348

Н♥О♥Я♥Б♥Р♥Я♥Т♥А♥ 2005 №3

Велком! В новый топ с новой датой!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Велком! В новый топ с новой датой!
КАЛЕНДАРИК ДР ноябрят 2005

ОКТЯБРЬ

14.10.05 - Софья (sayma)
18.10.05 - Глеб (Нетли)
18.10.05 – Виктория (южаночка)
19.10.05- Женечка (fasolinka)
22.10.05 - Шон (Margin)
23.10.05 - Полина (Лама)
25.10.05 Слава (Ирина_Т)
27.10.05 - Андрюшка (Irs)
29.10.05 - Алеша (zevs9)
29.10.05 - Милана (Мэрик)

НОЯБРЬ
01.11.05 - Игорь (Pavlisha)
01.11.05 - Никита (Люка)
02.11.05 - Костя (юлианчик)
02.11.05 –Ясмин (Шац)
02.11.05 – Василиса (Ёсик + доча)
03.11.05 - Даша (Ginger.)
03.11.05 - Игнат (Соло)
05.11.05 - Ярослав (Nataly712)
05.11.05 - Анюлька (Libe)
05.11.05 - Полина (Aleshka_L)
05.11.05 - Соня (mamaIra)
06.11.05 - Даниил (КриКри)
06.11.05 - Катя и Лиза (танкистка)
06.11.05 - Миленочка (kosya-sokova)
06.11.05 - Арсений (MMooNN)
08.11.05 - Ниночка (Annacity)
08.11.05 - Рома (Tatyca)
08.11.05 - Алексей (нана)
09.11.05 - Кристина (Даричка)
09.11.05 – Майя (jana_)
10.11.05 - Славик (ирунчик)
10.11.05 - Иришка (Мыф)
10.11.05 - Сонечка (Кенгуреночек)
10.11.05 - Сашенька (Олечка К.)
11.11.05 - Ульяна (Umbra)
11.11.05 - Димка (Alles)
11.11.05 – Катенька (Baunty)
13.11.05 - Настя (Klybnichka)
16.11.05 - Арсенчик (Радка)
16.11.05 - Егор (Wildnessy)
16.11.05 – Даша (Олененок)
16.11.05 - Полина (jad06)
18.11.05 - Алиса (Лорелия)
18.11.05 - Тошечка (tinitolkaj)
18.11.05 - Ванюшка (Алехандра)
18.11.05 - Катюшка (ИстОк)
19.11.05 - Полина (puanta)
20.11.05 - Илюша (Капочка)
20.11.05 - Саша (Murrrka)
22.11.05 - Кирилл (ТасяМ)
23.11.05 - Сонечка (мулечка)
23/11/00 – Тонечка (старшая дочь tinitolkaj)
24.11.05 – Алеша (kotyarka)
24.11.05 - Тарас (Steel)
27.11.05 - Сонечка (Patka)
27.11.05 - Танюшка (AleGri)
29.11.05 - Алекс (Марисолька)
30.11.05 - Андрюша (Dan@)
30.11.05 – Анютка (Surfgirl)

ДЕКАБРЬ
01.12.05 - Катюшка (Нусечка)
03.12.05 - Маруся (Алесик)
03.12.05 - Саша (Lizochka +)
10.12.05 - София (Vetammm
КАЛЕНДАРИК ДР
4 года исполнилось Игорешке 1 ноября!
Мальчишка совсем большой!
рост 102см, вес 16кг.

Что писать дальше не знаю, хочу только ругаться, т.к. очень сильно наболело - не говорит :(

Это беда вселенского масштаба, попробуйте поговорить с ребенком который вместо речи будет выдавать только звук: "а".
тяжко....

Ходили к логопеду и психотерапевту за справками, они протестировали Игоря, были в шоке, справку в логопед.сад дали без звука.

Реакция психотерапевта мне понравилась, увидела перед собой большого мальчика и давай его спрашивать, карточки показывать, а он молчит.
Чую, сейчас она закипит, тогда и пришлось сказать, что он не говорит, что совсем? - удивилась врач, совсем - говорю, если только что попроще.

Конечно, по сравнению с началом года, прорыв есть, но очень мизерный.
Тоха здоров! И достает меня :). УФ! Завтра в сад !!!!!!!!!!!!
В сад не повела, тк одна воспитала ушла на сессию, а друга я отказалась всю неделю работать целый день. Бу мой Тоха ходить в сад 3 раза в неделю!

И еще радость!
Уж не зна.. прошел криз у него или нет. НО,... писаться перестал!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ночи сухие ... тока памперсоны переводим :).. тип - раз купили ...надо потратить;)
Девченки, всем привет!
Я очень давно здесь не была. Очень рада всех видеть. Мы вот переболели инфекционным мононуклеозом. Я теперь все знаю про болезнь, чем лечить, как распознать. Так что, если кому надо - поделюсь. Тем более первое образование у меня медицинское, врач-биофизик, второй мед. закончила.
Привет. Как форум изменился, так я ни разу тут и не появилась. Все было недосуг разбираться с новой "евой", то зависала она, то еще чего-то.
У нас все нормуль, Женька ходит в сад, мы с мужем работаем в поте лиц. К новой квартире окончательно привыкла, только деньги за нее со скрипом собираются-отдаются. Как там говорят? Берешь чужие - отдаешь свои? Доча таким ручным мамсиком к 4-летию стала (кстати, нам уже 4): по утрам слезами заливается постоянно, отпускать на работу не хочет. Думали, что в саду что-то, даже к психологу обращались садовскому, а она в таких же слезах и истериках по поводу того, чтобы остаться с бабушкой на несколько часов: хочет быть только с мамой и папой. Тружусь я сейчас на благо информационного агентства "Интерфакс-Запад" (www.interfax.by), по работе постоянно сталкиваюсь с новостями и слухами о гриппе. Надоели уже до чертиков. Весь город, создается впечатление, бьется в истерике. И это только начало. До апреля (до весны, то тепла) еще оооочень далеко.
Кстати, девушки, вы уже по поводу нового года думали? Я тут с ужасом выяснила (опять же, спасибо работе и "служебному положению", что, например, в Кукольный театр на часть представлений новогодних билетов уже нет.
В саду обнаружен свиной грипп :( Тут конечно целая история с ним.
У моей знакомой заболели дети, по её рассказу чувств. себя плохо оооч высокая темп. за 39.
Вызывали скорую, те диагноз грипп поставить не хотели, т.к. у них распоряжение "сверху" такого диагноза не ставить.
Тогда мама сама за деньги вызвала службу, которая взяла у детей анализы.
В итоге у них нашли грипп А и Грипп H1N1. Есть документальное подтверждение.

Всаду и так закрыли старшую группу, никто не ходит из 25 человек!!!
В остальные ходят не больще 5-7 детей.
Наша пока держиться - 17-20детей.
Черно-белая жизня. Малая сегодня нос расквасила сильно. Упала. Крови было море. И сейчас еще до конца не остановили. Рана внешняя большая. Вот елки-палки((
У ТОХИ ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю поздравления:)! Если конечно сегодня кто-нибудь зайдет ;) сюда.. но и в другой день , тоже принимаю :)
Девочки,всем здравствуйте!Мы тут новенькие,примите к себе?Дочка Эрика-д.р. 24.11.2005.Еву читаю давно,но вот только начала тут писАть.Еще не совсем разобралась что к чему,но думаю со временем все встанет на свои места.
Спасибо!Конечно на "ты"!:-)
Немного печали про Игоря.
Сыну 4 года, речи нет, слов нет. Диагноз - ЗРР, теперь добавился новый моторная алалия.
Ходит в обычный сад и 2 раза в неделю на занятия с логопедом-дефекологом в центр МиР.

Задержку мы и сами видим, делаем что можем. Но теперь стало как-то конкретнее - и будущее не радует.

Нейро-психолог дала 10 заданий, заниматься дома 3 раза в неделю, через месяц показаться - какие у нас перспективы.
Ох, обвести по точка он уже умеет, а вот пройти быстро или медленно - не может :(

Фёдор пока радует своими достижениями и новыми словами.
и нам уже 4 года. нао же, так быстро время летит. ниче не запоминаю. выклянчили мы садик на двоих за 25тр, с 11 дек можно идти... посмотрим чего из этого выйдет.
А у нас 19 ноября было!:)
добавила немного наших фот.. а то мы кажется из жизни евы месяца на 2 пропадали...
http://eva.ru/albumpage/50140/389390.htm
Тоха скандалит в саду:( каждое утро:( сил уже нет:(...
Девочки, поверить не могу, что вас нашла!!! Я тут уже 2 месяца тусую в беременности, жду 3-го малыша в МАЕ! Фасолинка, Лорелия, я вас так хорошо помню, по беременному топику!!!

Набрела, случайно на архив, подняла аж с беременности ноября 2005 года просматривала сегодня весь день сообщения.

Вот как мы родились (тем кто меня не знает или не помнит) http://eva.ru/static/forums/141/2005_11/477549.htm

Никитошка уже совсем большой - ходим на развивающие занятия в местный клуб, вот этот http://www.cat-red.ru/

А вот тут можно на Никитку посмотреть, (правда прошлогодние), на последних трех нижних фотках - мальчик в полосатой водолазке и коричневом комбезе: http://www.cat-red.ru/foto-kombi2.html

Я так рада что нашла вас, заходила пару месяцев назад, то ли не видела, то ли не было топика ноябрь 2005... Смотрю, а мы до сих пор в статистике :) Так здорово.

Я тогда все боялась, что третьего не решусь - РЕШИЛАСЬ, уже 18 недель, xsanna (Оксана) - тоже со мной в МАЙЧАТАХ 2010, так что на том же месте в тот же час - встретились :)
Иринка, как доця с носиком? Зажили?
А я, а я, а я, я опять хочу в хочушки. Сегодня была на узи. Пока была несколько месяцев вне Евы, занялась самолечением моих женских проблем, начала на собственный страх и риск пить таблетки (ОК), получила некоторые побочные явления. Короче, понимала, что, возможно, делаю что-то не то, а возможности обследоваться не было. Сегодня я, наконец, попала на узи. Врач посмотрел и сказал, что с маткой все отлично, с придатками тоже, даже фолликул узрел, с грудью некоторые проблемы есть (мне летом поставили диффузную мастопатию), но не критичные, просто Мастодинон посоветовал пропить. Короче, сказал врач, что абсолютно не видит серьезных проблем с моим здоровьем.
Ура!!!
ПыСы... Я себе уже такие диагнозы поставила "по интернету", что мама дорогая! Нашла все симптомы)))
Ну вот, никого нету, проваливается наш топик вниз все время :)
Обновила фотоальбом... Наши последние фото тут http://eva.ru/albumpage/53462/700264.htm
Мамулечки, а что вы собираетесь дарить деткам?

Мы вот выбираем для Никитки домик-палатку, примерно такую:

http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1107833/

или надувную:

http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-igrovye-centry/igrovye-centry-intex

А Серега давно-давно просит снегокат или санки-снегокат:

http://www.divial.ru/katalog/products/sanki-i-snegokaty
или обычный снегокат, какой уж найдем, только бы снег был, а то купим сейчас... :)
http://eva.ru/topic/77/2078256.htm Для поднятия настроения ;-)
Девченки, у нас есть улучшение, на фоне занятий с логопедом, я радуюсь.
Игорю ооч помогает, когда он хочет что то сказать но не может произнести звук, я ему руками, спец знаками показываю, тогда получается произнести, например: слово "нет" не может сказать, говорит "нек" а с руками говорит правильно.
В слове утка пропускает "т", а с руками говорит правильно.

Иногда проскакивают новые слова, он не замечает :)
Девочки на нас можно посмотреть. Разместила наши фоты в паспорте. Кому интересно - пароли высылаю в личку.
А мы то ребенка планируем, то развод :oops
Сейчас помирились, столько было разговоров и обсуждений путей выхода :-o А ещё, мы через неделю заведем котенка - сиамочку с голубыми глазами
Ой девочки, а мы тоже ждем прибавление в феврале!:)
Опять ушли наши ноябрята :(

В понедельник, после тренировки навалялись в первом снегу, обвесились соплями. Закашляли. И не хватило духу запретить барахтаться, так мы ждали, так ждали первый снег!!! Лечимся массажом с прополисной мазью (нам помогаем, прямо панацея) Как делать массаж брала вот отсюда - так подробно написано, что даже Я (!) разобралась:
http://medlib.ws/massaj/321-bolshaja-jenciklopedija-massazha.html

Подниму...

Никуська вчера весь день ныл. Кашель вроде прошел, насморк тоже, а настроение у ребенка - фу и бе... Никто не знает, может сейчас какие-нибудь возмущения на марсе? :)
У нас морозы начались!! И снег!!! На выходных повалялись с малявкой!
Ну вот:) . Отвела утром Тоху в сад...и . .на последней ступени подворачиваю ногу... Капика держу крепко.. не отпускаю... так и сидели не которое время на лестнице:)... Нога вся распухла... Щас из травмпункта.. перелдома нет.УРАААААААААА! то 6 недель в нипсе... тяжко было бы:(.. Лячусь лежанием на диване:)
Нас сегодня замело!!! Метель со вчерашнего вечера! Половина офиса еще на работу не добрались, а обещают, что будет мести еще 2 дня! Снегу уже по колено, транспорт стоит, но здорово так! Доня сегодня осталась с няней, в группе 1 ребенок
Замелоооо! Вчера добиралась домой 4 часа!!! При том, что обычно еду минут 25! Сугробы по пояс, брошенные машины на дороге, люди, бредущие в эту пургу - фильм-катастрофа, не меньше!
А на следующей неделе потепление: http://pogoda.rbc.ru/weather/moscow/10

Гололед точно обеспечен, зато снежных баб (и дедов) полепим :)
А у нас утренник в саду может накрыться "медным тазиком". У кучи народа нашли педикулез, представляете? У нас - "что-то похожее"... Провели профилактическую обработку нашей шевелюры, хотели сегодня с утра в сад, а врач говорит: "не-а, рано"...
ПОМОГИТЕ!!!! Идеями! ))
Значица... Тосюке в школу надо сделать ЁЛКУ! Своими руками надо сделать.. И чтоб заняла 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!
Какие идеи? Рассматриваю ЛЮБЫЕ! Даже если кажется что не очень правильные и адекватные
У нас завтра утренник и мы будем ёлкой! :-)
Девчонки, что вы дарите воспитателям - нянечке?
Кстати, про ёлки, скачайте мультик Маша и медведь, там 5 серий - у нас вся семья в улёте от него!!!
http://eva.ru/albumpage/88816/471988.htm
Мои ЁЛКИ :)!!!!!!!!!!! Идеи совместные с вами, ссылками, детьми и ... подручными материалами :).
Спасибо за советы :)
Выступила доня неплохо, вообще хорошую сказку поставили, только Дед Мороз всем мешал :-D. А манюня моя везде посленяя - скромница, но песни распевала, и с платочком плясала - столько эмоций положительных!!!
С Рождеством, девочки-католички и просто христиане! Хоть сама себя причисляю к православным, но всегда на позитиве встречаю 25 декабря. Кажется, если бы не условности, созданные человеком, праздновали бы Рождество или вместе, и два раза))
Ну вот, отгуляли мы наш утренник в саду. В среду вечером получили справку от врача, взяли напрокат костюм лисички, а в четверг в 9 утра уже красовались на "новогоднем балу". Из негативного: доча последние две недели не была в саду, поэтому не участвовала в репетициях и периодически терялась. Была "девочкой, которая гуляет сама по себе". Еще мне сразу бросились в глаза костюмы (в прошлом году такого не было). Мне очччень понравились наряды, сшитые мамами/бабушками, а наши, купленные, казались очень стандартными и некрасивыми на их фоне) Захотелось резко научиться шить - причем желательно до следующего утренника ))). Из позитивного: В целом все прошло отлично. Дед Мороз, роль которого исполнял один папа из соседней группы, был очень позитивный. Когда он предложил желающим почитать ему стишки, моя малая к нему рванула одной из первых. При том, что ничего мы не учили и не планировали такой исход. При помощи воспитательницы моя красавица, обычно до истерики боящаяся чужаков во всех их проявлениях, рассказала деду морозу про "странного деда, одетого в мамину шубу с папиными глазами" и осталась очень довольна))
Фото прилагаются http://eva.ru/albumpage/53462/709491.htm - утренники и елки продолжаются
Вот и мы сходили на нашу первую за этот Новогодний сезон елку:
http://eva.ru/albumpage/14317/709782.htm
пароль 7336
Все в предновогодних хлопотах :-)
Всех с Новым годом!!!Счастья, здоровья и удачи в Новом году!!!Ура!!!!
С наступившим, девченки!!!
щас разгребусь и фотки наши выложу!!
мы для мелких переолевались в д мороза и снегурку, нас раскусили, но не разочаровались :-)
еще мы попали в садик.
и вчера-сегодня ездили под Сочи в аквапарк крытый (дети счастливы...) - едем сегодня домой, а у нас снег оказывается!!! год его не видели :-)
АП
up
С Новым Годом!!! С Рождеством Христовым!!! Добра, тепла, любви, радости, уюта и достатка в ваших домах, и простого человеческого СЧАСТЬЯ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения