЗДРАВЛЯЮ Женю (Косту) с рождением третьего мальчика :) Здоровья и счастья!
поздравьте нас с зубом :)
а вот и второй :))))
Детские утренники - это источник позитива.
- Дети, а чего нам не хватает на празднике?
- Падааарков!
- Ну каких же подарков, не хватает Деда Мороза! Дети, а Дед Мороз - он какой?
- (не сговариваясь в один голос) Голубо-о-ой!

Вот такое вот платье получилось у нас:
http://img704.imageshack.us/img704/9034/pc220125.jpg
(моя, еси чо, в короне)))))

+немного фоток в папке Утренник-2009
Закончили мы лечить один зуб. В субботу начнем лечение второго. Длительный процесс оказался, однако.
А еще, когда Лева притравился и питался кашками, я купила ему сухари к чаю, для разнообразия. Так он так их нагрызся, что у него начали шататься три(!) зуба передних сразу. Врач посмотрела, потрогала и сказала, что рановато еще зубам выпадать, пусть постоят хотя бы до 5,5 лет. Наказала не трогать их пока, не раскачивать.
У Левы вчера выпал таки зуб. Нижний спереди. Он, понимаете ли, тащил зубами одеяло в саду у девочки с соседней кровати. Зуб не выдержал такого натиска и вывалился. Что это за дитё такое, а? Ему русским языком было сказано - зубы беречь, дать им постоять еще полгодика. Эх... Начинаю вести табличку выпадающих молочных зубов.
Рассказывайте, курочки мои, что детям на Новый год дарить будете? ;)
Наши фотки с утренника http://eva.ru/albumpage/55055/709915.htm
Сходили к зубному сегодня. Вылечили второй зуб. Получилось за один заход, т.к. она его рассверлила и сказала, что тут мышьяк не нужен, этот зуб не такой запущенный как прошлый был.
У Левы полезли зубы - прорезываются шестерки внизу и верхние тоже на подходе. Скоро на место выпавшего спереди зуба тоже начнет проклевываться новый. Поскольку смена зубов началась рановато и челюсти по размеру еще не готовы к принятию новых зубьев, то нам грозит тесное общение с ортодонтом. Эх... А этот врач такой дорогооооооой....
вчера третий зуб вылез :)
Приветики:)

Девочки, что дарите своим деткам на День Рождения?
Я уже голову сломала......У него всё есть..... А у меня никаких идей...:(
Спасите:)
Девочки, вот я немного Лёниных фоток кинула в паспорт. Велкам http://eva.ru/albumpage/139973/694673.htm
Старший преподнес нам подарок к празднику - постригся (убиться можно) http://static.eva.ru/eva/130000-140000/139973/photoalbum/1262200481631.JPG
Спрятал с вкчера ножницы под подушку и ночью постригся. АААА! Как с ним идти на елку - он как после тифа? Позор!!! Чё делать-то?
С НАСТУПАЮЩИМ!
С Новым годом!!!!!!!!!!!
Желаем всем зздоровья, счастья, много радостей в настуающем году :)
Всех с наступившим! :) Удачи, здоровья, благополучия!!! Всех цалую :)
Девочки, всех с новым годом!!!!
С Новым годом всех!!!! Счастья и здоровья в новом году.
всех с наступившим НГ!! :) здоровья вам, удачи..
у мелкого уже дня три как вылез 4 зуб, еще два все никак, уже видно их так хорошо, но не вылезают :(( вечерами блин тааакой капризный, ужас просто :((
Ой, девочки!! Это же наш месяц. УРАААААА, скоро отмечать первый юбилей будем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения