307
Добро пожаловать в топ ФЕВРАЛЯТ-2006
Малыши от трех до пяти
1.11.09 10:16

░ФЕВРАЛЬ●2006●№40░

НАШ САЙТ: http://february2006.khris.net

КОЛЛАЖИ-2009 от Армадилы(формат А3):
http://kyepetra.narod.ru/fevral06-09-1.jpg
http://kyepetra.narod.ru/fevral06-09-2.jpg

МЫ НЕ ПИШЕМ В ТОПЕ, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТ!

Предыдущий топ здесь:http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2011896&m=297

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШ САЙТ: http://february2006.khris.net

КОЛЛАЖИ-2009 от Армадилы(формат А3):
http://kyepetra.narod.ru/fevral06-09-1.jpg
http://kyepetra.narod.ru/fevral06-09-2.jpg

МЫ НЕ ПИШЕМ В ТОПЕ, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТ!

Предыдущий топ здесь:http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2011896&m=297
Добро пожаловать в топ ФЕВРАЛЯТ-2006
░░ КАЛЕНДАРЬ ●ФЕВРАЛЯТ●2006● ░░

- Если Ваших данных нет в Календаре или Вы сменили ник, сообщите об этом в ответ на этот пост, и мы с удовольствием внесем Ваши данные или исправим их;
- Если Вы заметили в своих данных знак - ? – это означает, что Ваши данные требуют уточнения;

ЯНВАРЬ
01.01.1982 – Stepanova Anna /Анна/
13.01.2006 – Николь (МиЛеНи)
13.01.2006 – Мишель (МиЛеНи)
16.01.1977 – mrskhris /Алёна/
19.01.1979 – lighta /Светлана/
25.01.2007 – Денис (младший сын Stepanova Anna)
26.01.2006 – Валерия (Леночка)
26.01.2006 – Григорий (Katherina)
27.01.2006 – Андрей (Anchi)
26.01.1978 – pepsi /Ольга/
28.01.2006 – Кирилл (МалинКа)

ФЕВРАЛЬ
01.02.2006 – Варвара (swallow)
01.02.2006 – Елизавета (Пионерк@)
02.02.2006 – Петр (pepsi)
04.02.2006 – Иван (Dizzy-Lizzy)
06.02.2006 – Марина (КТН)
06.02.2006 – Майя (Белокошка)
06.02.2006 – Андрей (НаташаЮЮ)
07.02.2006 – Александр (Анчута)
08.02.2006 – Анна (MamaAny)
09.02.2006 – Никита (littleorange)
10.02.2006 – Джессика (Djastina)
10.02.2006 – Элиша (юлясик)
10.02.2006 – Анна (Макатунка)
11.02.2006 – Бэнджамин (Vita-lina)
12.02.2006 – Макс (ич-ич)
12.02.2006 – Ксюша (Михална)
12.02.2006 – Арсений (LiЛо)
12.02.2006 - Григорий (СИГМа)
12.02.2006 – Хелен (Кисек)
12.02.2006 – Семен (ЭЛЕН)
13.02.2006 - София (Mulle)
14.02.1980 - Armadila/Татьяна/
15.02.1982 – kamysh /Наталия/
15.02.2006 – Варвара (Эленита)
18.02.2006 – Никита (ИраКли)
18.02.2006 – Тимофей (Lion09)
21.02.2006 – Вера (Granda)
20.02.2006 – Андрей (Armadila)
22.02.2006 – Елизавета (lighta)
23.02.1971 - СИГМа /Ирина/
23.02.2006 – Антон (Крохотуля)
25.02.1974 – Djastina /Елена/
25.02.2002 – Полина (старшая дочь Леночки)
26.02.2006 – Ольга (sourIRe)
27.02.2006 – Александр (Deja-vu)
27.02.2006 – Даниэль (Stepanida)
28.02.2006 – Кирилл (kamysh)
28.02.2006 – Диана (Stepanova Anna)

МАРТ
01.03.2006 – Макс (Ален@)
02.03.2006 – Иван (ЮлькиN)
04.03.1980 – swallow /Алёна/
07.03.1978 – юлясик /Юлия/
12.03.2009 – Дарья (младшая дочь Katherina)
15.03.1980 – MamaAny /Татьяна/
27.03.1983 – ЮлькиN /Юлия/
30.03.1971 – Granda /Ирина/

АПРЕЛЬ
01.04.2008 – Анна (младшая дочь ич-ич)
06.04.1976 – Ален@ /Алёна-Алла/
14.04.1979 – Леночка /Елена/
14.04.2007 – Катя (младшая дочь ЮлькиN)
25.04.1977 – Крохотуля /Наталья/
25.04.1979 – LiЛо /Ксения/

МАЙ
04.05.2008 – Светлана (младшая дочь Пионерк@)
30.05.1982 – НаташаЮЮ /Наталья/

ИЮНЬ
05.06.1984 – Пионерк@ /Надежда/
10.06.1981 – Anchi /Анна/
20.06.1976 – Анчута /Анна/
23.06.2008 – Глеб (младший сын kamysh)

ИЮЛЬ
02.07.1973 – Dizzy-Lizzy /Елизавета/
04.07.1979 - Mulle /Юлия/
16.07.1975 – Katherina /Екатерина/
16.07.2008 – Вероника (младшая дочь littleorange)
17.07.1970 – Vita-Lina /Светлана/
17.07.1969 – Белокошка /Марина/
24.07.2004 – Михаил (старший сын ИраКли)

АВГУСТ
09.08.1980 – lion09 /Татьяна/
10.08.1975 – МиЛеНи /Елена/
16.08.1978 – Deja-vu /Станислава/
17.08.2008 – Алексей (младший сын pepsi)
18.08.1978 – ИраКли /Ирина/
24.08.1976 – Kisek /Елена/

СЕНТЯБРЬ
10.09.1970 – Наталия eesti /Наталья/
12.09.1974 – ич-ич /Галина/
17.09.1974 – Макатунка /Татьяна/
26.09.2007 – Катя (младшая дочь lighta)
27.09.1974 – sourIRe /Ирина/
29.09.1972 – littleorange /Елена/

ОКТЯБРЬ
14.10.1970 – Stepanida /Татьяна/
23.10.2007 – Алексей (младший сын НаташаЮЮ)
25.10.2009 – младшая дочь Анчуты

НОЯБРЬ
05.11.1982 – МалинКа /Марина/
20.11.1974 – Михална /Наталья/

ДЕКАБРЬ
09.12.1977 – КТН /Татьяна/
24.12.2008 – Артём (младший сын Armadila)
27.12.19?? – ЭЛЕН /Элен/

Календарь●ФЕВРАЛЯТ●2006●
@@@@@@Поколение NEXT@@@@@@

1. Stepanova Anna /25.01.2007/ мальчик Дениска
------------------------------------------------
2. ЮлькиN /14.04.2007/ девочка Катюша
3. lighta /26.09.2007/ девочка Екатерина
4. НаташаЮЮ /23.10.2007/ мальчик Алексей
5. ич-ич /01.04.2008/ девочка Анна
6. Пионерк@ /04.05.2008/ девочка Светлана
7. kamysh /23.06.2008/ мальчик Глеб
8. littleorange /16.07.2008/ девочка Вероника
9. pepsi /17.08.2008/ мальчик Алёша
10. Armadila /24.12.2008/ мальчик Артём
11. Katherina /12.03.2009/ девочка Дарья
12. Анчута /25.10.2009/ девочка
13. юлясик /ПДР - 01.12.2009/ сюрприз
14. Kisek /ПДР - 24.03.2010/ сюрприз
Поколение NEXT
ПРО РИСУНКИ!
Deja-vu V.I.P.

Девушки -красавицы!!!!!У меня и Светика есть кое какая идея для НГ(для вас между прочим))))(если все получится,на что я искренне надеюсь),я вот без ее ведома рискну попросить у вас рисунки ваших детишек(нужно будет для оформления кое чего)))))Присылайте,если не жалко(авторство будет обязательно указано)))))))Заранее всем спасибо!!!

stasyka@mail.ru

Девочнки!Те кто присылал и пришлёт картинки своих чад-можете прислать еще комменты самих авторов?)))Спасибо!
РИСУНКИ
ИТАК, давайте начнем по-тихоньку, НГ не за горами, а раскачиваемся мы долго
Напоминаю ПРАВИЛА ОП-2010:
1. Вы присылаете свои данные на адрес Организатора
2. Примерно через 2 дня после окончания срока сбора данных Вы получаете координаты (имя, адрес и ник) Вашего Получателя подарка.
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
3. После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Предлагаю в пределах 500 руб-15$ (как ориентир), но каждый может по своему желанию выйти за рамки этой суммы – это может быть всё что угодно на заданную тему на Ваш выбор и вкус! Но не сильно ориентируйтесь на других, главное чтобы подарок был от души!
Ну и поздравительную открыточку можно добавить
Вместе с адресом даётся ссылка на паспорт Получателя – Вы можете зайти и ознакомиться с его личными данными, интересами, может это поможет определиться с выбором подарка!
4. Посылаете свой подарок по указанному адресу.
5. В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!
6. Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно.
7. После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме, и/или отправить сообщение конкретно Отправителю – по мэйлу или почтой (открытку). В общем, не забудьте отчитаться о полученном подарке, можно с фотками
После каждого шага (отправки подарка, при получении), ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте об этом Организатору (я отмечаю когда кто отправил, и всем ли всё дошло). Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите мне на мэйл, я выясню всё что необходимо (о вкусах Получателя, размерах, именах и т.п.)

ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.

ТЕЛО письма:
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Дату рождения ребенка и Имя
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.

Организатор Armadila. Почта tanchy80@mail.ru
ОБМЕН ПОДАРКАМИ-2010
КОЛЛАЖ-2010

Armadila V.I.P.

Принимаются фотки к Новогоднему коллажу 2010! Выбираем лучшее и шлем как всегда на tanchy80@mail.ru

Пишите идеи и пожелания.
КОЛЛАЖ-2010
Deja-vu V.I.P.

а я в понедельник на работу выхожу....УЖОС))))теперь я почти королева....снежная....)я поверить не могу,не могу осознать это!!!!
На работу!
Mulle V.I.P.

Выложила нашу фотосессию: : http://eva.ru/albumpage/113685/682380.htm Велкам!
Фотосессия Софии
то Kisek: ничего себе! 8 кэгэ. Хорошо, что токсикоз отпустил тебя. Теперь кушай в удовольствие:-)
2ИраКли: Ириш, я тебя поздравляю с защитой))) знаю, сколько нервов на это убивается....молодец!!!))))) мне тоже после защиты в аспирантуру предлагали, муж и мама гонят туда, а я вот что то как то...НЯ!!))
Немножко наших новостей. Ну во первых, мы наконец то на колесах)) только что забрала ласточку из сервиса, мы с ней друг друга узнали, как будто и не было перерыва такого в общении))) теперь можно и в Москву с Киркой кататься)
Разговаривала с воспитательницей - она очень Кира хвалила. Говорит, что заметно - кругозор у ребенка намного больше, чем у его одногруппников, видно, что с ребенком занимаются)) Приятно))
Кирилл свой первый стишок нам с папой рассказал)) с учетом того, что пару месяцев назад мы только-только начали заниматься - прогресс очень заметен (ттт)

Из неприятного - попала я на больничный, причем от офтальмолога. От работы за компом очень большое напряжение на глаза, 3 дня капала капли, и ходила чуть ли не с тросточкой) сейчас вроде получше. Надеюсь, даже без очков все обойдется))

Вот. а еще мужжж мне сделал подарок на ДР - поедем на 5 дней в отель Гелиопарк Талассо, мужики будут сами по себе там, а я - в спа центре)))
Разъясните, плизз! Вот нам дали путевку, вот я заключила договр (пока без даты) и доки принесла в сад, прошли всех врачей, теперь будем ждать результатов анализов и реакции Манту, еще должны нам эту карту в пол-ке подписать. так вот: сколько у нас есть времени на это ожидание-подписывание? как написано на путевке "две недели со дня выдачи путевки" или поскольку доки наши в саду, можно не кипешивать?
Прошли мы с Лизой всех врачей к саду, спасибо Липисинке за наводку. Что я вам скажу... Платная медицина на голову выше и на километр далешь бесплатной, а уж про отнашение я ваще молчу! сюсюсюмусюсю. очень подробно ортопед, офтальмолог и логопед посмотрели. педиатр, правда, только послушала, остальное с карты содрала. озадачили нас :( оказывается слышатся шумы в сердечке (надо УЗИ делать), недоразвит фонематический слух (ЛИза не так некоторые слова слышит и соответственно ошибается в их произнашении), и есть предпосылки к проблемам со спинкой и ножками, слабые мышцы (блин, хотя она у меня оч подвижная...). попробовали начать делать гимнастику - чую в домашних условиях фигня будет. мож массажик поделать..? еще накулачте, чтоб мы не свалились с какими-нить распираторными, а то у нас тут кое-кто уже сопливится...

из хорошего: учеба закончилась, остались только экзамены и диплом (но об этом я подумаю завтра :)), еще мама мне купила билетик в цирк дю солей :) С ЛИзой сегодня ходили на "Книгу мастеров". мне понра, Лиза ваще в восторге! смеялась даже над шутками :) но больше всего ее приколол трейлер к м/ф про Скруджа и Рождество - РЖАЛА на весь зал!!! :)

з.ы. в понедельник сдавать с Лизой кровь поедем - чую огребу от нее по полной :( а потом еще в нашей пол-ке реакцию Манту делать, если я ее ваще куда-нить потом затащу :(
Куда писала с утра-так и не поняла:)Дублирую...
привет февралята!а вот и мы-приехали в субботу!!наконец то ДОМА!!!Как же хорошо,нет ну а гостях тоже отлично-но дом есть дом.Старшие мужики мои справились на отлично,за исключением того что Кирилл мало ел-протестовал видимо:)Успели посидеть они на больничном-Кирилл немного подкашливал-сейчас все ок.А мы съездили хорошо-все дела я успела сделать,у всех в гостях побывала.Только Глеб мудрил там-был такой капризун,это кошмар,а уж поездка в поезде-отдельная история.Причем с Кириллом я ровно в таком же возрасте ездила-и было все отлично,но этот же малявка....вот что значит разные дети,он (глеб) меня просто вымотал в поезде,я уже при подъезде к Москве чуть ли не плясала что наконец то отмучались:))Да еще и напугал меня и моих родителей-за день до отъезда темпа была под 40,это его первая температура была,я думала как и Кириллу собъю свечками-да не тут то было,вообще не отреагировал на свечку,прошло часа 2 а он все горячий,вызвали даже там скорую,и сразу дала ему сироп жароснижающий.Когда скорая приехала-сироп уже подействовал,так что просто послушали его и ничего не нашли-даже горло впорядке было.В поезд конечно набрала всяких-разных жаропонижающих,и доехали хоошо!!а сейчас скачет как будто ничего и не было!Так что чем он у меня там болел-так и не поняла!!вчера ходили на шашлык в парк-отметили приезд,нафоткались,позже выложу.Пошла вас читать!:*
Я за кулачками, сына уносит по-тихоньку, пока без температуры, но уже весь хрипит, кашляет и сопливится, без гриппа бы обойтись..., думаю, если б он, то темп сразу была бы? или не обязательно?
Ну все, зима приходи! Пришли зимние кобезы для Вари и Куки, можно зиме морозной начинаться!
Только у меня один вопрос. Вот Петьку супер-теплые ботинки впритык оказались... Можно ли будет обойтись одними ботинками типа ЭККО? С Варькой всегда обходилась одной парой... А тут что-то задумалась...
Девы, а есть ли у кого хороший платный ортопед? А то что-то у меня Кука сильно одну ногу подворачивает, хочется проконсультироваться очень уж...
и нам кулачки не-болейки накидайте) Кир сегодня ночью был антонимом слова "спать". подсопливливает, подкашливает....не дай бог заболеет на мое ДР((
Всем еще раз приветики, мы окончательно вернулись до этого у родителей кантовались, так как каникулы были, а работу никто не отменял -пришлось пожертвовать собственным комфортом ради присмотренного ребенка:)
Выложила фотки со свадьбы. Сразу скажу фотограф был...не очень... Такое впечатление, что не свадьбу снимал, а светскую тусу...чистый репортаж... лучше бы я камеру в руки взяла..:(
А вообще свадьба была супер жених с невестой почти для каждого гостя сделали видеоролик. Было очень весело. Смеялись до слез и колик:)
Фото http://eva.ru/albumpage/667/683450.htm
Мы выздоравливаем, потихоньку, ТТТ!
А еще я на выходных напрягла своего мужа и брата. Заставила их выкинуть палас, постелить новый линолеум в комнате и переставить всю мебель, по всей квартире. Как будто переехала. И мне так хорошо!!! Сижу, любуюсь!
Вести с подмосковных полей:
1. У нас дома поселилась Марфуша (Марфа) - черная котейка (девица) подросткового возраста черного окраса, подобранная нами в подъезде нашего же дома. Далее одной фразой охарактеризую - "не было у бабы забот - купила баба порося"(с) :-D Потому что геморроя с эми - уууу;

2. У нас отключили горячую воду и...отопление! Дальше идет много нецензурных слов....*пииииииииии*
Стасяка смотри ЛС!!!
2 Deja vu
Еще раз хвастанусь Вика Масику нарисовала http://eva.ru/albumpage/667/529987.htm -первое фото Мы ему ремонт сделали, новую мебель заказали-еще не пришла:(, а то бы все показала
Давно я фотки моих девчёнок не выставляла...вот вам паручку нас..повзрослевших и меня похудевшую..на 12 кг..носить нечего..катастроФФФаааа!!!...http://eva.ru/albumpage/46523/684038.htm
Пы.сы...про диету не спрашивайте..не дай вам Бог такую "диету":-(...
ВОПРОС: Мишку вытошнило 4 раза с 17.00 до 20.00..Жаловалась на боли в животе..Больше ничего...пока во всяком случае...Что делать и в силу сложившийся ситуации со свиным гриппом?Что ей давать можно из еды тоже? В больницу пока не поеду...Косю тоже завтра в сад не веду:-(.Кто поможет советом?
Марина-МалинКа! С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Ура!:-)
то MamaAny: посмотри, плиз, ЛС.
Прошу коллективного совета.Есть возможность отдать Кирилла на анг.язык.Там детки от 3-х лет,в группе 8 человек,занятия 2 раза в неделю-по полчаса после садика??Есть ли смысл??Мне кажеться нет-в его возрасте он еще хорошо не знает русский алфавит,да и вообще гооворит то правильно не все может.Мне кажеться это как бы "отмывание денег" и слова будут учить типа чтоб потом родственников удивить!Да и потом после садика-устанет наверное и будет не до занятий!Вы что думаете??
Слушайте,только в нашей аптеке паника-или у всех??Третий день штурмую аптеку купить масла ароматическтго,так там очередь чуть ли не у дверей все 3 дня!Пипец,вчера таки отстояла очередь,пока стояла прислушивалась ради интереса за чем люди стоят-анаферон,виферон,оксолиновая мазь (причем берут в коичествах не малых) и тд!!запасаются что ли??
В Питере сегодня открыли первый магазин H&M, я такой довольныыый :)
У меня такой "тупой" опросик :): Сколько весят и ростят наши дети?
ЙЕС!!! Я была на Верикай в Цирке дю Солей!!! прям слов нет! это запредельно! кое-какие номера есть подобные и в нашем цирке, НО там ТАКАЯ живая музыка + живое пение, там офанарительно-фонтасмогорические костюмы + потрясающее освещение + несколько, абсолютно неподдающихся описанию, номеров! зал очень компактный, выидно отовсюду хорошо. очень хорошо работают волонтеры (ну или как там их этих работников звать). вобщем, если б не Лизон и ее дружбан удовльствие было бы 100 %. а то бедным деткам уже в конце первого действия стало скучновато, мы с ужасом ждали начала второго. но ничего нормуль. просто мне нужно, чтоб меня не отвлекали. так сказать полное погружение. а то целостного номера в памяти не остается... обязательно потом скачаю или попрашу маму дисочек прикупить... ну хотя бы с саундтреками... :) СУПЕР!!! вобщем :)

з.ы. и сходили мы бесплатно, еще и друзей привели :)
Пыдыщ! с понедельника прибываю в состаянии невесомости и полного отвала башки. на самом деле всё началось еще в прошлый четверг с посещения детского стоматолога, потом занятия, потом осомтр у всех врачей, перерывчик на выходной (что сомнительным отдыхом является в большой и шумной семье :)), в понедельник ни свет ни заря сдавать кровь и на манту, во вторник снова занятия, в среду празднование Д.р. Саниной мамы, сегодня вот пол-ка и цирк, завтра занятия у обеих февочек, в субботу в дет.театр, в воскресенье тоже (но без меня видимо ;) - бум со Светалькой наслаждаться тишиной, одиночеством и обществом друг друга). По поводу Светлашки - так чё-т совесть мучает... как-то отсутвие наглухо всяких занятий дома я себе почти уже простила... у меня вот времени, сил (иногда и желания) нет книжку почитать или в игрушки поиграть. хорошо, что ЛИза ее занимает, ну и дедушки-бабушки вечером. совсем грустно, от того, что сейчас с Лизой мотаюсь, а на Светлашку совсем мало остается... всего... и думаешь, что вот на следующей недельке, вот будет время, буду бодра-весела... но ведь идут ее денечки, ее жизнь сейчас, а не завтра... да и будет ли оно, свободное завтра... :(
Всем привет! Вот тут Даньки немножко http://eva.ru/albumpage/33561/685321.htm
У нас все хорошо, но я что-то еще не войду в ритм, много лишних движений делаю и мало чего успеваю :) Ну а так спим, едим,гуляем :)
3 дня подряд Никита приходит из сада с грязными, пардон, трусами:-( Нет, он не какает в штаны, он просто не вытирает попу или так вытирает плохо:-(
Сказала вчера об этом восп-це - очень корректно попросила ее последить за этим делом.
Она ответила, что, мол, вы понимаете - детей много, нас мало. Это раньше их по команде высаживали, а сейчас они сами ходят в туалет, когда захотят...
И что? На выходе ребенок снова с грязными трусами. И запах соот-й и от него и от всей одежды, включая уличные штаны:-(
Дома учим его вытирать, но у него не получается, он, пардон, рукой не может достать до попы....

Как вы решаете подобные проблемы? Поделитесь опытом те, у кого дети уже умеют хорошо обслуживать себя.
Фотки с Праздников Осени у суслов в д/с.
Добро пожаловать: http://eva.ru/albumpage/53599/684921.htm

Просмотр лучше начинать с конца. Очень уже на новой еве неудобственно фотки загружаются:-(
А вот наш праздник осени http://eva.ru/albumpage/68508/686074.htm В движении Анютку так и не смогла нормально поймать, ее почти всегда было плохо видно
Нужен коллективный разум, чем еще кашель Андрюхин лечить. Значит уже прошли курс лазолвана в рот и до сих пор ингаляции, ингаляции с физраствором, постоянно увлажнитель, в горло гексорал назначили, в нос эуфорбиум, начали проторгол, пиносол, аква марис, сироп на травах сейчас пьем, грудной сбор, клюквенный морс, редька с медом 3 раза в день, молоко с медом горячее. Ничего не помогает. Завтра опять вызываю врача послушать, вдруг кашель опустился. Прям бронхит мне кажется. Чем еще лечить? может народные средства эффективные знаете? Температуры ни разу не было, сопли тягучие, грешу еще, что от них кашель, но все равно жуткий... Еще растираю барсучкой, пульмекс беби и пятки звездочкой.
2 Пионерка: про ортопедическую обувь: надо взять направление в поликлинике на московскую фабрику ортопедической обуви http://www.mfoo.ru/index.html Диагноз в направлении надо писать плоско-вальгусная стопа. Просто с плоскостопием не принимают.
Они делают 2 пары обуви на ребенка в год бесплатно. это федеральная программа.
Стельки у них можно сделать за 1500р без направления.
Наша Варюха свалилась вчера с температурой под 40... Хорошо хоть ест что-то: морковку и бульон. Пытаюсь выпаивать и изолировать от общества. Сегодня уже чуть лучше - тем-ра 38 с копйками. Отсыпается бедняжечка... Кулачков прошу!
Хоть бы остальные не разболелись...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения